Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин 24 (договорной)

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Lakis сказал:

принимай котика:

такой милаха кото-олень)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твои мышата пакуют чемоданы и совсем скоро отправятся домой)
Последний из этой хвостатой команды
zFCFR-J4mFQ.thumb.jpg.2c3d191bb861b360e2e6d2ff82da94d5.jpg 6Zkhol1IP28.thumb.jpg.0783714a55729bb174dcb366d73d84b9.jpg вместе со своим товарищем yXLoTjkBYDc.thumb.jpg.0bc85c46305e21a4a3f41973c880a66f.jpg 
и вся компашка вместе wccwEYccDBA.thumb.jpg.960ee428fe402dd18834dd5497d4edd7.jpg

Татьяна И, Anicha, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Галя, твои мышата пакуют чемоданы и совсем скоро отправятся домой)
Последний из этой хвостатой команды
zFCFR-J4mFQ.thumb.jpg.2c3d191bb861b360e2e6d2ff82da94d5.jpg 6Zkhol1IP28.thumb.jpg.0783714a55729bb174dcb366d73d84b9.jpg вместе со своим товарищем yXLoTjkBYDc.thumb.jpg.0bc85c46305e21a4a3f41973c880a66f.jpg 
и вся компашка вместе wccwEYccDBA.thumb.jpg.960ee428fe402dd18834dd5497d4edd7.jpg

Круто получилось!!! здорово все вместе смотрятся!!!

Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, у тебя прямо стройняшки! Наши то налопались и физкультура не помогает!!! Красиво получилось!! Еще один робин домой!!!

Г@лина, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какая прелесть!!!! Супер! Спааасииибоооо!! Мои лапусечки:give_heart:, такие все хорошенькие!!! 

Жду сладкоежек домой:girl_dance:

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татьяна И сказал:

начать твоих мышей

Я не тороплю:wink: вышивай, как сможешь)

Г@лина, Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

:party: мышата поехали домой!
Галя, встречай своих пузатиков))) номерок 45004310055319 
я решила перестраховаться и замотала все в 88 слоев скотча, поэтому пакетик получился гораздо внушительней, чем его содержимое. ну и распаковывать будет весело :lol:

Lakis, Tris, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово)) Как же интересно что же там Жанна с Верой интересненького положили)))

Жанна твои робин вышивается потихоньку, постараюсь его на выходных дошить, по крайней мере очень надеюсь!!!

Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

что же там Жанна с Верой интересненького положили)))

Вероника, что я положила, ты  так знаешь :wink: мне тоже очень любопытно посмотреть, кому что приедет)))) но еще интересней посмотреть на законченные и оформленные робины))) уже голову ломаю, как свой оформить

Г@лина, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вероника, что я положила, ты  так знаешь :wink: мне тоже очень любопытно посмотреть, кому что приедет)))) но еще интересней посмотреть на законченные и оформленные робины))) уже голову ломаю, как свой оформить

я сама даже не представляю куда моих сов пристроить. может подушку сшить или все таки в раму натянуть, дилема?

Lakis, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Anicha сказал:

Как здорово)) Как же интересно что же там Жанна с Верой интересненького положили)))

Жанна твои робин вышивается потихоньку, постараюсь его на выходных дошить, по крайней мере очень надеюсь!!!

Вероника, не торопись, как будет так будет!!!

Я вот не знаю, как я свои дошивать шарики буду, зато от киндеров уже домой коробочек наносили, чтобы колокольчики в них положить и в шарик:girl_dance:

Verochka2307, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Вероника, не торопись, как будет так будет!!!

Я вот не знаю, как я свои дошивать шарики буду, зато от киндеров уже домой коробочек наносили, чтобы колокольчики в них положить и в шарик:girl_dance:

классная идея с колокольчиками))))) должно здорово получиться)):wub:

Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Verochka2307 сказал:

:party: мышата поехали домой!

Как домой? Уже домой? Урааааааа!!! 

А я знаю, как свой офлрмлю - в рамку. В планах в кухне их повесить:)

40 минут назад, Verochka2307 сказал:

замотала все в 88 слоев скотча

:lol: Вера, ты хоть не ночью этим занималась? А то соседям была бы веселуха:lol::lol:

Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чертенок сказал:

Вера, ты хоть не ночью этим занималась?

эх, упустила такую возможность)))) неее, я днем, замотала и бегом на почту)

Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет.

Обещанная фотоссесия.  Спасибо за ожидание.

Во-первых нашла вот такие магниты (уже заняли почетное место на холодильнике) IMG_0619.thumb.JPG.606aa5d7cf5704ac27d6261b626ac984.JPG Во-вторых неожиданный подарок от Гали, Чего тут только нет: и магниты, и шармики, и канва, и самоклеющиеся стразы  IMG_0618.thumb.JPG.75fab0f9ae157cdd32886dd105e70696.JPG  А Жанна  передала кучу всякой-всячины. Зеленый чай (Жанна извини я его не сфотографировала, но мы его уже попробовали). Вот такой набор IMG_0622.thumb.JPG.cfb6be2a6ff140dffb6897dd389f3260.JPG?1492873054806, Канву и недостающие ниточки для вышивки "Коттеджа" от Волковой IMG_0620.thumb.JPG.0299ce9a09dd2d0ee8c35f72ea619a17.JPG, Открытку с поздравлениями IMG_0623.thumb.JPG.5777adfb6791a0b524c75c996b4efb26.JPG и подарок к прошедшему дню рождения IMG_0626.thumb.JPG.a5945c2776190675789986935a80aab5.JPG?1492873192033.

СПАСИБО вам девочки.    И спасибо за пожелания , оставленные в блокнотике.

А когда буду заканчивать свой робин я не знаю.  Но явно не в ближайшее время.

Г@лина, Lakis, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с возвращением робина домой! Очень позитивные игрушки! Игрушки дома , вышьешь когда вреиюмя будет или снова их робин. Подарочки супер у тебя! Буду ждать коттедж.  Очень мне нравится этот дизайн. Ура! Скоро Галя своих получит!

Anicha, Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с возвращением твоих путешественников домой! С замечательными и нужными подарочками! от набора "хаски" я просто в восторге, такая лапочка на обложке:give_heart:

Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой очумительный подарок от Жанны))) Представляю твою радость!!!! Здорово!!! Поздравляю с такими интересными наборами, хаски мне тоже очень понравился, будем ждать отшива!!!

Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  забываю вам рассказать.

Я уже и забыла, что больше месяца назад писала заявление на розыск.   Мы уже полюбовались на вышитый резултат.   А я в прошлую среду получила заказное письмо.   Долго думала от кого же ??????  А оказалось, что от почты. В этом письме она сообщала мне, что разыскиваемая посылка давно получена адресатом.

При этом на самом письме стояля дата 06.04.17, а отправляли его 13.04.17.  Но и с получением этого письма было весело.  Простояла на почте 30 минут елси не больше.   Его никак не могли найти.  Искали 3 (три)!!!!! человека.  Уже хотели отправить меня домой...... но оно вдруг (крибле-крабле-бумс) им попалось на глаза.  При этом на задней части конверта от руки соит пометка, что приносили мне его домой 15.04 но никого нет дома.  А родители точно были дома.

Ну вот как-то так.

Г@лина, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

Девочки  забываю вам рассказать.

Я уже и забыла, что больше месяца назад писала заявление на розыск.   Мы уже полюбовались на вышитый резултат.   А я в прошлую среду получила заказное письмо.   Долго думала от кого же ??????  А оказалось, что от почты. В этом письме она сообщала мне, что разыскиваемая посылка давно получена адресатом.

При этом на самом письме стояля дата 06.04.17, а отправляли его 13.04.17.  Но и с получением этого письма было весело.  Простояла на почте 30 минут елси не больше.   Его никак не могли найти.  Искали 3 (три)!!!!! человека.  Уже хотели отправить меня домой...... но оно вдруг (крибле-крабле-бумс) им попалось на глаза.  При этом на задней части конверта от руки соит пометка, что приносили мне его домой 15.04 но никого нет дома.  А родители точно были дома.

Ну вот как-то так.

вот вам и работа почты)) я писала жалобу на почту еще до нового года и мне примерно в феврале ответ пришел - 2 месяца думали что написать))) оперативность работы зашкаливает.

Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в