26 сентября 2016 10 минут назад, Anicha сказал: Девочки, как дела у вас?? Как подготовка идет???Полным ходом??? Тканюшка пришла, нитки подобраны, схемы распечатаны. Разметка пока на нуле))) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 я вчера начала размечать канву. После второй неудачной попытки сполоснула канву и убрала подальше с глаз Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Lakis сказал: Ага, разметила канву для робина маркером, было холодно и влажно, она почти исчезла ниточки почти все перемотала, осталось нарезать и файл положить Только что, Чертенок сказал: Тканюшка пришла, нитки подобраны, схемы распечатаны. Разметка пока на нуле))) Только что, Verochka2307 сказал: я вчера начала размечать канву. После второй неудачной попытки сполоснула канву и убрала подальше с глаз Круто-круто)) Я вчера разметила. Верочка, не переживай, ты ее победишь, просто бывает когда не получается сразу. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Верочка, не переживай, ты ее победишь, просто бывает когда не получается сразу. Спасибо) конечно я ее победю у меня эти выходные вообще были не самые лучшие, оба дня как не с той ноги встала. Думаю, что на этой неделе исправлюсь) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Спасибо) конечно я ее победю у меня эти выходные вообще были не самые лучшие, оба дня как не с той ноги встала. Думаю, что на этой неделе исправлюсь) Ты бросай свою хандру .... как в рекламе какой то было : ".........У меня обе ноги те))))))" Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Ты бросай свою хандру .... как в рекламе какой то было : ".........У меня обе ноги те))))))" Да я и не хандрю)) настроение то вроде хорошее, а вот что-то начинаю делать - и не получается но вчера к вечеру вроде отпустило))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Привет всем. У всех работа спорится, только у меня пока стоит. У снеговика (тот который начат) на данный момент сделано Я его собираюсь его да запуска робина в путь доделать. И у меня к вам вопрос: пластиковую канву размечать? Или так справитесь? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, Татьяна И сказал: И у меня к вам вопрос: пластиковую канву размечать? Или так справитесь? А границы сюжета будут? Или самим на листе А4 располагать? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Если нужны только границы могу сделать границы. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Татьяна И сказал: И у меня к вам вопрос: пластиковую канву размечать? Или так справитесь? Я даже не знаю, ни разу не вышивала на пластиковой канве, поэтому доверюсь мнению профессионалов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 я думаю, что границы все-таки нужны, чтобы случайно так не размахнуться со своим сюжетом, что следующему места не хватит) Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Тишина какая у нас... Привет всем! Девочки, блиц-опрос - в какую сторону вышиваете верхний стежок? Думаю в сопроводительном письме указать направление, ориентируясь на большинство. Вы не против? И я в печали...смотрю на ключ и на схему - размер в крестиках разный в них. Не понимаю, как такое возможно-то? А я отрез готовила по ключу...это потом в схему посмотрела, когда за разметку сюжетов села...в общем, теперь головная боль как компоновать. Но, где наша не пропадала! Думаю, выкручусь как-нибудь... Lakis, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Чертенок сказал: в какую сторону вышиваете верхний стежок? я сейчас и так и так вышиваю. как в наборе (сопроводительном письме) указывается, так и шью Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Чертенок сказал: Тишина какая у нас... Привет всем! Девочки, блиц-опрос - в какую сторону вышиваете верхний стежок? Думаю в сопроводительном письме указать направление, ориентируясь на большинство. Вы не против? Привет!!!! я начинаю с правого верхнего угла в нижний левый, получается верхний стежок это с левого верха в правый низ. Но если нужно буду по другому. Татьяна И и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет. Я в процессе вышивки начатого снеговика. Стежок делаю как Вероника. Если хозяйке робина нужно какое-то определенное направление стежков, то, наверное, лучше написать об этом в сопроводительном письме. Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет! мне без разницы, я и так и так вышиваю. Галя, а на припуски не оставляла место? Всё равно не получается? У меня готовы две плашки из четырех с нитками. и одна канва , там маленький кусочек пришить и обвести квадраты. Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Если хозяйке робина нужно какое-то определенное направление стежков, то, наверное, лучше написать об этом в сопроводительном письме. Таня, дело в том, что я в своем робине ничего сама не вышиваю, поэтому в какую сторону верхние стежки будут - мне не важно, главное, чтобы во всех мышках они в одном направлении были. Поэтому и думаю, как лучше сделать, чтобы большинство их вас не страдало, вышивая мой робин 1 час назад, Lakis сказал: Галя, а на припуски не оставляла место? Всё равно не получается? Запас есть конечно, но маловастенький...если только потом ткань нашить для удобства (когда оформляться будут). Но я сегодня буду схему клеить в один большой лист, посмотрю где и в чем сэкономить можно, а то по отдельным листочкам не совсем удобно это делать. Сама виновата, надо было не торопиться. Но я даже не представляла, что такое может иметь место. Lakis, Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 а как так, что размер не стыкуется? дизвйнеру вопрос не задала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 53 минуты назад, Lakis сказал: а как так, что размер не стыкуется? дизвйнеру вопрос не задала? Не , не стала, что-нибудь придумаю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 минут назад, Чертенок сказал: Не , не стала, что-нибудь придумаю. Обидно, как то. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 часов назад, Lakis сказал: Обидно, как то. В общем, завтра буду писать дизайнеру. Соединила схему, и ещё один ляп вылез...получилось, что расстояние между мышками огромное, а не такое компактное, как итог на фото. Ближе друг к другу их расположить самой не получится, потому что должно быть перекрытие сюжетных символов на листах, т.е. одну мышку от другой просто так по прямой не разделить/соединить Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Дизайнер ответила, что на схеме она мышек намеренно отдельно располагала, не так, как в сэмплере, чтобы человек сам мог расположить их так, как ему нравится... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Прикольно, а ты хочешь, как на сэплере пусть сделает, чтрбы стыковка шла, это она может сделать. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 минут назад, Lakis сказал: Прикольно, а ты хочешь, как на сэплере пусть сделает, чтрбы стыковка шла, это она может сделать. Как оказалось - не может...ответила, что в программном файле у неё все раздельно Anicha, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Зато у тебя теперь поле для творчества. Правда, наверное, товрчество займет много времени и сил. Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение