11 ноября 2016 Галя я не против обмена. Ждем что скажет Вероника. Verochka2307, Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я тоже не против))) Меняемся))) Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Галя я не против обмена. Ждем что скажет Вероника. Только что, Anicha сказал: Я тоже не против))) Меняемся))) Таня, Вероника, спасибо большое, что согласились!! Я с ним уже как выжатый лимон, чесс слово! Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 48 минут назад, Чертенок сказал: Таня, Вероника, спасибо большое, что согласились!! Я с ним уже как выжатый лимон, чесс слово! Спокойствие , только спокойствие)))) осталось чуть-чуть))) мне отправить и фсё))) Татьяна И, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Галя без паники. Мы никуда не торопимся. Жанна тебе промежуточные результаты показывать? Или можно сразу конечный? Жанна и я в сопроводительной записки не нашла информацию: мы тебе оставляем подписи или нет? Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Таааак... я конечно же никакой сопроводительной записки не вложила. Так торопилась сбагрить своих мышей Anicha, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вера ничего. Если будут вопросы мы их тут зададим. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 у меня там настолько все просто, готовый набор, что, думаю, вопросов и не будет) единственное, я там вложила два вида алфавита. какой больше по душе, тем и вышивайте. Татьяна И, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Галя без паники. Мы никуда не торопимся. Жанна тебе промежуточные результаты показывать? Или можно сразу конечный? Жанна и я в сопроводительной записки не нашла информацию: мы тебе оставляем подписи или нет? Промежуточные результаты на твое усмотрение , будем любоваться красотой. А подписи я потом сама сделаю и пришью к шарикам. Если вы сделаете весь шарик заводите процесс себе. я не против и фото финиша сделаем красивое. Татьяна И, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 25 минут назад, Татьяна И сказал: Галя без паники. Мы никуда не торопимся Таня, да я понимаю, что не торопимся...но я таааак от его подготовки устала((. И уже как и Вера, хочу поскорее его сбагрить куда подальше, лишь бы с глаз долой. Но очень надеюсь, что моё эмоциональное состояние он с собой в дорогу не прихватит, и вы вышьете свои сюжеты легко и с удовольствием Lakis, Anicha, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем привет! Урааа, свершилось!!!! Завтра отправляю свой робин Татьяна И, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Завтра отправляю свой робин Ура! все робины отправились в путешествие! Lakis, Anicha, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну что, Вероника, считаю наш с тобой обмен мышками состоялся Номерок для отслеживания - 34400004785571 Твои, кстати, уже прибыли в мое п/о, может сегодня даже получится их забрать Татьяна И, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 45 минут назад, Чертенок сказал: Ну что, Вероника А чего это я Веронику приплела, никто не скажет? Вера, ты ж мне своих мышек отправляла! Совсем мне он голову задурили! Татьяна И, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: А чего это я Веронику приплела, никто не скажет? вот и тоже читаю и не понимаю пошла тему читать, маршрут перепроверять Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Ну что, Вероника, считаю наш с тобой обмен мышками состоялся Номерок для отслеживания - 34400004785571 Твои, кстати, уже прибыли в мое п/о, может сегодня даже получится их забрать Так я не поняла ты мне их отправила или Вере?? Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Так я не поняла ты мне их отправила или Вере?? Тебе-тебе!!! Готовься их встречать! Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Чертенок сказал: Тебе-тебе!!! Готовься их встречать! уже готова, на низком старте)))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Всем привет! Мышиный десант получила! Татьяна И, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Всем доброе утро и хорошей погоды. Решила с утра пораньше показать промежуточный результат в шарике. . На втором лепестке бэк еще не весь. Аленка-2, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Таня, очень красиво и аккуратно у тебя получается!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 11/11/2016 at 20:32, Татьяна И сказал: Галя без паники. Мы никуда не торопимся. Жанна тебе промежуточные результаты показывать? Или можно сразу конечный? Жанна и я в сопроводительной записки не нашла информацию: мы тебе оставляем подписи или нет? Очень красиво! у дизайнера еще два шарика вышло Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Жанна хочешь прикупить и их? Девочки надеюсь не слишком задерживаю робин черепашьим отшивом шарика? Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Пока нет, Таня! есть, что вышивать. Таня, ты нк торопись, вышивай в ужовольствие . Anicha, Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 часов назад, Татьяна И сказал: промежуточный результат какой же красивый шарик получится! 2 часа назад, Татьяна И сказал: не слишком задерживаю робин 2 часа назад, Lakis сказал: Таня, ты нк торопись, вышивай в ужовольствие . да, да))) мне вот тоже не к спеху)) сегодня отправила посылки для "лавочки", хочется немножко выдохнуть. А то вроде и в радость вышивать и делать подарочки, но такое напряжение из-за сроков. Хочется теперь хоть немного повышивать не торопясь Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение