23 декабря 2016 Девочки, вчера забрала я робин Жанны Танин будущий шарик в живую вообще красивущий! Конечно же рчки чешутся сразу начать вышивать свой, но... лучше я после всей суматохи спокойно сяду и буду вышивать в свое удовольствие) Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Распаковала мышек)) Вера они такие классные)))) Г@лина, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, неспеша я вышиваю твой робин. Столкнулась с опечаткой в органайзере (или в схеме...фиг его знает, где ошибка). В схеме и ключе к ней есть символ "стрелочка вверх", а в органайзере такого символа нет....но посмотрев на обложку, "вычислила", что с огранайзера нужно брать нитку с символом "%", других вариантов не дано... Этот косяк только моего сюжета касается, в других снеговиках этот цвет не используется. Verochka2307, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Вот я шляпа! Только сейчас рассмотрела, что на органайзере левее символа % стоит эта стрелочка, но она зачёркнута кем-то и зачем-то Anicha, Verochka2307, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: Вот я шляпа! Только сейчас рассмотрела, что на органайзере левее символа % стоит эта стрелочка, но она зачёркнута кем-то и зачем-то Я тоже его заприметила но мелькнула мысля, что тебе там виднее))) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Lakis сказал: что тебе там виднее))) Я почему-то вместо стрелочки единицу в чёрканьях видела, а на фото прямо хорошо стрелочка оказалась видна. Но всё равно странно, что зачеркнута она, и нитки на другой, отсутствующий, символ перевесили... Anicha, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, Чертенок сказал: Этот косяк только моего сюжета касается Будет у тебя самый заковыристый снеговичок))))) Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 14:43, Anicha сказал: Вера они такие классные)))) Это ты их еще вышивать наверное не начала легких крестиков) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Это ты их еще вышивать наверное не начала легких крестиков) я начала, на втором листе схемы где указаны линии бэка.......там черный и синий почти одинакового цвета и сливаются с линиями разметки......вчера интуитивно обшила мышку в душе... не знаю насколько она совпадает с оригиналом. А вообще сама мышка легко вышилась))) Вот смотри что получилось Подписи то я вышила, только не знаю оставлю ли их так.......посмотрю когда вторую мышку вышью и не нравится мне как Вероника слово вышилось, наверно переделаю. Lakis, Ксен40, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: я начала вот это ты шустрая Классная мыша получилась! А мне все нравится))) но ты смотри сама Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А я сов решила вышивать на новогодние каникулы. Галя извини, что тебе достался такой заковыристый снеговик. Verochka2307, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 12 минуты назад, Татьяна И сказал: А я сов решила вышивать на новогодние каникулы вот и правильно! Я так же. Сейчас в этой предновогодней суете в голове то все не разложишь, чтобы все успеть. не то что в реальности Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 а я наоборот так увлеклась в субботу, что сама не заметила как она вышилась у меня))) Lakis, Г@лина, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 38 минут назад, Татьяна И сказал: Галя извини, что тебе достался такой заковыристый снеговик. Да я сама ж этого снеговика-гнездовика выбрала Lakis, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 ВСех с наступившим новым годом. Начала вышивать сов. Что есть на данный момент - голова "зверского" снеговика. Г@лина, Lakis, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 минуту назад, Татьяна И сказал: ВСех с наступившим новым годом. Начала вышивать сов. Что есть на данный момент - голова "зверского" снеговика. Забавный помпон у совы! С Новым Годом И рождеством! Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 СОва движется немного медленне чем я ожидала Anicha, Verochka2307, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Татьяна И сказал: СОва движется немного медленне чем я ожидала главное что движется))) прикольный сов-снеговичок получается)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 06.01.2017 at 14:15, Татьяна И сказал: СОва Забавная совушка получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 вот что у меня вышилось вышила три клинышка из шести Жанна, посмотри. если все устраивает, то отправлю шарики дальше путешествовать)))) Anicha, Lakis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: вот что у меня вышилось вышила три клинышка из шести Жанна, посмотри. если все устраивает, то отправлю шарики дальше путешествовать)))) Вера, большое спасибо за красоту! Все отлично! Можно дальше отправлять! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Новогодне-вышивальный состав под кодовым названием "Шарики", следующий по маршруту Москва-Москва, отправляется дальше! Следующая станция Новочеркасск! Галя @Чертенок, лови номерок 45000006199091 Татьяна И, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вера лови мышек. Готово))) Переделала надпись. Verochka2307, Татьяна И, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А моя сова обзавелась глазами Надеюсь, что на этой неделе закончу (т-т-т). Verochka2307, Г@лина, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 часа назад, Anicha сказал: Готово))) Такие классные мышки! Спасибочки))) И фотки такие яркие получаются! у меня вечером темень, никакие лампы не помогают((( Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение