Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин 24 (договорной)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Anicha сказал:

Девочки, как дела у вас?? Как подготовка идет???Полным ходом???

Тканюшка пришла, нитки подобраны, схемы распечатаны. Разметка пока на нуле)))

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вчера начала размечать канву. После второй неудачной попытки сполоснула канву и убрала подальше с глаз:blink:

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Ага,  разметила канву для робина маркером, было холодно и влажно, она почти исчезла:D ниточки почти все перемотала, осталось нарезать и файл положить

Только что, Чертенок сказал:

Тканюшка пришла, нитки подобраны, схемы распечатаны. Разметка пока на нуле)))

Только что, Verochka2307 сказал:

я вчера начала размечать канву. После второй неудачной попытки сполоснула канву и убрала подальше с глаз:blink:

Круто-круто)) Я вчера разметила.

Верочка, не переживай, ты ее победишь, просто бывает когда не получается сразу. :wacko:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Верочка, не переживай, ты ее победишь, просто бывает когда не получается сразу. 

Спасибо) конечно я ее победю :loll: у меня эти выходные вообще были не самые лучшие, оба дня как не с той ноги встала. Думаю, что на этой неделе исправлюсь)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Спасибо) конечно я ее победю :loll: у меня эти выходные вообще были не самые лучшие, оба дня как не с той ноги встала. Думаю, что на этой неделе исправлюсь)

Ты бросай свою хандру .... :wacko: как в рекламе какой то было : ".........У меня обе ноги те))))))":D

Verochka2307 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Ты бросай свою хандру .... :wacko: как в рекламе какой то было : ".........У меня обе ноги те))))))":D

Да я и не хандрю)) настроение то вроде хорошее, а вот что-то начинаю делать - и не получается:mellow: но вчера к вечеру вроде отпустило)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.  У всех работа спорится, только у меня пока стоит.

У снеговика (тот который начат) на данный момент сделано CAM00621.jpg

Я его собираюсь его да запуска робина в путь доделать.  И у меня к вам вопрос:  пластиковую канву размечать? Или так справитесь?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татьяна И сказал:

И у меня к вам вопрос:  пластиковую канву размечать? Или так справитесь?

А границы сюжета будут? Или самим на листе А4 располагать?

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

И у меня к вам вопрос:  пластиковую канву размечать? Или так справитесь?

Я даже не знаю, ни разу не вышивала на пластиковой канве, поэтому доверюсь мнению профессионалов)))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

я думаю, что границы все-таки нужны, чтобы случайно так не размахнуться со своим сюжетом, что следующему места не хватит)

Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тишина какая у нас:D... Привет всем!

Девочки, блиц-опрос - в какую сторону вышиваете верхний стежок? Думаю в сопроводительном письме указать направление, ориентируясь на большинство. Вы не против?

И я в печали...смотрю на ключ и на схему - размер в крестиках разный в них:blink:. Не понимаю, как такое возможно-то? :blink: А я отрез готовила по ключу...это потом в схему посмотрела, когда за разметку сюжетов села...в общем, теперь головная боль как компоновать:dw:. Но, где наша не пропадала!  Думаю, выкручусь как-нибудь...

Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чертенок сказал:

в какую сторону вышиваете верхний стежок?

я сейчас и так и так вышиваю. как в наборе (сопроводительном письме) указывается, так и шью :D 

Anicha и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Тишина какая у нас:D... Привет всем!

Девочки, блиц-опрос - в какую сторону вышиваете верхний стежок? Думаю в сопроводительном письме указать направление, ориентируясь на большинство. Вы не против?

Привет!!!! я начинаю с правого верхнего угла  в нижний левый, получается верхний стежок это с левого верха в правый низ. Но если нужно буду по другому. 

Г@лина и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.   Я в процессе вышивки начатого снеговика.

Стежок делаю  как Вероника.     

Если  хозяйке  робина нужно какое-то определенное направление стежков, то, наверное, лучше написать об этом в сопроводительном письме.:blush:

Anicha и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! мне без разницы, я и так и так вышиваю. Галя, а на припуски не оставляла место? Всё равно не получается?

У меня готовы две плашки из четырех с нитками. и одна канва , там маленький кусочек пришить и обвести квадраты.

Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна И сказал:

Если  хозяйке  робина нужно какое-то определенное направление стежков, то, наверное, лучше написать об этом в сопроводительном письме.:blush:

Таня, дело в том, что я в своем робине ничего сама не вышиваю, поэтому в какую сторону верхние стежки будут - мне не важно, главное, чтобы во всех мышках они в одном направлении были. Поэтому и думаю, как лучше сделать, чтобы большинство их вас не страдало, вышивая мой робин:)

1 час назад, Lakis сказал:

Галя, а на припуски не оставляла место? Всё равно не получается?

Запас есть конечно, но маловастенький...если только потом ткань нашить для удобства (когда оформляться будут). Но я сегодня буду схему клеить в один большой лист, посмотрю где и в чем сэкономить можно, а то по отдельным листочкам не совсем удобно это делать. Сама виновата, надо было не торопиться. Но я даже не представляла, что такое может иметь место.

Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как так, что размер не стыкуется? дизвйнеру вопрос не задала?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lakis сказал:

а как так, что размер не стыкуется? дизвйнеру вопрос не задала?

Не , не стала, что-нибудь придумаю.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чертенок сказал:

Не , не стала, что-нибудь придумаю.

Обидно, как то.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lakis сказал:

Обидно, как то.

В общем, завтра буду писать дизайнеру. Соединила схему, и ещё один ляп вылез...получилось, что расстояние между мышками огромное, а не такое компактное, как итог на фото. Ближе друг к другу  их расположить самой не получится, потому что должно быть перекрытие сюжетных символов на листах, т.е. одну мышку от другой просто так по прямой не разделить/соединить

Поделиться сообщением

Дизайнер ответила, что на схеме она мышек намеренно отдельно располагала, не так, как в сэмплере, чтобы человек сам мог расположить их так, как ему нравится... 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, а ты хочешь, как на сэплере пусть сделает, чтрбы стыковка шла, это она может сделать.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lakis сказал:

Прикольно, а ты хочешь, как на сэплере пусть сделает, чтрбы стыковка шла, это она может сделать.

Как оказалось - не может...ответила, что в программном файле у неё все раздельно

Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато у тебя теперь поле для творчества.

Правда, наверное, товрчество займет много времени и сил.

Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в