29 ноября 2016 Совушка готова! Вероника принимай: Вероника, я обнаружила, что посвдила на краю маленькое пятнышко: Боюсь застирывать, что делать? Татьяна И, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, Lakis сказал: Совушка готова! Вероника принимай: Вероника, я обнаружила, что посвдила на краю маленькое пятнышко: Боюсь застирывать, что делать? Какой красивый дедушка мороз - сова)))) Жанна ты просто умница))) Ничего страшного, оно с самого края, я потом сама постираю. Ничего не делай. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А я тоже не с пустыми руками)) Галя, смотри вот такая мыша номер 1 получилась (правда пока без бэка, его я оставляю на потом как обычно) Галя, а что мне делать с разметкой? Бэкать сверху разметки? а вытягивать боюсь, вдруг остальную разметку попорчу......(да и горизонтальные линии разметки сплошной ниткой общей на два сюжета робина) что делать??? если сейчас отбэкаю, потом ничего не собъется, когда вытягивать будем???просто я никогда по такой разметке бэк не делала......в общем Галя что делать? Г@лина, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Вероника, какая прелесть!! И быстро-то как! Вот ты метеорчик!! Бэкай поверх разметки. Нитка, действительно, местами сплошняком через соседние сюжеты идет. Пока не отрезай её Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки ну вы метеоры. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну я тоже отчитаюсь, что есть на данный момент Г@лина, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 часа назад, Lakis сказал: Совушка готова! Ура! Скоро она полетит дальше))) Глазюки у нее чумовые 9 часов назад, Anicha сказал: вот такая мыша номер 1 Прикольная такая )))) Вероника, как вышивается? не сложно? 20 минут назад, Татьяна И сказал: что есть на данный момент о, Таня, скоро и ты свой шарик закончишь! такая красота красочная получается, супер! Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 8 часов назад, Чертенок сказал: Вероника, какая прелесть!! И быстро-то как! Вот ты метеорчик!! Бэкай поверх разметки. Нитка, действительно, местами сплошняком через соседние сюжеты идет. Пока не отрезай её принято шэф))) Только что, Verochka2307 сказал: Прикольная такая )))) Вероника, как вышивается? не сложно? схема вроде не сложная, просто я хочу сделать поровнее крестики, а нитки не всегда ложатся так как я хочу....и в некоторых местах прямо кривовато, я больше распускаю туда сюда чем вышиваю))) А еще есть некоторые цвета которые очень похожи между собой (так смотришь на них разные , а когда шьешь ими они сливаются) ......но в этом наверно и есть шик дизайнерских схем. Г@лина, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: но в этом наверно и есть шик дизайнерских схем. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Ну я тоже отчитаюсь, что есть на данный момент Таня, моя прелесть! Очень красивый шарик! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: нитки не всегда ложатся так как я хочу....и в некоторых местах прямо кривовато, я больше распускаю туда сюда чем вышиваю Вероника, не переживай, всё просто замечательно! А после стирки ещё лучше будет!!! Татьяна И, Lakis, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Второй мышастик готов. Осталось подпись сделать. Сорри за качество фото обоих сюжетов... Вера, и покаяться хочу. На месте имеющегося разрава окончательно порвался органайзер, поэтому я ниточки на другой перевесила. И сломалось ушко иголки...вложу свою. Вот. Прям ужас какой-то... Татьяна И, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Мышки классные! может не надо иголку? у всех свои есть... Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 20 минут назад, Чертенок сказал: Второй мышастик готов Мышик суперский))) Галя,ты так быстро их вышила! обалдеть! 21 минуту назад, Чертенок сказал: порвался органайзер 22 минуты назад, Чертенок сказал: И сломалось ушко иголки Какие-то непрушные мышки спасибо за обновленный органайзер))) соглашусь с Жанной, думаю, иголочка - ни для кого не проблема Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Галя, молодец!!!Классный мыша получился))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вера, посмотри на подписи Я не стала город чётко один под другим располагать, но может зря... Говори, куда и что подвинуть, переделаю Lakis, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: посмотри на подписи Галя, все супер! Мне очень нравится! И подписи, и мыши))) Спасибо)) Ну что, я могу отправлять тебе котиков и снеговичков? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ну что, я могу отправлять тебе котиков и снеговичков? Отправляй Сейчас ещё один мышиный сюжет на подходе ко мне, думаю, успею его вышить, пока таоя посылка будет в пути. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Чертенок сказал: Отправляй Ок, завтра днем отправлю) Сейчас уже наверное предновогодний завал на почте, так что точно успеешь) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Галя, я даже незнаю как сказать ...в общем помнишь ты прикалывала к канве подписи с именами где кому вышивать, я их откалывать не стала, только где мой сюжет, и подвернула канву когда вышивала. В общем вчера переставляла пяльца на новую мышу и обнаружила что на изнанке от этого черного маркера пятна. что мне теперь делать??? На лице вроде бы ничего не видно, сфоткать вечером? Lakis, Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Все в работе, у всех все движется. Здорово. А вот у меня произошла небольшая заминка. Думала что в выходные закончу, но приболела с высокой температурой все выходные. Так что не сделала ни одного крестика. Вроде стало получше. Надеюсь в ближайшие дни закончу. Осталось до вышивать белым цветом на двух последних лепестках и сделать на них бэк. Г@лина, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Татьяна И сказал: приболела с высокой температурой все выходные Татьяна, выздоравливай! Крестики подождут) Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера спасибо. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Все в работе, у всех все движется. Здорово. А вот у меня произошла небольшая заминка. Думала что в выходные закончу, но приболела с высокой температурой все выходные. Так что не сделала ни одного крестика. Вроде стало получше. Надеюсь в ближайшие дни закончу. Осталось до вышивать белым цветом на двух последних лепестках и сделать на них бэк. Таня, поправляйся, робин подождет! Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Галя, я даже незнаю как сказать ...в общем помнишь ты прикалывала к канве подписи с именами где кому вышивать, я их откалывать не стала, только где мой сюжет, и подвернула канву когда вышивала. В общем вчера переставляла пяльца на новую мышу и обнаружила что на изнанке от этого черного маркера пятна. что мне теперь делать??? На лице вроде бы ничего не видно, сфоткать вечером? Ой-ой-ой... Ещё ж проверяла, чем писать... он же ж несмываемый долже быть, тот, которым на дисках ифу пишут. Вероник, пока, наверное, не трогай, раз на изнанке. И, если не сложно, фото пришли, посмотрю в каком месте эта зараза отпечаталась и сильно ли...может повезет, и это место потом зашьется крестиками... И тогда ещё тогда одна просьба...можешь обычные листики с именами прикрепить вместо этих? Карандашом тогда имена на бумажках напиши, от греха подальше. Заранее спасибо!! И ты не переживай, вины твоей в этом нет!!!!! Это мне надо было ещё раз подумать, прежде чем такое делать! "посыпает голову пеплом" Татьяна И, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение