21 сентября 2016 12 часа назад, agapenok сказал: Проверили корешки от выданных бандеролей, моей там не оказалось, поэтому есть надежда,что ее не выдали Танюша, то что не выдали уже хорошо. Надеюсь посылка скоро найдется. 12 часа назад, agapenok сказал: Заведующая дмитровским почтампом, якобы вышестоящая организация. Я написала в книгу жалоб и ей заявление еще одно, она поставила отметку о принятии и сказала,что берет под собственный контроль. Короче надо ждать. ждем и держим кулочки оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Слушайте, ну и фигня творится на почте... У меня один раз было, что написали, что вручили, а я ничего не получала. Но у нас на почте заведующая шустрая, все вопросы с ней решались, нашлась она у них, поискали правда. А еще так пишут, когда бандероль в почтовый ящик кладут. Девочки, спасибо большое за поздравления! Я так рада, что сама себе не верю, когда перечитываю! ЛюдмилаЕр, agapenok, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 apanjul, да у нас тоже не пойми что на почте, мне когда посылки приходят вообще пишут - неудачная попытка вручения. кому они там ее каждый раз пытаются втюхать. не понятно Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 На неудачную попытку вручения я вообще уже внимания не обращаю, хотя по первости дергалась... Там в 9.00 поступило в отделение, в 9.15 - уже неудачная попытка.. Может у них что-то автоматом ставится там... В любом случае, сразу отчаиваться не надо! Catopuma, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Nadinka-Blondinka, это да, мне так и сказали что это какой то сбой Catopuma, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 21.09.2016 at 09:08, moonlightalex сказал: Танюша, то что не выдали уже хорошо. Надеюсь посылка скоро найдется. ждем и держим кулочки Ой,спасибо!!1 Я сама вся на нервах. оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 3 часа назад, moonlightalex сказал: apanjul, да у нас тоже не пойми что на почте, мне когда посылки приходят вообще пишут - неудачная попытка вручения. кому они там ее каждый раз пытаются втюхать. не понятно 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: На неудачную попытку вручения я вообще уже внимания не обращаю, хотя по первости дергалась... Там в 9.00 поступило в отделение, в 9.15 - уже неудачная попытка.. Может у них что-то автоматом ставится там... В любом случае, сразу отчаиваться не надо! У нас тоже такое бывает. Как объяснили на почте это когда они принесли извещение, а в подъезд к ящикам войти не смогли. Хотя мне кажется,что у них ключи есть от всех подъездов Catopuma, moonlightalex, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 45 минут назад, moonlightalex сказал: Nadinka-Blondinka, это да, мне так и сказали что это какой то сбой А мне кажется они сбоем пытаются объяснить свое неумение и незнание. Куда проще свалить на технику, чем сказать,что они сами лопухнулись Камма80, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, agapenok сказал: Куда проще свалить на технику, чем сказать,что они сами лопухнулись конечно Танюш, ведь фраза "технический сбой" звучит гораздо лучше, чем "извините я не знаю" apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 10 часов назад, moonlightalex сказал: конечно Танюш, ведь фраза "технический сбой" звучит гораздо лучше, чем "извините я не знаю" Прям в точку )) rolihka, moonlightalex, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Спасибо большое еще раз! Я получила вкусный тортик и безмерно рада! Когда сегодня открыла сайт почты России и увидела статус "вручено адресату" срочно полетела на почту и сказала, что адресат, то есть я ничего не получал. Оказывается моя бандеролька была у почтальона в сумке, сказали, что приносили мне ее вчера, но никого не было дома, а в почтовый ящик не влезла. У меня видимо было такое лицо, что очень быстро мое сокровище отыскалось, и вот оно счастье! Танюша, спасибо большое за такую прекрасную конфетку! Ответочка за мной, только попозже. Девочки! Меня распирает от радости! agapenok, Anicha, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: распирает apanjul, Юль! Поздравляю! Держи себя в руках! А то лопнешь, а вышивать кто будет? moonlightalex, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Юленька, с получением вкуснющей конфетки, Танюша-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, rolihka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 apanjul, Юля, поздравляю!!!! Конфетки очень приятно и получать и дарить! apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 24.09.2016 at 22:30, apanjul сказал: Танюша, спасибо большое за такую прекрасную конфетку! Юля, будешь вышивать долгими зимними вечерами и вспоминать о жарком лете АриЯ, agapenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В 24.09.2016 at 21:30, apanjul сказал: Спасибо большое еще раз! Я получила вкусный тортик и безмерно рада! Когда сегодня открыла сайт почты России и увидела статус "вручено адресату" срочно полетела на почту и сказала, что адресат, то есть я ничего не получал. Оказывается моя бандеролька была у почтальона в сумке, сказали, что приносили мне ее вчера, но никого не было дома, а в почтовый ящик не влезла. У меня видимо было такое лицо, что очень быстро мое сокровище отыскалось, и вот оно счастье! Танюша, спасибо большое за такую прекрасную конфетку! Ответочка за мной, только попозже. Девочки! Меня распирает от радости! Шей на здоровье ))) Будем любоваться ))) АриЯ, Catopuma, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Танюша, как твоя посылочка? нашлась? Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Танюша, привет!!!!!Как дела? Процессы продвигаются, есть что нам показать? Как посылочка, нашлась? АриЯ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Привет, девочки!!!! Посылка нашлась !!!! И самое смешное, что сказали,что "посылка не терялась, мы ее в сторонку отложили".. Я говорю,а как же с тем,что вы вроде как ее выдали, на сайте почтовых отслеживаний статус "выдано получателю", ответили опять что-то про системный сбой. Короче на все найдется ответ, но виноватыми они себя не признали,извинений не последовало, хотя вся эта ситуация мне седых волос добавила Но слава богу все разрешилось. Остальные робины девочки уже будут отправлять на адрес свекрови, она в Мытищах живет,думаю там такого бардака нет. moonlightalex, АриЯ, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, agapenok сказал: Привет, девочки!!!! Посылка нашлась !!!! И самое смешное, что сказали,что "посылка не терялась, мы ее в сторонку отложили".. Я говорю,а как же с тем,что вы вроде как ее выдали, на сайте почтовых отслеживаний статус "выдано получателю", ответили опять что-то про системный сбой. Короче на все найдется ответ, но виноватыми они себя не признали,извинений не последовало, хотя вся эта ситуация мне седых волос добавила Но слава богу все разрешилось. Остальные робины девочки уже будут отправлять на адрес свекрови, она в Мытищах живет,думаю там такого бардака нет. бардак конечно на почте тот еще , но главное, что посылочка нашлась и ты смогла ее получить ЛюдмилаЕр, АриЯ и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Танюша, очень рада за тебя, что посылочка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, agapenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вообщем вышивала я немного))). В рамках робина вышила птенчика для Танюши Tanais Сейчас шью мальчика для Юли Юлия07 Очень тяжело идет,мелкая равномерка- не мое, да еще и крестики мы шьем по-разному Ну и отдыхаю на своих феечках. Первая готова))) И из невышивального - сделала мебель для Барби для дочки))) ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, agapenok сказал: Вообщем вышивала я немного))). В рамках робина вышила птенчика для Танюши Tanais какая прелесть!! такой надутый шарик)) АриЯ, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 26 минут назад, agapenok сказал: Милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 минут назад, agapenok сказал: ) Классненько так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, agapenok сказал: еще и крестики мы шьем по-разному Можно повернуть работу на 90 градусов и шить как привыкла Феечка очень милая! Мебель тоже супер! юлия07, оленек, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение