2 ноября 2016 28 минут назад, Verochka2307 сказал: да уж, почта иногда и приятно удивляет) я хотела еще вчера на почту забежать, меня там и другие посылочки ждут. но не успеваю с работы. и свой робин по той же причине отправить не могу. сейчас по вечерам еще и по поликлиникам бегать приходится, так что наверное в сб постараюсь забрать-отправить что случилось?? зачем в больницу? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: что случилось?? зачем в больницу? в поликлинику, не в больницу) ничего страшного, просто обследование. гемоглобин низкий. наконец-то взялась причину поискать Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: в поликлинику, не в больницу) ничего страшного, просто обследование. гемоглобин низкий. наконец-то взялась причину поискать тогда понятно.....а то я уже испугалась что ты приболела!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 девочки, я все-таки успела сегодня забежать на почту и забрать танин робин))) такие классные и яркие снеговичок и котик в посылочке)))) Lakis, Татьяна И, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вера легких крестиков. Приятного отшива. Anicha, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 час назад, Татьяна И сказал: Вера легких крестиков. Приятного отшива. Спасибо! Татьяна, а мы твоих снеговичков и котиков не подписываем? Татьяна И, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Доброе утро! Робин Вероники получен и рассмотрен. Листы не смотрела, шрифт там есть или своим вышиваем? Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Доброе утро! Робин Вероники получен и рассмотрен. Листы не смотрела, шрифт там есть или своим вышиваем? Доброе утро, шрифт там вложен, но он мне как то не особо нравится, а лучше я не нашла((( Поэтому что есть то есть . Для удобства я еще сделал копию схемы на всякий случай....... Здорово как, что он до тебя доехал)))) Г@лина, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: шрифт там вложен, но он мне как то не особо нравится, а лучше я не нашла((( вот я тоже смотрела. смотрела шрифты. те. что посимпатичнее, какие-то крупные слишком. остановилась на самом компактном. Думала предложить вариант каждой девочке вышивать своим по желанию, но решила, что это будет не очень удобно для вас. так что пусть будет простенький))) Г@лина, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо! Татьяна, а мы твоих снеговичков и котиков не подписываем? К сожалению нет. Я не смогла придумать, где можно оставить ваши подписи. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 минут назад, Татьяна И сказал: Я не смогла придумать, где можно оставить ваши подписи. можно было наверное внизу фигурки как табличку место оставить для подписи. Но это ведь и не важно) главное сам процесс) Anicha, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 10 минут назад, Татьяна И сказал: Вера с разметкой все понятно? я, честно говоря, еще не разбиралась как там и что(((( глянула быстренько на красоту и убрала. Если вдруг что-то будет непонятно, я обязательно спрошу Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, я решила не задерживать свой робин еще сильнее и отправлю его завтра вот на таком этапе дошью уже когда он приедет домой) Я ведь правильно понимаю, что в посылочку мне сейчас нужно вложить только сам набор и мой шрифт для ваших подписей? Anicha, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вера, тебя никто не торопит, тем более я)))). У меня сейчас на руках сюжет из другого робина, плюс свой здесь готовлю...так что пока не скучаю... Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 14 минуты назад, Чертенок сказал: Вера, тебя никто не торопит, тем более я)))) ну если честно, то я для успокоения своей души тороплюсь его отправить) у меня тут на столе столько всего начатого лежит... больно смотреть. а так как-будто хоть что-то сделала Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Девочки, я решила не задерживать свой робин еще сильнее и отправлю его завтра вот на таком этапе дошью уже когда он приедет домой) Я ведь правильно понимаю, что в посылочку мне сейчас нужно вложить только сам набор и мой шрифт для ваших подписей? Вера, кладем тканюшку , схему, ниточки и сопроводительное письмо, все бумажную папку и в путь, как у тебя получится ! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: ну если честно, то я для успокоения своей души тороплюсь его отправить) у меня тут на столе столько всего начатого лежит... больно смотреть. а так как-будто хоть что-то сделала Ну что ж, тогда переложим с одного стола на другой Я завтра не отправлю свой, но на неделе обязательно это сделаю. Я почти на финишной прямой. Не смогла что-то без разметки даже ваши сюжеты расположить как надо. Попсиховала от того, что не получается и начала её, родимую, "чертить" Так что, кто не заказвал, извините, но она будет))) Lakis, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Ну что ж, тогда переложим с одного стола на другой а я не смогла расчертить по сюжетам. сделала так же общую разметку. Жуть как не люблю я ее чертить. Я без нее столько ошибок не делаю, сколько мне ее переделывать приходится к тому же у меня есть неутомимая помощница, всегда в нужное время в нужном месте Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: а я не смогла расчертить по сюжетам Мне без сюжетной разметки нельзя, т.к. схема авторская, общей будет только картинка с итоговым результатом, по которой там только наобум можно что-то расположить, да и то, всё мимо будет, учитывая мои танцы с бубном при соединении ваших сюжетов Lakis, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Мне без сюжетной разметки нельзя ооо, ну тогда терпения и успехов) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: ооо, ну тогда терпения Да что-то мне кажется, что оно уже на исходе Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Да что-то мне кажется, что оно уже на исходе выдыхаем и продолжаем терпеливо размечать Ксен40, Г@лина, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 я героически отстояла эту медленнопродвигающуюся очередь на почте и отправила-таки свой робин в путешествие! Галя, лови сообщение с номерком Lakis, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вероника, Таня, хочу обратиться к вам с предложением поменяться в моём робине сюжетами...если вы будете не против, конечно... Под сюжетами Тани Вероникина подпись как оказалось идеально вписывается даже с указанием Верхнеднепровский... Или оставить всё как есть по выбранным сюжетам, но при этом Вероника сократить до Ника Дорогобуж. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение