7 июня 2017 Девочки, дорогие, привет! Хочу разыграть такую конфетку Спасибкайте, если хоть чуть-чуть нравится))) Платиновый Еж и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, привет! Давно не заходила в тему)). Я думаю, что уже пришло время определиться с конфеткой)) На конфетку только один претендент Олечка rolinka . Оля поздравляю и с нетерпением жду адресочек. На этой недельке отправлю Vereena, rolihka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Поздравляю Оленьку с конфеткой! ЛюдмилаЕр, rolihka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оленьку, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, привет, а что у тебя новенького, есть продвижения в процессах? agapenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 26.06.2017 at 20:44, agapenok сказал: Оля поздравляю и с нетерпением жду адресочек. На этой недельке отправлю В 27.06.2017 at 08:17, Catopuma сказал: Поздравляю Оленьку с конфеткой! В 27.06.2017 at 09:19, Графиня сказал: Оленьку, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо огромное!!! Танюш, спасибо за такую яркую конфетку!!! Очень интересный набор с игрушкой. Никогда раньше не шила игрушки, будет очень интересно попробовать. Графиня, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оленька, я рада что тебе понравилось, Вышивай на здоровье!! rolihka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с праздником! ОльгаТольна, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танюша - с Днем рождения! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танечка, с днем рождения! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танюша, с Днем Рождения! nogres, Платиновый Еж, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Танечка, с Днем Рождения! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 С Днем Варенья!!!!!!! agapenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Таня, с днем рождения!!! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 С днём рождения, Татьяна! ОльгаТольна, agapenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение