Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет! Вот и я решилась на открытие своей темы прежде всего для того, чтобы бороться со своими долгостроями и размножившимися процессами))). Итак что у нас в работе 1) Мегадолгострой Викторианский шарм от Дим. Темная мелкая канва играет в вопросе долгостроительства решающую роль. Вот что имеем на сегодня,ковыряем потихоньку))) 2) Такой же мегадолгострой (еще с 2008 года) 3) И последний Хотя к девушке есть достойная пара, но шиться она категорически не хочет))) ole4k@, apanjul, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 По просьбе дочки начала еще и феечек от SODA,но они идут как-то живенько Дичок, Камма80, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 И решающим фактором для открытия темы стало то,что я выиграла конфетку, предоставленную Таней Голубоглазка. Еще раз, Танюша, спасибо!!!! Очень приятно получать подарки !!!! И пока конфетка еще в пути,я спешу выставить ответный алаверды в виде набора Золотое руно. Итак конфетка - наборчик Золотое руно "Поле" ,на мой взгляд очень миленький русский сюжет. Прошу голосовать всех желающих. Разыграем через недельку, т.е. 19 сентября!!!! Katysha Cute, Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Таня, с открытием своего домика! Очень жалко такие работы видеть в долгостроях, хотя у меня самой два Дима недошиты, на одном не сделан бэк, на другом фрузклки. Ну никак не могу взять себя в руки и закончить эти работы. Содовские сюжеты очень нравятся и шьются они действительно на одном дыхании. Конфетка замечательная! В своё время смотрела на этот набор но участие не принимаю, из за нехватки свободного времени. У меня ещё выигранная конфетка не вышита, надо сначала её дошить. Всем девочкам кто примет участие желаю удачи! agapenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Татьяна, поздравляю с открытием своей темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у тебя долгострои.... особенно 1-й и 2-й очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!! Мне на чёрной канве нормально вышивается, а в домике тёмно синяя? Желаю победить долгострои!!!!!!!!!!!!!! Конфетка классная, но спасибкать не буду, пусть достанется той(тому)кто её очень хочет!!!!!!!!!!!!!!! оленек, юлия07, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Таня, с открытием темы! Пусть домик будет уютным и многолюдным! Процессы все интересные, желаю лёгких крестиков! А я несколько раз была в Долгопрудном, а сын пару лет работал в МФТИ. оленек, agapenok, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Да, МФТИ -это наше градообразующее предприятие ))) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Таня, с открытием темки!!!!! Процессы красивые! Шарм понятно почему в долгостроях, а вот второй наборчик такой чудесный, такой нежный!! Может поднажмешь! Феечки очаровательные!!! apanjul, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Танечка, добрый вечер! Поздравляю с открытием своей темы! Пусть она окажется волшебной, поможет тебе расправится с долгими работами на "Ура!" , ведь они такие красивые! Феечки такие милые, цвета жизнерадостные, да и первая девочка уже совсем скоро нам улыбнется! Конфетка замечательная! Для тех, кто любит пейзажи, конечно же станет украшением коллекции. Жаль, что я не из них... Камма80, Prutenok, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Танечка, поздравляю с открытием темы! У тебя очень красивые долгострои, на этот дом я долго засматривалась. А беседка с влюбленными такая романтика!!! С удовольствием буду наблюдать за продвижением. У меня бывает такое охлаждение к начатой работе, но надо себя брать в руки и - вперед к завершению! Девочкам желаю удачи в конфетке! Сама не спасибкаю, так как люблю работы в других цветовых гаммах. apanjul, оленек, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Танечка, поздравляю с открытием собственной темки!!!! работы замечательные, надо обязательнозаканчивать! домик особенно нравится - там такой котик в окошке - прям мррр))) конфетку не спасибкаю, т.к закрома и так переполнены, пусть достанется тому, кто сможет ее вышить. Камма80, Prutenok, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Татьяна, с открытием темки! Очень впечатлили феечки - такие милашки-очаровашки - преееелесть! Дим великолепен! Легких крестиков и необходимого настроя, чтобы эти замечательные работы быстрее подрастали)) оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 О, а я таких феечек у соды еще не видела, милашки как всегда! АриЯ, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Татьяна! С открытием темки! У тебя шикарные долгострои, особенно - первых два! Буду с радостью наблюдать процессы, ты молодчинка, что решилась! Поздравляю пусть домик будет теплым и уютным! И много....много....много гостей тебе.... apanjul, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Как же мне нравится беседка! Это же мечта, а не сюжет, а как нежно выходит. Надо обязательно дошить! И феечки красивые! Камма80, Prutenok, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Таня, с такой группой поддержки у тебя уже нет выбора - придется дошивать всё! АриЯ, Prutenok, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Таня, привет! Какие у тебя долгострои... Давай быстренько дошивай. Это же красота какая лежит в долгостроях! Конфетка у тебя хорошая. Но я пас, у меня самой полные карманы конфет, нужно шить. АриЯ, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 17:46, юлия07 сказал: Таня, с открытием своего домика! Очень жалко такие работы видеть в долгостроях, хотя у меня самой два Дима недошиты, на одном не сделан бэк, на другом фрузклки. Ну никак не могу взять себя в руки и закончить эти работы. Содовские сюжеты очень нравятся и шьются они действительно на одном дыхании. Конфетка замечательная! В своё время смотрела на этот набор но участие не принимаю, из за нехватки свободного времени. У меня ещё выигранная конфетка не вышита, надо сначала её дошить. Всем девочкам кто примет участие желаю удачи! Спасибо, Юля за добрые слова!!. Дошивай обязательно своих Димчиков. Твой Димовский букет шикарен, мелкая, кропотливая,прямо ювелирная работа )) apanjul, АриЯ, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 17:49, Графиня сказал: Татьяна, поздравляю с открытием своей темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у тебя долгострои.... особенно 1-й и 2-й очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!! Мне на чёрной канве нормально вышивается, а в домике тёмно синяя? Желаю победить долгострои!!!!!!!!!!!!!! Конфетка классная, но спасибкать не буду, пусть достанется той(тому)кто её очень хочет!!!!!!!!!!!!!!! Наташа,спасибо большое!! Я смотрю беседка с влюбленными у тебя в хочушках тоже есть. Если потом у тебя будет желание, я с радостью поделюсь остатками, когда конечно дошью )) Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 17:52, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, с открытием темы! Пусть домик будет уютным и многолюдным! Процессы все интересные, желаю лёгких крестиков! А я несколько раз была в Долгопрудном, а сын пару лет работал в МФТИ. Люда, спасибо большое за пожелания))) Заходи почаще))).Я тоже с удовольствием посмотрела твою темку. Херитаж меня сразил наповал ))) .Очень красиво. Ты же в общем то любишь пейзажи, почему не голосуешь? Catopuma, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 18:41, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с открытием темки!!!!! Процессы красивые! Шарм понятно почему в долгостроях, а вот второй наборчик такой чудесный, такой нежный!! Может поднажмешь! Феечки очаровательные!!! Надюша, спасибо большое!!! Постараюсь поднажать,тем более,что наборчик редкий и хочется посмотреть,что же в итоге получится)). apanjul, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 18:52, оленек74 сказал: Танечка, добрый вечер! Поздравляю с открытием своей темы! Пусть она окажется волшебной, поможет тебе расправится с долгими работами на "Ура!" , ведь они такие красивые! Феечки такие милые, цвета жизнерадостные, да и первая девочка уже совсем скоро нам улыбнется! Конфетка замечательная! Для тех, кто любит пейзажи, конечно же станет украшением коллекции. Жаль, что я не из них... Олечка, спасибо большое!!! Я думаю,что с вашей поддержкой мне будет легче расправиться со своими долгостроями ))) АриЯ, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 19:05, Камма80 сказал: Танечка, поздравляю с открытием темы! У тебя очень красивые долгострои, на этот дом я долго засматривалась. А беседка с влюбленными такая романтика!!! С удовольствием буду наблюдать за продвижением. У меня бывает такое охлаждение к начатой работе, но надо себя брать в руки и - вперед к завершению! Девочкам желаю удачи в конфетке! Сама не спасибкаю, так как люблю работы в других цветовых гаммах. Спасибо, Аня!!! Да вот именно так у меня и бывает как ты говоришь))) Когда уже начинает что-то прорисовываться в картинке, наступает какое-то охлаждение к вышивке, т.к. примерно уже понятен результат ))). Вот характер у меня такой поганый, нужен хороший пинок под зад Catopuma, АриЯ, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 19:46, Linka11 сказал: Танечка, поздравляю с открытием собственной темки!!!! работы замечательные, надо обязательнозаканчивать! домик особенно нравится - там такой котик в окошке - прям мррр))) конфетку не спасибкаю, т.к закрома и так переполнены, пусть достанется тому, кто сможет ее вышить. В 09.09.2016 at 21:46, Xumpocmb сказал: О, а я таких феечек у соды еще не видела, милашки как всегда! 14 часа назад, Mariyka_s сказал: Таня, привет! Какие у тебя долгострои... Давай быстренько дошивай. Это же красота какая лежит в долгостроях! Конфетка у тебя хорошая. Но я пас, у меня самой полные карманы конфет, нужно шить. Спасибо, девочки!!! Робин нас сдружил )) Вы мне уже прям родными стали. Давайте,голосуйте, шьете вы быстро, все равно руки когда-нибудь и до пейзажика дойдут )) Камма80, Xumpocmb, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 19:47, Valvariella сказал: Татьяна, с открытием темки! Очень впечатлили феечки - такие милашки-очаровашки - преееелесть! Дим великолепен! Легких крестиков и необходимого настроя, чтобы эти замечательные работы быстрее подрастали)) Спасибо, Наташа! Да, феечки очаровашки, да и шьются легко))).Голосуй за конфету, ведь пейзажи тебе вроде нравятся)) Prutenok, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение