Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
agapenok

Мои Долгострои

Рекомендованные сообщения

А мне уже все равно в какую сторону крестики шить. Когда шила Наташиных овечек это был ужас, и то вторую овечку шила уже в удовольствие, а совушку вышила на одном дыхании, так что даже свою оплошность заметила только в конце.

Кстати, Таня посмотри, я у совы сделала еще один ряд крестиков, а то я бэк не шью пока, жду что ты скажешь.

agapenok, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

Можно повернуть работу на 90 градусов и шить как привыкла :biggrin:

Феечка очень милая! Мебель тоже супер! 

Правда что ли? Я до такого не додумалась)))) Вот это да!!!

оленек, АриЯ и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

А мне уже все равно в какую сторону крестики шить. Когда шила Наташиных овечек это был ужас, и то вторую овечку шила уже в удовольствие, а совушку вышила на одном дыхании, так что даже свою оплошность заметила только в конце.

Кстати, Таня посмотри, я у совы сделала еще один ряд крестиков, а то я бэк не шью пока, жду что ты скажешь.

Юль, я уверена, что все супер, дошивай, не беспокойся))

АриЯ, юлия07 и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну оно вроде все равно куда крестик шить, но бывает задумается, хоп - и не туда уже нашила))) Распускаю

)))

rolihka, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяночка, главное - посылочку нашли! Позд:clapping:равляю

Робины ооочень красивые и милые! Феечка получилась чудесная, ты молодчинка!

А мебель - вообще шикарная! :clapping:

юлия07, agapenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,давно я здесь не была!!! Вот пришла показать, чем занималась все это время)))  

Ну,во-первых 

Я участвую в 21 робине и шила сюжетики  для девочек. Для Юли юлия07 очень милого мальчонку Эркюля Пуаро

IMG_2016-11-12_225432.jpg.bd51397d509fb4ecab23c830880d7b66.jpg

Для Маши Mariyka_s чудесную балеринку

1479831519259..jpg.1bacb486934de96ac40f307a673d017f.jpg

Для меня девочки шили новогодних совят (можно завести гаечку).

Они уже почти готовы, поэтому выложу все этапы

Снимо6к.PNG

IMG_7169.JPG

20160720_103653.jpg.0f9186ba25166503fdb46dc3a1d63c53.jpg

DSCN0602.jpg.f78b8c7a588b69b8d79a9a49a47fbdbd.jpg

IMG_2732.JPG.17365ef4f906d4d1516a052627867330.JPGIMG_2736.JPG.11a81fddf474d20ded158d87706528f8.JPGIMG_2748.JPG.c6be3211c26a093bb28e7fee36cc5fc6.JPG

Во-вторых немного шила своих феечекIMG_2016-11-28_213255_HDR.thumb.jpg.aee6fcbeaa5184eba34028701cb20da5.jpg?1482160956168IMG_2016-12-04_000117_HDR.jpg

В-третьих решила принять участие в 29 робине с веселыми собаками

Janlynn 038-0178

Собачки (Dogs Of Duckport), 38,1х25,4, аида 14, счетный крест

dogs1.jpg

Я шью большого белого пса и он сейчас такой

IMG_2016-12-12_125823_HDR.jpgIMG_2016-12-14_104637_HDR.jpgIMG_2016-12-16_223951_HDR.jpg

Ну и последнее. Сегодня мне посчастливилось выиграть конфетку в теме у Верочки Vereena. Огромное ей спасибо за конфетку,за удовольствие и новогоднее настроение!!!

Поэтому в ближайшем будущем постараюсь выложить ответный подарочек. Постараюсь до НГ ,крайний случай в первых числах января, приходите пожалуйста!!!!

tavenir, Наталья2013, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну наконец то ты в своей темке появилась!!!!!!!!!!!! :dance:Сколько же у тебя робинов!!!!!!!!!!!!!:good: С выигранной конфеткой тебя!!!!!!!!! :give_rose: 

Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found) пока не вышиваешь, да? :blush:

agapenok, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Танюша, ну наконец то ты в своей темке появилась!!!!!!!!!!!! :dance:Сколько же у тебя робинов!!!!!!!!!!!!!:good: С выигранной конфеткой тебя!!!!!!!!! :give_rose: 

Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found) пока не вышиваешь, да? :blush:

Не, пока не вышиваю. ((

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! У тебя столько интересненького! Мальчики, девочки, а совы какие классные! Но собаки - лучше всех!!! Моя примерно как рыжая в нижнем ряду слева. Очень нравится этот набор, но бэк :suicide2:!

apanjul и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много ты всего вышиваешь! Совушки эти от Соды мне тоже приглянулись - смешные и позитивные!) Поздравляю с конфеткой! :l_daisy:

agapenok, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Какие разнообразные у тебя процессы! А уж робинов сколько!!!! Поразила мебель для Барби! Очень здорово!!! Ну уж почта у Вас нехорошая какая!!! У нас очень долго все, но пока без проблем работает! Главное не попасть тогда, когда пенсионеры приходят за проездными - очень долгая сейчас эта процедура, все под запись, под роспись! Жуть!

agapenok, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша привет, давно тебя не было в своем домике. Какие милые сюжеты в робинах, у тебя очень аккуратненько получается.

Мы с тобой вышивальные тезки (если можно так выразится) у меня такие же совы в робине))) Только пока что одна вышилась.  Поздравляю с конфеткой!! 

agapenok, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько у тебя Робинов!!!!! Красивые и забавные (совята)!!! :D С выигрышем конфетки!!!! :l_dance:

ЛюдмилаЕр, apanjul и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, Таня привет! совята классные, такие смешные! а собачки какие здоровские :give_heart:

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, December 20, 2016 at 08:43, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, привет! У тебя столько интересненького! Мальчики, девочки, а совы какие классные! Но собаки - лучше всех!!! Моя примерно как рыжая в нижнем ряду слева. Очень нравится этот набор, но бэк :suicide2:!

А я как раз бэк на конец оставила, но я его победю)). С Новым годом тебя Людочка, здоровья, удачи, исполнения желаний)). Классный у тебя дома собакен!! Это типа таксы?

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, December 20, 2016 at 09:12, Catopuma сказал:

Много ты всего вышиваешь! Совушки эти от Соды мне тоже приглянулись - смешные и позитивные!) Поздравляю с конфеткой! :l_daisy:

Ой, Наташ, а шьются они очень быстро, никаких четвертинки, половинок, бек по клеточка, красота))

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, December 20, 2016 at 10:41, Vereena сказал:

Танюш, привет! Какие разнообразные у тебя процессы! А уж робинов сколько!!!! Поразила мебель для Барби! Очень здорово!!! Ну уж почта у Вас нехорошая какая!!! У нас очень долго все, но пока без проблем работает! Главное не попасть тогда, когда пенсионеры приходят за проездными - очень долгая сейчас эта процедура, все под запись, под роспись! Жуть!

Привет, Верунь!! Не, у нас на почте проездные не выдают, в основном стоят либо отправить, либо получить, много народу оплачивает коммуналку. Я смотрю, сейчас люди в основном посылки из Китая получают))

apanjul, ЛюдмилаЕр и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, December 20, 2016 at 11:11, Anicha сказал:

Танюша привет, давно тебя не было в своем домике. Какие милые сюжеты в робинах, у тебя очень аккуратненько получается.

Мы с тобой вышивальные тезки (если можно так выразится) у меня такие же совы в робине))) Только пока что одна вышилась.  Поздравляю с конфеткой!! 

Спасибо, Вероника, у меня совят выбрал сын, говорит для хорошей учебы))

ЛюдмилаЕр, apanjul и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, agapenok сказал:

Классный у тебя дома собакен!! Это типа таксы?

Да, у меня такса  прикольные смайлики для форумов.

agapenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

В конце года мне посчастливилось выиграть 2 конфетки в теме у Верочки Vereena и Людочки ЛюдмилыЕр, за что им огромнейшее спасибо)). Настало время для ответного сюрприза)))

Конфетка 1.

IMG_2017-01-05_222415.thumb.jpg.f2848136b79c6549e086c98d7714076e.jpg?1483685707556

Платиновый Еж и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в