18 ноября 2016 а у меня вот какой красавчик вырисовывается))) Татьяна И, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Хорошенький-й-й. Спасибо Вера. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вера, сегодня вечером к твоим мышкам приступлю. Вероника, можно тебя попросить кое о чём?... как получишь мой робин, пришли, пжл, мне в личку его фото ...я совсем забыла для истории гаечки сделать фото подготовки...если это не сложно тебе будет Lakis, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, Чертенок сказал: сегодня вечером к твоим мышкам приступлю ура))) дикая жирная разметка не пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: ура))) дикая жирная разметка не пугает? Неа, то что надо!)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Я тоже начала совушек: Вероника, а подпись каким цветом делать? Татьяна И, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 21 минуту назад, Чертенок сказал: Вера, сегодня вечером к твоим мышкам приступлю. Вероника, можно тебя попросить кое о чём?... как получишь мой робин, пришли, пжл, мне в личку его фото ...я совсем забыла для истории гаечки сделать фото подготовки...если это не сложно тебе будет Конечно, на днях думаю уже приедет, по моим ощущениям завтра принесут извещение)))) Только что, Lakis сказал: Я тоже начала совушек: Вероника, а подпись каким цветом делать? Ой какая!!! совушка первая появляется! незнаю даже, я как то совсем не подумала о цвете.......или черным или таким цветом который тебе больше всего нравится, совы яркие, любой цвет подойдет)))) Татьяна И, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всем доброго вечера. Насмотрелась на ваши отчеты и решила тоже отчитаться, Вот что есть на данный момент Verochka2307, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Таня, такая красота получается!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Татьяна И сказал: Всем доброго вечера. Насмотрелась на ваши отчеты и решила тоже отчитаться, Вот что есть на данный момент Особенно на мой? Таня, ты больше всех тут уже навышивала. Красивущий шарик получается!! Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, Татьяна И сказал: Вот что есть на данный момент ого сколько уже вышито! Тань, а там сколько деталек? 6? пойду тоже снеговичка повышиваю Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Доброе утро. Вера да в шарике 6 деталей. Жанна предлагала вышить только три. У меня пока еще не пропало желание вышить все. Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем снеговичковый привет! веселый красавчик готов) Татьяна И, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Красивый ! Вера ночь не спала? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: Вера ночь не спала? неа, я сегодня прогуливаю работу Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: неа, я сегодня прогуливаю работу вот теперь ночь придется не спать и вышивать . Ну и темпы у Вас. тк вкус робина не почувствуем и он уже дома Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: Всем снеговичковый привет! веселый красавчик готов) от эт скорость! Он чё, ко мне потом пойдет? Я же ж тока-тока твоих мышек распаковала....Погодите, девушка, не спешите так!!! Lakis, Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, Lakis сказал: тк вкус робина не почувствуем и он уже дома чего это? пусть снеговик у меня гостит, я ж не спешу отправлять) просто я не очень умею на разные процессы отвлекаться. взялась за снеговичка - надо закончить 2 минуты назад, Чертенок сказал: от эт скорость! да не, он же маленький, а лежит у меня уже давно Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: чего это? пусть снеговик у меня гостит, я ж не спешу отправлять) просто я не очень умею на разные процессы отвлекаться. взялась за снеговичка - надо закончить да не, он же маленький, а лежит у меня уже давно По отправке это уже к Гале На самом деле я думаю, что к 8 марту все домой начнет причаливать. Так как девушки скоррсные и однопроцессницы, меня это и пугает Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: меня это и пугает пугает, а ты не бойся))) нас же всего четверо, сложно будет на год растянуть но вот в моих мышах вам прилично вышивать, так что на "очень быстро" я бы не рассчитывала 10 минут назад, Чертенок сказал: Погодите, девушка, не спешите так!!! я и не спешу))) маякнешь, когда будешь готова принимать Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: маякнешь, когда будешь готова принимать КАрАшо Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вероика, а подписи делать в две строчки? первое имя, вторшая город? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 15 часов назад, Verochka2307 сказал: Всем снеговичковый привет! веселый красавчик готов) Вот и первый сюжет готов))) Вера, классно получилось)) 15 часов назад, Lakis сказал: Вероика, а подписи делать в две строчки? первое имя, вторшая город? ага, я там специально прямоугольники расчертила под совушками, что б симметрично были надписи.....ну я думаю ты и так все поняла А у меня посылка еще не пришла((( зависла на подходе(((( Трек проверила, написано в месте вручения, еще вчера, а извещения не было пока что((( может сегодня принесут!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение