23 марта 2017 Жанна твой робин получила)) Все такое красивенькое. Verochka2307, Татьяна И, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вероника, совёныша заказывала? Принимай (осталось подпись сделать). Во вторник планирую отправить к тебе, так что готовься))). Татьяна И, Verochka2307, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, Чертенок сказал: Вероника, совёныша заказывала? Принимай (осталось подпись сделать). Во вторник планирую отправить к тебе, так что готовься))). Какой красавец!!!!!! Спасибо)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я даже не начинала еще свой последний сюжет......ох надо тоже немножко поторапливаться!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 часов назад, Чертенок сказал: совёныша заказывала еще один классный птиц готов Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 37 минут назад, Anicha сказал: Я даже не начинала еще свой последний сюжет я вот капельку поковыряла, и отложила на какое-то время. Но потом как нагоню Anicha, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Общий вид На самом деле, моя подпись поярче выглядит. А вот на фото бледненько((. Lakis, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вероника, отправила тебе робин - 34400009431510 Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки какие вы умницы, таких красивых совушек вышили!!!! Галя, очень жду их домой)))) Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Ура! первый робин отправился домой! Lakis, Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вот я богач!!!!! Галя ты просто чудо чудесное!!!!!! Фото по позже!!! Ещё в процессе рассматривания!!!!! Это прямо шикарный сюрприз!!!!! Девочки ваши мини- прдарочки прямо все как я люблю!!!!! Verochka2307, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ну что начнем))))) Не думала что я буду первой в нашей дружной компании))))) Галя тебе наверно было волнительнее чем мне раз в миллион)))) Все было аккуратно сложено и уложено в папкочку, когда я развязывала тесемку, руки немного потрясывало от волнения))) А внутри был целый клад с сокровищами!!!!!! Примерно я запомнила и поняла что конкретно было от Гали а что девочки положили (если немного перепутаю.....то я не специально))))) Два моих хочушных наборчика!!!!! Лисички и енотики!!!!! Как же я люблю такие парные сюжеты!!!!! А енотиков я реально все не могла купить, то ложила в корзину в магазине, то обратно доставала!!!! и теперь они у меня есть!!!! А лисички это прямо такой классный сюжет, еще и шерсть!!!!!! Прямо пара к моим ежикам)))))) Моя прелесть)))) А сколько было всего остального интересного!!!!!! Бусинки,ниточки, бисер, шармики, пуговки, запчасти для бисерных жгутов( прямо в тему, я как раз мечтаю научиться их вязать - Галя ты точно прочитала мои мысли)))))) А еще от девочек крутой органайзер , открыточка, магнитики и мега-крутой календарь с очень красивыми фото Москвы!!!!! Уфффф!!! Вот это масштаб!!!!! Столько всего нужного и красивого!!!!!! Галя и девочки спасибо вам за такую радость!!!!! Я такая счастливая!!!! Спасибо вам за такую дружную и теплую компанию!!!! Жанна, молодец что ты нас собрала!!!! Мне очень понравилось участвовать!!!! Lakis, Tris, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ура, ура! Вероника поздравляю с таким уловом!!!! Галя молодец, иак порадовать! Наборы красивые, а шармиков сколько Ждем последнего совенка в милую компашку Татьяна И, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вероника, поздравляю с возвращением робина! У меня тоже эмоции зашкаливали, когда я свои робины распаковывала! Lakis, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вероника, с возвращением совушек ждём завершающих форточек))) подарочки суперские Галя Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Всем приветик) Хоть и очень медленно, но мышки-сладкоежки вышиваются. Встречайте очередного красавца с конфеткой))) Anicha, Г@лина, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Вера, ты ГЕРОЙ!!! Вот это да!!! Не спеши, пожалуйста! Лучше восстанавливайся как следует!!! Очередной очаровательный мышь. Спасибо!!!!!! Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 18 минут назад, Чертенок сказал: Не спеши, пожалуйста! Лучше восстанавливайся как следует!!! Галя, спасибо))0 я левой к тому же пальчики все равно нужно разминать) Anicha, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ура! Ура! Сегодня мышинный день! Шикарный джентельмен с жеотой бабочкой! Вера, принмай своих мышат и на неделе в гости к Тане, загостились у меня1 Verochka2307, Anicha, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 54 минуты назад, Lakis сказал: принмай своих мышат красотули клевые! Спасибо)))) уже почти полный комплект)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 мышей получила Г@лина, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Привет всем! Таня принимай котика: такой забавныйПервый раз так орхидея вышивалась быстро! Пойду покавать подарочки и готовиться отправить домой! Verochka2307, Татьяна И, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Жанна спасибо за такого симпатягу Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Жанна, котик классный!!! Молодец! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение