5 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Ой-ой-ой... Ещё ж проверяла, чем писать... он же ж несмываемый долже быть, тот, которым на дисках ифу пишут. Вероник, пока, наверное, не трогай, раз на изнанке. И, если не сложно, фото пришли, посмотрю в каком месте эта зараза отпечаталась и сильно ли...может повезет, и это место потом зашьется крестиками... И тогда ещё тогда одна просьба...можешь обычные листики с именами прикрепить вместо этих? Карандашом тогда имена на бумажках напиши, от греха подальше. Заранее спасибо!! И ты не переживай, вины твоей в этом нет!!!!! Это мне надо было ещё раз подумать, прежде чем такое делать! "посыпает голову пеплом" я их сняла эти бумажки и проложила тряпочки, вымазаться не должно больше, эти тряпочку вложу в робин, хорошо вечером сфоткаю, да они как раз должны быть на том месте где крестики.....Листики прикреплю, на фото видно где-кому робин. Я прямо очень переживаю, как у меня так получилось, если б знала заранее сразу бы их открепила(((( Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Все в работе, у всех все движется. Здорово. А вот у меня произошла небольшая заминка. Думала что в выходные закончу, но приболела с высокой температурой все выходные. Так что не сделала ни одного крестика. Вроде стало получше. Надеюсь в ближайшие дни закончу. Осталось до вышивать белым цветом на двух последних лепестках и сделать на них бэк. Танюша, выздоравливай, мы никуда не спешим!!! Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: Я прямо очень переживаю, как у меня так получилось, если б знала заранее сразу бы их открепила(((( Вероника, всё, не переживай!!! Ещё раз повторю, что это не твоя вина!!! Я ж тоже не думала, что такое может приключиться. Может, ну их нафиг эти тряпочки? С бумажками и карандашиком надежнее как-то Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, всё, не переживай!!! Ещё раз повторю, что это не твоя вина!!! Я ж тоже не думала, что такое может приключиться. Может, ну их нафиг эти тряпочки? С бумажками и карандашиком надежнее как-то Хорошо...я наверно просто не понятно пытаюсь объяснить что я говорю про тряпочку, я сфоткаю вечером.....я ткань проложила, потому что побоялась что этим черным пятном дальше вымажу канву. короче вечером все скину, тем более я не показывала 1 мышу с бэком))) она такая прелесть с бантиком получилась))) Татьяна И, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: А вот у меня произошла небольшая заминка....приболела с высокой температурой Таня, главное - здоровье!!! Остальное всё - второстепенно!!!! Поэтому окончательно выздоравливай и не спеши!!! Это я торопыга, т.к. три робина в затылок дышат, и надо было хотя бы с этим на руках не остаться. Татьяна И, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Галя пятна с краю, с двух сторон. за пределами разметки вот сейчас у меня все переложено тряпочками так и о приятном. вот мыша Татьяна И, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: Галя пятна с краю, с двух сторон. за пределами разметки вот сейчас у меня все переложено тряпочками так и о приятном. вот мыша Ох ты ж! блииииин, прилично так напачкано... Хоть бы на лицевую сторону при стирке не вылезло. Вот кто ж знал! Ой, Вероника, молю, сними ты лучше эти писульки мои и сделай карандашиком. И может кляксы тоже бумаженцией прикроешь? Наметаешь её там? Просто не знаю, удобно ли с этими тряпочками девочкам будет? А так вроде сразу закрыта срамота, которая может соприкасаться с чистой тканью. Это ж могло отпечататься уже и в момент пересылки.... Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Совсем забыла! Мышь - очаровашка!! Такая шкода стеснительная Не утомил процесс? Сюжеты вроде не слишком маленькие.... Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Мышка - очаровашка. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 11 час назад, Чертенок сказал: Наметаешь её там? Просто не знаю, удобно ли с этими тряпочками девочкам будет? А так вроде сразу закрыта срамота, которая может соприкасаться с чистой тканью. Это ж могло отпечататься уже и в момент пересылки.... Хорошо, все сделаю))) 11 час назад, Чертенок сказал: Совсем забыла! Мышь - очаровашка!! Такая шкода стеснительная Не утомил процесс? Сюжеты вроде не слишком маленькие.... Мне нравится как получилось, в принципе не сложно, только всю схему расчирикала. Мне кстати свой файл со схемами обратно вкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: Мне кстати свой файл со схемами обратно вкладывать? Забыла в сопроводиловке указать, что схемы возвращать не нужно)). Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Галя, принимай мышек)) Готово))) Мне очень нравится результат)) Жанна, их тебе когда отправлять??? Verochka2307, Татьяна И, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 50 минут назад, Anicha сказал: Галя, принимай мышек)) Готово))) Мне очень нравится результат)) Жанна, их тебе когда отправлять??? Красота какая! Симпатичные ! Отправляй! и настанет у меня эра Галиных робинов! урааа! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: Галя, принимай мышек)) Готово))) Вероника, ты мой герой!))) Какие мышата классные!!! Не успела я "от них избавиться", как теперь, после твоего показа, жду не дождусь их домой))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не мыши - а красотули. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 13 часа назад, Anicha сказал: Готово))) Вероника, мышарики очаровательные! 12 часа назад, Чертенок сказал: жду не дождусь их домой еще бы, такие прелести)))) А мне отправить снеговичков и котеек "завтра" не удалось, но сегодня я это сделала))) Anicha, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Verochka2307, Вера, а я твоих мышек завтра отправлю Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 15 минут назад, Чертенок сказал: а я твоих мышек завтра отправлю мышки-путешественницы))))) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Жанна принимай работу Lakis, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Таня, какая красота!! А количество бэка в каждом клинышке просто шашкаливает!)) Очень красивый шарик будет У меня вчера не получилось робин отправить, и сегодня не судьба((. Теперь только в понедельник. Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Таня очень красиво получилось)))Жанна я отправила Робин. Татьяна И, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Отправить дальше шарики получится только на следующей неделе. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Галя да бэка хватало. Теперь можно немного расслабиться и вернуться к своим вышивкам. А то я их забросила. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Жанна принимай работу Таня, красота какая получилась! А на елке как смотретьяся будут шикапно! Большое спасибо! Татьяна И, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Жанна я тут чегой-то задумалась...... Ты в робин иголку клала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение