2 ноября 2016 28 минут назад, Verochka2307 сказал: да уж, почта иногда и приятно удивляет) я хотела еще вчера на почту забежать, меня там и другие посылочки ждут. но не успеваю с работы. и свой робин по той же причине отправить не могу. сейчас по вечерам еще и по поликлиникам бегать приходится, так что наверное в сб постараюсь забрать-отправить что случилось?? зачем в больницу? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: что случилось?? зачем в больницу? в поликлинику, не в больницу) ничего страшного, просто обследование. гемоглобин низкий. наконец-то взялась причину поискать Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: в поликлинику, не в больницу) ничего страшного, просто обследование. гемоглобин низкий. наконец-то взялась причину поискать тогда понятно.....а то я уже испугалась что ты приболела!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 девочки, я все-таки успела сегодня забежать на почту и забрать танин робин))) такие классные и яркие снеговичок и котик в посылочке)))) Lakis, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вера легких крестиков. Приятного отшива. Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 час назад, Татьяна И сказал: Вера легких крестиков. Приятного отшива. Спасибо! Татьяна, а мы твоих снеговичков и котиков не подписываем? Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Доброе утро! Робин Вероники получен и рассмотрен. Листы не смотрела, шрифт там есть или своим вышиваем? Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Доброе утро! Робин Вероники получен и рассмотрен. Листы не смотрела, шрифт там есть или своим вышиваем? Доброе утро, шрифт там вложен, но он мне как то не особо нравится, а лучше я не нашла((( Поэтому что есть то есть . Для удобства я еще сделал копию схемы на всякий случай....... Здорово как, что он до тебя доехал)))) Татьяна И, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: шрифт там вложен, но он мне как то не особо нравится, а лучше я не нашла((( вот я тоже смотрела. смотрела шрифты. те. что посимпатичнее, какие-то крупные слишком. остановилась на самом компактном. Думала предложить вариант каждой девочке вышивать своим по желанию, но решила, что это будет не очень удобно для вас. так что пусть будет простенький))) Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо! Татьяна, а мы твоих снеговичков и котиков не подписываем? К сожалению нет. Я не смогла придумать, где можно оставить ваши подписи. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 минут назад, Татьяна И сказал: Я не смогла придумать, где можно оставить ваши подписи. можно было наверное внизу фигурки как табличку место оставить для подписи. Но это ведь и не важно) главное сам процесс) Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 10 минут назад, Татьяна И сказал: Вера с разметкой все понятно? я, честно говоря, еще не разбиралась как там и что(((( глянула быстренько на красоту и убрала. Если вдруг что-то будет непонятно, я обязательно спрошу Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, я решила не задерживать свой робин еще сильнее и отправлю его завтра вот на таком этапе дошью уже когда он приедет домой) Я ведь правильно понимаю, что в посылочку мне сейчас нужно вложить только сам набор и мой шрифт для ваших подписей? Lakis, Татьяна И, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вера, тебя никто не торопит, тем более я)))). У меня сейчас на руках сюжет из другого робина, плюс свой здесь готовлю...так что пока не скучаю... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 14 минуты назад, Чертенок сказал: Вера, тебя никто не торопит, тем более я)))) ну если честно, то я для успокоения своей души тороплюсь его отправить) у меня тут на столе столько всего начатого лежит... больно смотреть. а так как-будто хоть что-то сделала Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Девочки, я решила не задерживать свой робин еще сильнее и отправлю его завтра вот на таком этапе дошью уже когда он приедет домой) Я ведь правильно понимаю, что в посылочку мне сейчас нужно вложить только сам набор и мой шрифт для ваших подписей? Вера, кладем тканюшку , схему, ниточки и сопроводительное письмо, все бумажную папку и в путь, как у тебя получится ! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: ну если честно, то я для успокоения своей души тороплюсь его отправить) у меня тут на столе столько всего начатого лежит... больно смотреть. а так как-будто хоть что-то сделала Ну что ж, тогда переложим с одного стола на другой Я завтра не отправлю свой, но на неделе обязательно это сделаю. Я почти на финишной прямой. Не смогла что-то без разметки даже ваши сюжеты расположить как надо. Попсиховала от того, что не получается и начала её, родимую, "чертить" Так что, кто не заказвал, извините, но она будет))) Татьяна И, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Ну что ж, тогда переложим с одного стола на другой а я не смогла расчертить по сюжетам. сделала так же общую разметку. Жуть как не люблю я ее чертить. Я без нее столько ошибок не делаю, сколько мне ее переделывать приходится к тому же у меня есть неутомимая помощница, всегда в нужное время в нужном месте Г@лина, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: а я не смогла расчертить по сюжетам Мне без сюжетной разметки нельзя, т.к. схема авторская, общей будет только картинка с итоговым результатом, по которой там только наобум можно что-то расположить, да и то, всё мимо будет, учитывая мои танцы с бубном при соединении ваших сюжетов Verochka2307, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Мне без сюжетной разметки нельзя ооо, ну тогда терпения и успехов) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ооо, ну тогда терпения Да что-то мне кажется, что оно уже на исходе Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Да что-то мне кажется, что оно уже на исходе выдыхаем и продолжаем терпеливо размечать Г@лина, Татьяна И, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 я героически отстояла эту медленнопродвигающуюся очередь на почте и отправила-таки свой робин в путешествие! Галя, лови сообщение с номерком Anicha, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вероника, Таня, хочу обратиться к вам с предложением поменяться в моём робине сюжетами...если вы будете не против, конечно... Под сюжетами Тани Вероникина подпись как оказалось идеально вписывается даже с указанием Верхнеднепровский... Или оставить всё как есть по выбранным сюжетам, но при этом Вероника сократить до Ника Дорогобуж. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение