10 декабря 2016 2 минуты назад, Татьяна И сказал: Жанна я тут чегой-то задумалась...... Ты в робин иголку клала? нет :-) но почему то с робинами приезжают Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 13:18, Татьяна И сказал: Жанна принимай работу Очень красиво! Шарик будет обалденный! Аленка-2, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Отправились весёлые мышки дальше - 34400006285505 Надеюсь, ничего не забыла Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Чертенок сказал: Отправились весёлые мышки дальше - 34400006285505 Надеюсь, ничего не забыла жду))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 44 минуты назад, Чертенок сказал: Надеюсь, ничего не забыла Галя вообще мой робин спасает))) органайзер поменяла, и шрифт подобрала Татьяна И, Anicha, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем привет. Шарики поехали к Вере. Verochka2307, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 18 часов назад, Чертенок сказал: Надеюсь, ничего не забыла Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Вера, ты меня пугаешь такими смайлами)))))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Вера, ты меня пугаешь такими смайлами)))))) это я как всегда торопилась))) у меня сообщение заглючило, появилось то, что я до этого отправляла. Я свой "текст" поменяла, а цитату не проверила) должно было быть вот так 15 часов назад, Татьяна И сказал: Шарики поехали к Вере. Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 минут назад, Verochka2307 сказал: это я как всегда торопилась))) у меня сообщение заглючило, появилось то, что я до этого отправляла. Я свой "текст" поменяла, а цитату не проверила) должно было быть вот так Ясно))) Татьяна И и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Получила робин Тани. С домашними делами закончу и начну своего снеговичка Verochka2307, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Наконец-то сегодня моя посылка появилась на сортировке в Уфе. А то в этот раз погуляла она по Московским сортировками. И даже два раза отметилась на одной и той же сортировке. Наверное, виноват предновогодний ажиотаж. Пришлось мне из-за этого понервничать. Галя приятного и легкого отшива. Verochka2307, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 22 минуты назад, Татьяна И сказал: И даже два раза отметилась на одной и той же сортировке. Наверное, виноват предновогодний ажиотаж. Таня, не знаю кто там и где виноват, но я только СЕГОДНЯ (вчера поступила в мое п/о) получила бандерольку, которая была мне отправлена ИЗ МОСКВЫ ещё 03.11. Ей идти-то неделю...но не полтора ж месяца! Татьяна И, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Робин с мышаит у меня! Класснючий! Татьяна И, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 46 минут назад, Lakis сказал: Робин с мышаит у меня! Класснючий! Легких и ровных крестиков! Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Моя посылка застряла на сротировке в Уфе. Видать любуется содержимым других посылок. А может быть себя показывает. Verochka2307, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Татьяна И сказал: Моя посылка застряла на сротировке в Уфе. вот я тоже все жду, жду, когда же они мне ее отдадут((( главное, чтобы почтальоны не любовались Г@лина, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: главное, чтобы почтальоны не любовались Хихи, это точно))) Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Очень надеюсь что такого ужастика не случится. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Она наверное уже в отделении. Но информация еще не прошла будем оптимистами. У нас тоже завао на почте и в мешках ищут. Не успевают даже разложить. Поток предновогодний большой. Anicha, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки Робин Веры с мышами получила))) Г@лина, Lakis, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 НОвогодние совы сделали перелет от Жанны ко мне. Anicha, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А я наконец-то сегодня иду получать елочные шарики))) Ура! Г@лина, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вера. Ура!!!!! Я уже начала думать что это чудо случится только после нового года. Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Татьяна И сказал: только после нового года. да я уже и сама начала так думать... в обычном режиме - в Уфу посылка приехала, вечером или на следующее утро уже у нас в отделении отмечается. Но это еще ничего. Вот международные посылки (с алиэкспресс у меня) висят в Москве уже ооочень долго. их точно не дождусь в этом году Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение