21 октября 2016 А мне уже все равно в какую сторону крестики шить. Когда шила Наташиных овечек это был ужас, и то вторую овечку шила уже в удовольствие, а совушку вышила на одном дыхании, так что даже свою оплошность заметила только в конце. Кстати, Таня посмотри, я у совы сделала еще один ряд крестиков, а то я бэк не шью пока, жду что ты скажешь. АриЯ, оленек и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Можно повернуть работу на 90 градусов и шить как привыкла Феечка очень милая! Мебель тоже супер! Правда что ли? Я до такого не додумалась)))) Вот это да!!! АриЯ, оленек и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: А мне уже все равно в какую сторону крестики шить. Когда шила Наташиных овечек это был ужас, и то вторую овечку шила уже в удовольствие, а совушку вышила на одном дыхании, так что даже свою оплошность заметила только в конце. Кстати, Таня посмотри, я у совы сделала еще один ряд крестиков, а то я бэк не шью пока, жду что ты скажешь. Юль, я уверена, что все супер, дошивай, не беспокойся)) moonlightalex, юлия07 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Не, ну оно вроде все равно куда крестик шить, но бывает задумается, хоп - и не туда уже нашила))) Распускаю ))) оленек, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Татьяночка, главное - посылочку нашли! Поздравляю Робины ооочень красивые и милые! Феечка получилась чудесная, ты молодчинка! А мебель - вообще шикарная! Catopuma, apanjul, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ох,давно я здесь не была!!! Вот пришла показать, чем занималась все это время))) Ну,во-первых Я участвую в 21 робине и шила сюжетики для девочек. Для Юли юлия07 очень милого мальчонку Эркюля Пуаро Для Маши Mariyka_s чудесную балеринку Для меня девочки шили новогодних совят (можно завести гаечку). Они уже почти готовы, поэтому выложу все этапы Во-вторых немного шила своих феечек В-третьих решила принять участие в 29 робине с веселыми собаками Janlynn 038-0178 Собачки (Dogs Of Duckport), 38,1х25,4, аида 14, счетный крест Я шью большого белого пса и он сейчас такой Ну и последнее. Сегодня мне посчастливилось выиграть конфетку в теме у Верочки Vereena. Огромное ей спасибо за конфетку,за удовольствие и новогоднее настроение!!! Поэтому в ближайшем будущем постараюсь выложить ответный подарочек. Постараюсь до НГ ,крайний случай в первых числах января, приходите пожалуйста!!!! оленек, apanjul, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танюша, ну наконец то ты в своей темке появилась!!!!!!!!!!!! Сколько же у тебя робинов!!!!!!!!!!!!! С выигранной конфеткой тебя!!!!!!!!! Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found) пока не вышиваешь, да? Catopuma, ЛюдмилаЕр, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Танюша, ну наконец то ты в своей темке появилась!!!!!!!!!!!! Сколько же у тебя робинов!!!!!!!!!!!!! С выигранной конфеткой тебя!!!!!!!!! Dimensions 35207, Нашедшие рай (Paradise Found) пока не вышиваешь, да? Не, пока не вышиваю. (( ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Таня, привет! У тебя столько интересненького! Мальчики, девочки, а совы какие классные! Но собаки - лучше всех!!! Моя примерно как рыжая в нижнем ряду слева. Очень нравится этот набор, но бэк ! apanjul и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Много ты всего вышиваешь! Совушки эти от Соды мне тоже приглянулись - смешные и позитивные!) Поздравляю с конфеткой! ЛюдмилаЕр, agapenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюш, привет! Какие разнообразные у тебя процессы! А уж робинов сколько!!!! Поразила мебель для Барби! Очень здорово!!! Ну уж почта у Вас нехорошая какая!!! У нас очень долго все, но пока без проблем работает! Главное не попасть тогда, когда пенсионеры приходят за проездными - очень долгая сейчас эта процедура, все под запись, под роспись! Жуть! agapenok, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюша привет, давно тебя не было в своем домике. Какие милые сюжеты в робинах, у тебя очень аккуратненько получается. Мы с тобой вышивальные тезки (если можно так выразится) у меня такие же совы в робине))) Только пока что одна вышилась. Поздравляю с конфеткой!! apanjul, ЛюдмилаЕр и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюша, сколько у тебя Робинов!!!!! Красивые и забавные (совята)!!! С выигрышем конфетки!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 agapenok, Таня привет! совята классные, такие смешные! а собачки какие здоровские agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, с Новым годом! apanjul и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В Tuesday, December 20, 2016 at 08:43, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, привет! У тебя столько интересненького! Мальчики, девочки, а совы какие классные! Но собаки - лучше всех!!! Моя примерно как рыжая в нижнем ряду слева. Очень нравится этот набор, но бэк ! А я как раз бэк на конец оставила, но я его победю)). С Новым годом тебя Людочка, здоровья, удачи, исполнения желаний)). Классный у тебя дома собакен!! Это типа таксы? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В Tuesday, December 20, 2016 at 09:12, Catopuma сказал: Много ты всего вышиваешь! Совушки эти от Соды мне тоже приглянулись - смешные и позитивные!) Поздравляю с конфеткой! Ой, Наташ, а шьются они очень быстро, никаких четвертинки, половинок, бек по клеточка, красота)) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В Tuesday, December 20, 2016 at 10:41, Vereena сказал: Танюш, привет! Какие разнообразные у тебя процессы! А уж робинов сколько!!!! Поразила мебель для Барби! Очень здорово!!! Ну уж почта у Вас нехорошая какая!!! У нас очень долго все, но пока без проблем работает! Главное не попасть тогда, когда пенсионеры приходят за проездными - очень долгая сейчас эта процедура, все под запись, под роспись! Жуть! Привет, Верунь!! Не, у нас на почте проездные не выдают, в основном стоят либо отправить, либо получить, много народу оплачивает коммуналку. Я смотрю, сейчас люди в основном посылки из Китая получают)) ЛюдмилаЕр, Vereena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В Tuesday, December 20, 2016 at 11:11, Anicha сказал: Танюша привет, давно тебя не было в своем домике. Какие милые сюжеты в робинах, у тебя очень аккуратненько получается. Мы с тобой вышивальные тезки (если можно так выразится) у меня такие же совы в робине))) Только пока что одна вышилась. Поздравляю с конфеткой!! Спасибо, Вероника, у меня совят выбрал сын, говорит для хорошей учебы)) apanjul, Anicha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 8 минут назад, agapenok сказал: Классный у тебя дома собакен!! Это типа таксы? Да, у меня такса . apanjul и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, всех поздравляю с Новым годом, здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!! Catopuma, Vereena, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Танюша, с Новым годом! ЛюдмилаЕр и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки, всем привет! В конце года мне посчастливилось выиграть 2 конфетки в теме у Верочки Vereena и Людочки ЛюдмилыЕр, за что им огромнейшее спасибо)). Настало время для ответного сюрприза))) Конфетка 1. МамаЛё и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Конфетка 2 МамаЛё и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ну и так, карамелька 3. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение