10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 22:21, Воздух сказал: Татьяна! С открытием темки! У тебя шикарные долгострои, особенно - первых два! Буду с радостью наблюдать процессы, ты молодчинка, что решилась! Поздравляю пусть домик будет теплым и уютным! И много....много....много гостей тебе.... Спасибо,Ириша! Постараюсь процессы выкладывать регулярно, уж хочется довести это все до конца )) Графиня, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 23:34, Июньская сказал: Как же мне нравится беседка! Это же мечта, а не сюжет, а как нежно выходит. Надо обязательно дошить! И феечки красивые! 17 часов назад, Ан4оус сказал: Таня, с такой группой поддержки у тебя уже нет выбора - придется дошивать всё! Спасибо,девочки! Я постараюсь дошить))). Точно, с такой поддержкой не отвертишься))) Ан4оус, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Девочки, спасибо еще раз всем за добрые слова и поддержку Я постараюсь выкладывать регулярные отчеты ))) Вообще я очень рада, что попала в такую дружную, теплую, отзывчивую компанию nogres, оленек, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, agapenok сказал: Наташа,спасибо большое!! Я смотрю беседка с влюбленными у тебя в хочушках тоже есть. Если потом у тебя будет желание, я с радостью поделюсь остатками, когда конечно дошью )) Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Да, мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ эта картина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием приняла бы остаточки от набора!!!!!!!!!!!!! А пока вышиваешь, то с огромным удовольствием посмотрю на процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, agapenok сказал: Люда, спасибо большое за пожелания))) Заходи почаще))).Я тоже с удовольствием посмотрела твою темку. Херитаж меня сразил наповал ))) .Очень красиво. Ты же в общем то любишь пейзажи, почему не голосуешь? Таня, спасибо за предложение! Пейзаж красивый, но требующий немалых усилий и времени, а мои закрома за последние 5 месяцев увеличились вдвое, меня это начинает не вдохновлять, а угнетать, поэтому не участвую. Думаю, набор попадёт в хорошие руки, к тому, кому он нужнее. Catopuma, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Девочки, голосуйте, не стесняйтесь. Я прям нервничаю,что желающих мало ))) АриЯ, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 21 час назад, agapenok сказал: Спасибо, Наташа! Да, феечки очаровашки, да и шьются легко))).Голосуй за конфету, ведь пейзажи тебе вроде нравятся)) Танюш, конфетка отличная!!! Такой по-истине русский пейзаж, трогающий за душу... Очень нравится!! Не спасибкаю только потому, что закрома полны, а вышиваю я мягко скажем небыстро((( и в ближайшую пятилетку руки до него не дойдут((( а на отшив этой красоты посмотреть ой как хочется)) оленек, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Танюшка, привет! Читала тебя с пятницы, все не было возможности отписаться... очень симпатичные сюжетики в процессе у тебя! С удовольствием буду заглядывать в гости! Конфетка - очень хороша, но у меня уже довольно много пейзажиков от ЗР, даже в подобной цветовой гамме есть, начать бы свои... надеюсь конфетка достанется тому, кто очень хочет и отошьет быстро! оленек, nogres, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 agapenok, Таня, не переживай! Конфетка замечательная! И не плохо что желающих не много, зато она попадет к тому кто действительно ее очень хочет, и приступит к ней незамедлительно. Ведь желающие все же нашлись. Девочкам кто участвует в розыгрыше УДАЧИ! Catopuma, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, agapenok сказал: Девочки, голосуйте, не стесняйтесь. Я прям нервничаю,что желающих мало ))) Таня, тут собрались хомяки-скромники, у которых уже никуда наборы не влезают))) Ну лично мне жалко такую красоту просто в закрома складывать... пусть уж лучше она достанется тому, кто ее побыстрее шить начнет. А то я со своими начатыми разобраться никак не могу, а уж неначатых еще сколько ждет.... Камма80, agapenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Татьяна, привет! поздравляю с открытием темки! процессы очень интересные, с радостью понаблюдаю за процессом. особенно домик мне нравится, но темная канва действительно играет большую роль ухода процесса в долгострой... agapenok, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 20 часов назад, Zlatodara сказал: Очень красивые процессы! А где можно посмотреть готовые работы? Пока у меня готовых нет, но можно посмотреть в Галерее. Такая красотень)) АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Танюшка, привет! Читала тебя с пятницы, все не было возможности отписаться... очень симпатичные сюжетики в процессе у тебя! С удовольствием буду заглядывать в гости! Конфетка - очень хороша, но у меня уже довольно много пейзажиков от ЗР, даже в подобной цветовой гамме есть, начать бы свои... надеюсь конфетка достанется тому, кто очень хочет и отошьет быстро! Ой, Наташ, привет! Земляк земляку всегда рад!!! Кстати на белгородчине такие поля повсюду))). Так я же с отшивом не тороплю, по себе знаю, что в этом деле главное вдохновение и желание)))) Заходи почаще )) Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 08:55, юлия07 сказал: agapenok, Таня, не переживай! Конфетка замечательная! И не плохо что желающих не много, зато она попадет к тому кто действительно ее очень хочет, и приступит к ней незамедлительно. Ведь желающие все же нашлись. Девочкам кто участвует в розыгрыше УДАЧИ! Спасибо, Юля! юлия07, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 09:25, Ан4оус сказал: Таня, тут собрались хомяки-скромники, у которых уже никуда наборы не влезают))) Ну лично мне жалко такую красоту просто в закрома складывать... пусть уж лучше она достанется тому, кто ее побыстрее шить начнет. А то я со своими начатыми разобраться никак не могу, а уж неначатых еще сколько ждет.... Аня, я вот прежде хомячеством как-то особо не страдала. Попала на форум и подменили)) Вижу в галерее картину - влюбляюсь, смотрю процессы - еще больше влюбляюсь , смотрю оформленную - уже хочу себе такую же. Потом кругами хожу - купить хочу, если финансы позволяют - покупаю и складываю, и успокаиваюсь. Точно вышивальная наркомания))) Valvariella, АриЯ, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 09:42, moonlightalex сказал: Татьяна, привет! поздравляю с открытием темки! процессы очень интересные, с радостью понаблюдаю за процессом. особенно домик мне нравится, но темная канва действительно играет большую роль ухода процесса в долгострой... Привет,Лида!!! Да,темная канва это ВЕСЧЬ)). Второй раз на такой подвиг я не решусь. У тебя ведь тоже есть опыт такой вышивки))).Я не знаю сколько процентов зрения я потеряла, но очки носить начала, и все благодаря этому домику. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 20 часов назад, agapenok сказал: Кстати на белгородчине такие поля повсюду))) Ой да, Танюш... летом стараемся выезжать почаще далеко за город... практически в глушь... есть дом в заброшенной деревне на берегу реки, там лебеди, уточки.. .красота... пейзажи... - стой на месте - да фотай только, поворачиваясь))) и пока едешь туда, поля очень красивые, простор... оленек, Камма80, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: берегу реки, там лебеди, уточки.. .красота... пейзажи... - стой на месте - да фотай только, поворачиваясь))) и пока едешь туда, поля очень красивые, простор Камма80, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А у нас в основном леса кругом) К темной канве я , кстати, хорошо отношусь, нравится на ней шить. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Танюша, поздравляю с открытием темки молодечик, что решилась! Желаю поскорее завершить свои долгострои, оформить, повесить на стеночку и наслаждаться красотой Ну, а я теперь буду заглядывать к тебе в гости, наблюдать за процессами. юлия07, Catopuma, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Когда-то тоже думала вышить Викторианский шарм (в поисках своего домика), но потом встретила оберег домашнего очага от Панны и к шарму уже перегорела. Зато сейчас, увидев у тебя эльфийских феечек, влюбилась в них. И посетила меня мысль вышить их в виде метрики для дочки. Catopuma, agapenok и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 часов назад, agapenok сказал: У тебя ведь тоже есть опыт такой вышивки))) Да опыт есть. Я отшивала тигрёнка от золотого руна на чёрной канве полтора года. Вышивала, потом бросала, потом снова вышивала. Никаких параллельных процессов при этом не вела, кроме вязания, т.к. очень боялась, что я его вообще заброшу. И все это из-за чёрной канвы. очень тяжело было. А домик димовский очень нравится, но больше не хочу темную канву. И наверно ещё не скоро решусь на такой подвиг BlueeYeS, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Ой да, Танюш... летом стараемся выезжать почаще далеко за город... практически в глушь... есть дом в заброшенной деревне на берегу реки, там лебеди, уточки.. .красота... пейзажи... - стой на месте - да фотай только, поворачиваясь))) и пока едешь туда, поля очень красивые, простор... Да, у меня когда там бабушка жила, мы тоже выезжали в брошенную деревню. Просто посреди поля поселок,домов 7-8, есть хорошие каменные,окна забиты досками. Где -то написано "живите кто хотите". Колодцы,электричество и нет людей. Так страшно!!! Спрашивается, почему бросили? Почему ушли? Потому что магазина нет, почты нет, врача нет, автобусы и те не приезжают. Вот так. А мы туда ездили за яблоками и грушами. Сады там хорошие,люди старались, сажали Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 17 часов назад, Июньская сказал: А у нас в основном леса кругом) К темной канве я , кстати, хорошо отношусь, нравится на ней шить. Юль, леса -это шикарно!!! Один раз была на лесной даче под Талдомом. Какая красота!!!Выход с участка прям в лес, грибы на участке, дикие кабаны приходят, какие-то газели, обалдеть. Но и минусы есть: комары как лошади, змеи приползают. Но я теперь все равно именно такую дачу и хочу.У Панны кстати такой наборчик есть ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 15 часов назад, Tanais сказал: Танюша, поздравляю с открытием темки молодечик, что решилась! Желаю поскорее завершить свои долгострои, оформить, повесить на стеночку и наслаждаться красотой Ну, а я теперь буду заглядывать к тебе в гости, наблюдать за процессами. 15 часов назад, Tanais сказал: Когда-то тоже думала вышить Викторианский шарм (в поисках своего домика), но потом встретила оберег домашнего очага от Панны и к шарму уже перегорела. Зато сейчас, увидев у тебя эльфийских феечек, влюбилась в них. И посетила меня мысль вышить их в виде метрики для дочки. Спасибо, Тань, заглядывай почаще. Феечки прелесть, шьются хорошо,я вот по поводу крылышек думаю,может их металликом сделать? Кстати просветите меня пожалуйста,чем отличается металлик и крейник? Спросила в Леонардо,они о крейнике даже не слышали nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение