14 сентября 2016 15 часов назад, moonlightalex сказал: Да опыт есть. Я отшивала тигрёнка от золотого руна на чёрной канве полтора года. Вышивала, потом бросала, потом снова вышивала. Никаких параллельных процессов при этом не вела, кроме вязания, т.к. очень боялась, что я его вообще заброшу. И все это из-за чёрной канвы. очень тяжело было. А домик димовский очень нравится, но больше не хочу темную канву. И наверно ещё не скоро решусь на такой подвиг О,Лида, ну точно как и я. Я его начинала в конце 2013. Причем ,чтобы "облегчить" себе жизнь, решила шить его на Гаммовской 14 канве. Но потом заметила,что она все таки сильно светит и начала на 18 канве из набора. Вот сейчас фотку покажу,чтоб было видно как светило. Потом забрасывала его раз 5 уже. Но опять бралась и ковыряла. Поняла,что лучше на темной канве шить при дневном свете,пробовала и белую тряпочку на колени класть и подсветку снизу. Catopuma, АриЯ, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Да, Танюш. особенно там где полукрест в одну нить видно как светит канва. 7 минут назад, agapenok сказал: А котика с лестницы решила убрать? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Танюша, привет!!! Поздравляю с открытием темы!!! Очень интересные работы у тебя начаты, желаю их скорейшего отшива, шарм нереально круто смотрится в готовом виде!!! И надо уже гаечку позеленить хотя бы одну, а лучше сразу все)))) Феечки классные, это твой подбор или оригинальный набор??? АриЯ, apanjul, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ника,привет! Гаечку позеленить хочется, но пока что-то вообще некогда.Феечки подбор,подбирала по ниткам ДМС, в Леонардо сначала на стенде ДМС все нашла,а потом на стенде Гамма и подобрала. Очень удобно))))) Пока начало учебного года, вышивать некогда, сейчас разберусь с расписанием, дополнительными занятиями. Да еще на почте робин мой потеряли,хожу туда как на работу, а толку 0. Теперь в отслеживании посылок появилась информация,что бандероль выдана, я в шоке!!!! Кому??? Ведь талончик у меня ЛюдмилаЕр, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Прям нервничаю по поводу почты. Может кто подскажет,что делать? оленек, Anicha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Только что, agapenok сказал: Ника,привет! Гаечку позеленить хочется, но пока что-то вообще некогда.Феечки подбор,подбирала по ниткам ДМС, в Леонардо сначала на стенде ДМС все нашла,а потом на стенде Гамма и подобрала. Очень удобно))))) Пока начало учебного года, вышивать некогда, сейчас разберусь с расписанием, дополнительными занятиями. Да еще на почте робин мой потеряли,хожу туда как на работу, а толку 0. Теперь в отслеживании посылок появилась информация,что бандероль выдана, я в шоке!!!! Кому??? Ведь талончик у меня кошмар какой!!!!надеюсь что все найдется и ты получишь робин!!! пиши обязательно что там на почте тебе скажут-раскажут оленек, АриЯ, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 44 минуты назад, agapenok сказал: Теперь в отслеживании посылок появилась информация,что бандероль выдана, я в шоке!!!! Сходи на почту и выясни, точно ли она выдана... если да, то кому. У мужа так было, выдали бандероль другому человеку - однофамильцу... паспорт и прописку невнимательно посмотрели на почте... там вроде нам телефон его дали что-ли... то ли человек сам нам позвонил... не помню как, но мы встретились с тем человеком и он нам отдал бандероль) АриЯ, agapenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 часа назад, agapenok сказал: Может кто подскажет,что делать? можно, наверно, заявление написать на имя заведующей почтой, в 2 экземплярах, заверить. Потом на сайт почты. Тот, кто выдал неправильно посыль, ее быстро находит. ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: можно, наверно, заявление написать на имя заведующей почтой, в 2 экземплярах, заверить. Потом на сайт почты. Тот, кто выдал неправильно посыль, ее быстро находит. Я заявление на розыск подала,они отрывной талон заверили и мне отдали. На сайт почты я тоже написала. Вот ищу может где на госуслугах на них пожаловаться. Просто если на сайте почты они сами про себя информацию прикроют, а вот если на госуслугах -это уже серьезно,мне кажется apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Муж вечером после работы приедет и я пойду ругаться,детей не с кем оставить. АриЯ, Anicha, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки,привет! Пришло время разыграть конфету со стр.1. Итак, желающих было 4 человека. По вемени спасибканья 1. Nadinka-Blondinka 2. Zlatodara 3. apanjul 4. Katysha Cute Генератор случайных чисел выбрал 3 !!!! Юля, apanjul.Поздравляю и жду адрес в личку!!! Графиня, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таня, как дела с посылочкой? Anicha, agapenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ААааа! Даже не верю в такие чудеса. Долго думала, то ставила спасибку, то отменяла потом решила оставить. А вон оно как, однако! Спасибо большое за прекрасную конфетку! Я прям даже не знаю, просто растерялась... Такие классные родные просторы! Мое любимое Золотое Руно!!! nogres, agapenok, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет, Лида! Да практически без изменений. В тот день пошла на почту, ругалась.Заведующая в больнице,но был представитель Дмитровского почтампа, вроде как начальник. Я все высказала, он попытался потушить скандал, успокаивал, сказал,что все берет под свой контроль.Якобы выдать не могли и это сбой системы. Обменялись, телефонами, договорились созвониться в понедельник. Сегодня я ему звоню,он конечно ничего не выяснил. Попросил время до завтра. Завтра пойду опять... 1 минуту назад, apanjul сказал: ААааа! Даже не верю в такие чудеса. Долго думала, то ставила спасибку, то отменяла потом решила оставить. А вон оно как, однако! Спасибо большое за прекрасную конфетку! Я прям даже не знаю, просто растерялась... Такие классные родные просторы! Мое любимое Золотое Руно!!! Шей на здоровье))) Valvariella, Anicha, moonlightalex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Таня, ты заранее не переживай, у меня было такое, что на сайте написали выдано, а через два дня прислали извещение, хотя, когда до этого на почту ходила, ее не нашли. ЛюдмилаЕр, юлия07, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ой, Таня, прочитала только что, что посылка задевалась куда то!!!!! Ну ты все правильно сделала, заявление написала, на почту обратилась, теперь, думаю, только ждать осталось.... Пока не паникуй, вот у Нади turu тоже Робин терялся на почте, потом нашелся... Может и не выдали его никому, просто ошибка какая то в программе произошла... nogres, АриЯ, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 16.09.2016 at 12:15, agapenok сказал: Да еще на почте робин мой потеряли,хожу туда как на работу, а толку 0. Теперь в отслеживании посылок появилась информация,что бандероль выдана, я в шоке!!!! Кому??? Ведь талончик у меня Татьяна, удачи тебе ! Это ж мой кошмар. Всегда, когда посылаю посылочки, очень сильно волнуюсь. И не могу успокоится до тех пор, пока человек не получит мое отправление....от всего сердца - удачи тебе! 2 часа назад, apanjul сказал: тавила спасибку, Юлечка, с победой тебя! Конфетка вкуснючая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nogres, ЛюдмилаЕр, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Поздравляю Юлю с конфеткой! И желаю, Танюш, победить почту, чтобы посылка нашлась благополучно! apanjul, юлия07, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 apanjul, поздравляю с победой 10 часов назад, agapenok сказал: Да практически без изменений. В тот день пошла на почту, ругалась.Заведующая в больнице,но был представитель Дмитровского почтампа, вроде как начальник. Я все высказала, он попытался потушить скандал, успокаивал, сказал,что все берет под свой контроль.Якобы выдать не могли и это сбой системы. Обменялись, телефонами, договорились созвониться в понедельник. Сегодня я ему звоню,он конечно ничего не выяснил. Попросил время до завтра. Завтра пойду опять... agapenok, ну ничего, подождем еще. будем верить в хорошее и держать кулочки Камма80, юлия07, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля, с конфеткой тебя! Таня, удачи тебе с почтой! Пусть все сложится и посылка найдется! agapenok, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Танюша, удачи с посылочкой что бы её нашли и наконец то отдали тебе!!!!!!!!!!!!!! Юлю поздравляю с вкусной конфеткой!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, agapenok, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 22 часа назад, Июньская сказал: Таня, ты заранее не переживай, у меня было такое, что на сайте написали выдано, а через два дня прислали извещение, хотя, когда до этого на почту ходила, ее не нашли. Спасибо, Юль,буду надеяться ))) ЛюдмилаЕр, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Таня, прочитала только что, что посылка задевалась куда то!!!!! Ну ты все правильно сделала, заявление написала, на почту обратилась, теперь, думаю, только ждать осталось.... Пока не паникуй, вот у Нади turu тоже Робин терялся на почте, потом нашелся... Может и не выдали его никому, просто ошибка какая то в программе произошла... 20 часов назад, Воздух сказал: Татьяна, удачи тебе ! Это ж мой кошмар. Всегда, когда посылаю посылочки, очень сильно волнуюсь. И не могу успокоится до тех пор, пока человек не получит мое отправление....от всего сердца - удачи тебе! 20 часов назад, Catopuma сказал: И желаю, Танюш, победить почту, чтобы посылка нашлась благополучно! 12 часа назад, moonlightalex сказал: agapenok, ну ничего, подождем еще. будем верить в хорошее и держать кулочки 12 часа назад, оленек74 сказал: Юля, с конфеткой тебя! Таня, удачи тебе с почтой! Пусть все сложится и посылка найдется! 9 часов назад, Графиня сказал: Танюша, удачи с посылочкой что бы её нашли и наконец то отдали тебе!!!!!!!!!!!!!! Юлю поздравляю с вкусной конфеткой!!!!!!!! Спасибо девочки !!!! Я очень надеюсь,что все закончится благополучно. Сегодня очередной раз была на почте. Естественно работать по моей претензии они и не думали. Я пришла, разоралась, зашевелились. Проверили корешки от выданных бандеролей, моей там не оказалось, поэтому есть надежда,что ее не выдали. Опять искали по своим коробкам,не нашли. На мое счастье в отделении была Заведующая дмитровским почтампом, якобы вышестоящая организация. Я написала в книгу жалоб и ей заявление еще одно, она поставила отметку о принятии и сказала,что берет под собственный контроль. Короче надо ждать. P/S Пообещали,что больше свозить в одно отделение посылки не будут. Июньская, АриЯ, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Да, конфетку Юле отправила!!! Только пошла в другое отделение,от этого дурдома подальше Anicha, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Юля apanjul, поздравляю с конфеткой! Легких крестиков! Таня, пускай твоя посылка скорей найдется! Catopuma, АриЯ, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение