22 октября 2016 Только что, Lakis сказал: И есть чуток простым на другой. Хоть бы до жила до Вас До нас-то карандашная разметка доживёт, но как ты потом её отстираешь? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: До нас-то карандашная разметка доживёт, но как ты потом её отстираешь? У Вас полная защивка и карандаш специальный вроде отстираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Только что, Lakis сказал: У Вас полная защивка и карандаш специальный вроде отстираем Да? Ну тогда ладно)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, привет!! А когда отправлять то свой робин??? 1 ноября??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Девочки, привет!! А когда отправлять то свой робин??? 1 ноября??? А у тебя всё уже готово? Я, наверное, буду последней...после ноябрьских праздников отправлю скорее всего Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Девочки, привет!! А когда отправлять то свой робин??? 1 ноября??? Привет, Вероника! Если он у тебя готов, можешь отправлять или, как время будет. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Чертенок сказал: Я, наверное, буду последней... Не уверена Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, привет. Я тут подумала по поводу подписи города.....в общем не хочу писать верхнеднепровский - слишком длинно...поэтому у меня для вас предложение либо Дорогобуж (как ни крути он совсем рядом . город герой и все такое) либо Смоленск (как центральный областной центр - но этот вариант мне вообще как то не нравится)......или оставить все как есть???? как думаете???? Я вышила верхнюю надпись, расчертила квадратики, нашла шрифты, до конца недели постараюсь отправить Жанне. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Anicha, Вероник, ты у меня с Верхнеднепровским не помещаешься)))). Если не возражаешь, я попробую Дорогобуж попытаться разместить. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Чертенок сказал: Anicha, Вероник, ты у меня с Верхнеднепровским не помещаешься)))). Если не возражаешь, я попробую Дорогобуж попытаться разместить. я почему то так и подумала......дорогобуж точно поместится))))) Фото того что есть у меня сейчас))) Вообще мне очень нравится как получаются мои совы - хотя там сов и нету пока что)) Ниточки вроде бы ничего......не путаются Флопсик вам передает привет)))) Развалился на кресле, не дает сфоткать нормально.... Сорри за помятости тканюшки (( Lakis, Verochka2307, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки привет. Подготовка в кошаках . Девочки я не буду в свой робин класть иголочку. Надеюсь вы не будете против? (просто мне ее не куда втыкать. Собираюсь отправлять после 1 ноября (но могу отправить и позже, если это нужно будет) Lakis, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вероника отпрвила мне совушек. Жду их. Вера, может Таня тебе ее робин отправит, чтобы у нас скопления не было? А то потом три пришлем за раз Anicha, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Галя как у тебя дела с шрифтом?? Все вместилось? Ты же мне отправлять будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Anicha сказал: Галя как у тебя дела с шрифтом?? Все вместилось? Ты же мне отправлять будешь?? Пока никак. После предложения ещё не компоновала. Но вот-вот буду вплотную этим заниматься. А что, у тебя ещё какие-то идеи появились? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: Пока никак. После предложения ещё не компоновала. Но вот-вот буду вплотную этим заниматься. А что, у тебя ещё какие-то идеи появились? Не, больше идей нет (((( Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 15 часов назад, Lakis сказал: Вера, может Таня тебе ее робин отправит, чтобы у нас скопления не было? Я не против) Татьяна, отправляй, когда тебе удобной будет Татьяна И, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вера тогда попробую завтра отправить свой. Verochka2307, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки, вот ваши подписи Татьяна, ты не против, если твое имя я сокращу до Тани? (смущает меня самая длинная мышь, хоть я и "задвинула" её повыше, но всё равно боюсь, что её лапы будут мешать твоей подписи) Verochka2307, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Галя я не против. Сокращай. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Вера сегодня отправила. Номер скину в личку. Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет. Девочки я в шоке от работы нашей почты. Моя посылке Вере уже в ее отделении. Первый раз сталкиваюсь со статусом посылки "хранение". Жанна начало твоего шарика. . Хорошо, что бэк начала делать в процессе отшива , а не оставила на потом. Аленка-2, Г@лина, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Быстро как она приехала в Уфу)))) красиво получается первый лепесток)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 минут назад, Татьяна И сказал: Всем привет. Девочки я в шоке от работы нашей почты. Моя посылке Вере уже в ее отделении. Первый раз сталкиваюсь со статусом посылки "хранение". Жанна начало твоего шарика. . Хорошо, что бэк начала делать в процессе отшива , а не оставила на потом. Таня, красиво получается и контур не надо мне кажется черным выщивать, так как я потом бесцветными буду сшивать. Таня, ты его не убирай с первого, я потом уберу . Большое спасибо Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Жанна хорошо не буду. Хорошо, что сейчас показала, а то хотела показать в конце все сразу готовое. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 часа назад, Татьяна И сказал: Девочки я в шоке от работы нашей почты. да уж, почта иногда и приятно удивляет) я хотела еще вчера на почту забежать, меня там и другие посылочки ждут. но не успеваю с работы. и свой робин по той же причине отправить не могу. сейчас по вечерам еще и по поликлиникам бегать приходится, так что наверное в сб постараюсь забрать-отправить Lakis, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение