16 апреля 2017 16 часов назад, Lakis сказал: принимай котика: такой милаха кото-олень))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Галя, твои мышата пакуют чемоданы и совсем скоро отправятся домой) Последний из этой хвостатой команды вместе со своим товарищем и вся компашка вместе Татьяна И, Anicha, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Галя, твои мышата пакуют чемоданы и совсем скоро отправятся домой) Последний из этой хвостатой команды вместе со своим товарищем и вся компашка вместе Круто получилось!!! здорово все вместе смотрятся!!! Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вера, у тебя прямо стройняшки! Наши то налопались и физкультура не помогает!!! Красиво получилось!! Еще один робин домой!!! Г@лина, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вера, какая прелесть!!!! Супер! Спааасииибоооо!! Мои лапусечки, такие все хорошенькие!!! Жду сладкоежек домой Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Вера у меня получится начать твоих мышей только на следующей неделе. Verochka2307, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 3 часа назад, Татьяна И сказал: начать твоих мышей Я не тороплю вышивай, как сможешь) Г@лина, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 СВой робин получила. Г@лина, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 СПасибо вам огромное. Фотоссесия в выходные. Verochka2307, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 мышата поехали домой! Галя, встречай своих пузатиков))) номерок 45004310055319 я решила перестраховаться и замотала все в 88 слоев скотча, поэтому пакетик получился гораздо внушительней, чем его содержимое. ну и распаковывать будет весело Lakis, Tris, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Как здорово)) Как же интересно что же там Жанна с Верой интересненького положили))) Жанна твои робин вышивается потихоньку, постараюсь его на выходных дошить, по крайней мере очень надеюсь!!! Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, Anicha сказал: что же там Жанна с Верой интересненького положили))) Вероника, что я положила, ты так знаешь мне тоже очень любопытно посмотреть, кому что приедет)))) но еще интересней посмотреть на законченные и оформленные робины))) уже голову ломаю, как свой оформить Г@лина, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, что я положила, ты так знаешь мне тоже очень любопытно посмотреть, кому что приедет)))) но еще интересней посмотреть на законченные и оформленные робины))) уже голову ломаю, как свой оформить я сама даже не представляю куда моих сов пристроить. может подушку сшить или все таки в раму натянуть, дилема? Lakis, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, Anicha сказал: Как здорово)) Как же интересно что же там Жанна с Верой интересненького положили))) Жанна твои робин вышивается потихоньку, постараюсь его на выходных дошить, по крайней мере очень надеюсь!!! Вероника, не торопись, как будет так будет!!! Я вот не знаю, как я свои дошивать шарики буду, зато от киндеров уже домой коробочек наносили, чтобы колокольчики в них положить и в шарик Verochka2307, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Lakis сказал: Вероника, не торопись, как будет так будет!!! Я вот не знаю, как я свои дошивать шарики буду, зато от киндеров уже домой коробочек наносили, чтобы колокольчики в них положить и в шарик классная идея с колокольчиками))))) должно здорово получиться)) Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 39 минут назад, Verochka2307 сказал: мышата поехали домой! Как домой? Уже домой? Урааааааа!!! А я знаю, как свой офлрмлю - в рамку. В планах в кухне их повесить 40 минут назад, Verochka2307 сказал: замотала все в 88 слоев скотча Вера, ты хоть не ночью этим занималась? А то соседям была бы веселуха Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 5 минут назад, Чертенок сказал: Вера, ты хоть не ночью этим занималась? эх, упустила такую возможность)))) неее, я днем, замотала и бегом на почту) Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки привет. Обещанная фотоссесия. Спасибо за ожидание. Во-первых нашла вот такие магниты (уже заняли почетное место на холодильнике) Во-вторых неожиданный подарок от Гали, Чего тут только нет: и магниты, и шармики, и канва, и самоклеющиеся стразы А Жанна передала кучу всякой-всячины. Зеленый чай (Жанна извини я его не сфотографировала, но мы его уже попробовали). Вот такой набор , Канву и недостающие ниточки для вышивки "Коттеджа" от Волковой , Открытку с поздравлениями и подарок к прошедшему дню рождения . СПАСИБО вам девочки. И спасибо за пожелания , оставленные в блокнотике. А когда буду заканчивать свой робин я не знаю. Но явно не в ближайшее время. Г@лина, Lakis, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Танечка, поздравляю с возвращением робина домой! Очень позитивные игрушки! Игрушки дома , вышьешь когда вреиюмя будет или снова их робин. Подарочки супер у тебя! Буду ждать коттедж. Очень мне нравится этот дизайн. Ура! Скоро Галя своих получит! Anicha, Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Таня, с возвращением твоих путешественников домой! С замечательными и нужными подарочками! от набора "хаски" я просто в восторге, такая лапочка на обложке Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Таня, с возвращением робина и такими здоровскими подарочками! Anicha, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Какой очумительный подарок от Жанны))) Представляю твою радость!!!! Здорово!!! Поздравляю с такими интересными наборами, хаски мне тоже очень понравился, будем ждать отшива!!! Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Девочки забываю вам рассказать. Я уже и забыла, что больше месяца назад писала заявление на розыск. Мы уже полюбовались на вышитый резултат. А я в прошлую среду получила заказное письмо. Долго думала от кого же ?????? А оказалось, что от почты. В этом письме она сообщала мне, что разыскиваемая посылка давно получена адресатом. При этом на самом письме стояля дата 06.04.17, а отправляли его 13.04.17. Но и с получением этого письма было весело. Простояла на почте 30 минут елси не больше. Его никак не могли найти. Искали 3 (три)!!!!! человека. Уже хотели отправить меня домой...... но оно вдруг (крибле-крабле-бумс) им попалось на глаза. При этом на задней части конверта от руки соит пометка, что приносили мне его домой 15.04 но никого нет дома. А родители точно были дома. Ну вот как-то так. Г@лина, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Татьяна И сказал: Девочки забываю вам рассказать. Я уже и забыла, что больше месяца назад писала заявление на розыск. Мы уже полюбовались на вышитый резултат. А я в прошлую среду получила заказное письмо. Долго думала от кого же ?????? А оказалось, что от почты. В этом письме она сообщала мне, что разыскиваемая посылка давно получена адресатом. При этом на самом письме стояля дата 06.04.17, а отправляли его 13.04.17. Но и с получением этого письма было весело. Простояла на почте 30 минут елси не больше. Его никак не могли найти. Искали 3 (три)!!!!! человека. Уже хотели отправить меня домой...... но оно вдруг (крибле-крабле-бумс) им попалось на глаза. При этом на задней части конверта от руки соит пометка, что приносили мне его домой 15.04 но никого нет дома. А родители точно были дома. Ну вот как-то так. вот вам и работа почты)) я писала жалобу на почту еще до нового года и мне примерно в феврале ответ пришел - 2 месяца думали что написать))) оперативность работы зашкаливает. Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение