12 января 2017 11 час назад, Татьяна И сказал: сова обзавелась глазами Вот это глазюки)))) вот будет теперь следить за тобой, пока не вышьешь до конца Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ага. Вечный укор. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Такие классные мышки! Спасибочки))) И фотки такие яркие получаются! у меня вечером темень, никакие лампы не помогают((( Это я фоткала вечером под люстрой со вспышкой... Самое оптимальное иначе у меня засвеченные получаются фотки Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 а у меня похоже руки растут оттуда же, откуда и ноги не получается фоткать нормально Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Рейс АЭРОФЛОТА "МОСКВА - УФА" с туристической группой сов готов к вылету. Без бека С бэком и подписью . Общий вид Lakis, Г@лина, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 23 минуты назад, Татьяна И сказал: Рейс АЭРОФЛОТА "МОСКВА - УФА" с туристической группой сов готов к вылету. Без бека С бэком и подписью . Общий вид Таня, метеор просто, сказада сделала! Милота новогодняя! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 36 минут назад, Татьяна И сказал: Рейс АЭРОФЛОТА "МОСКВА - УФА" с туристической группой сов готов к вылету. Без бека С бэком и подписью . Общий вид Какой прелестный!!! Спасибо Таня))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 17:27, Татьяна И сказал: с бэком и подписью какой классный зеленоглазый снеговик))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всем привет. Совы поехали к Вере. Г@лина, Lakis, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Мышки поехали к Жанне)))) Татьяна И, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, привет! Робин Жанны получила. @Татьяна И, Таня, снеговичок был на некоторое время отложен, но сейчас потихонечку его продолжаю. Поставила цель закончить его на выходных, чтобы на следующей неделе отправить дальше. Надеюсь, всё сложится. Татьяна И, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Привет. Совы приехали в почтовое отделение Веры. Г@лина, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 20.01.2017 at 19:26, Татьяна И сказал: Совы приехали в почтовое отделение Веры. ага) и сегодня я их забрала))) и даже надеюсь начать вышивать Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Всем приветик, я к вам с Совушкой-Елочкой без бэка с бэком и общий вид Вероника, проверяй, принимай) Совушка такая яркая, веселенькая, что вышилась просто на одном дыхании Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Всем приветик, я к вам с Совушкой-Елочкой без бэка с бэком и общий вид Вероника, проверяй, принимай) Совушка такая яркая, веселенькая, что вышилась просто на одном дыхании Молодец, сова-елочка крутая)) Быстро ты с ней справилась)))) Девочки как у Вас дела???? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вера ты просто метеор. Только получила и уже какая красота получилась. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Татьяна И сказал: Вера ты просто метеор. да просто так совпало) у меня выходные, а муж на работе. Никуда бежать не надо, дел срочных нет. А тут такая лапочка ждет, когда ее вышьют)) Вот я и не стала с этим тянуть Anicha, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Таня, снеговичок ещё чуть и будет готов . Думаю, что завтра закончу крестики, шью только его сейчас. На выходных, к сожалению, в нем ни одного крестика не сделала. Дошивала этап в шовчиковом совместнике, чтобы получить заключительный. Там по срокам всё, а этап очень замороченный для меня оказался, не думала, что так много времени на него потрачу. Lakis, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Галя спасибо. Какой красавчик получается Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 часов назад, Чертенок сказал: снеговичок ещё чуть и будет готов такой розовощекий симпатяга получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Привет всем! Мои отьевшиеся мышки, особенно на бедрах, готовы. А конфеты у одной с величину буханки хлеба. Галя, принимай, моих Плюшкиных! Пойду бобрика вышивать и завтра на почту за очередной порцией мышей! Татьяна И, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 @Lakis, Жанна, спасибо большое!! Мои сладкоежки, стройняшечки!! С каждой новой мышкой мне он нравится всё больше и больше!! Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Я тоже снеговика закончила! Таня, принимай Татьяна И, Anicha, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 часа назад, Lakis сказал: Мои отьевшиеся мышки Какие же они класснючие))) 9 часов назад, Чертенок сказал: Я тоже снеговика закончила! Красавчик! Я сейчас только разглядела, что у не него гнездо на голове Галя, я тебе робин через недельку отправлю, нормально? или лучше уже сейчас? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Красавчик! Я сейчас только разглядела, что у не него гнездо на голове Галя, я тебе робин через недельку отправлю, нормально? или лучше уже сейчас? А я сразу гнездо заприметила))) поэтому как-то и назвала его "снеговик-гнездовик")))) Вера, не торопись с отправкой. У меня на руках теперь 3 робина с нулевым ещё отшивом. В том числе шарики Жанны. Пусть немножко у тебя полежат совы. Хотя бы недельку-другую. Ок? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение