2 февраля 2017 2 hours ago, Gala83 said: Ниче , если я своим барахлом потрясу? Саша, отвечу тебе вопросом на вопрос. Ниче, что ты красоту барахлом называешь??? apanjul, курочка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Не.... это я просто стесняюсь... прихожу тут со своим... А картина это моя одна из самых любимых- она вышита и подарена любимому другу нашей семьи. Замечательной женщине- воспитателю сына, когда он в детский сад ходил. apanjul, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Санта твой добрый и порядочный, нечего на него тут некоторым наговаривать. Точно, Люда! А недоброжелателей скоро начну банить 14 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Теперь ты вышиваешь Терезу? Вроде бы её, но вдруг я что-то упустила... Даже после сумашедшего круговорота в темах, ты все правильно помнишь курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Точно, Люда! А ЛюдмилаЕр, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ириш, видела НГ каталог Дима? Мне понравился , я даже рада, а то уже решила, что больше ничего не хочу, вот ужас, правда? Наталья2013, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 (изменено) Никуш, спасибо, что дала ссылку. Слушай, мне дети с елкой очень понравились и банки! Детишки очень классные!!! Никогда в жизни бы не подумала, что мне могут нравиться банки, но эти очень-очень. Прикольные они! Я только не очень поняла, а почему мартовский каталог вдруг рождественский? А может, чтобы время было отшить к празднику, да? Изменено 7 февраля 2017 пользователем irina4221 Наталья2013, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 И мне Дети тоже очень понравились! А вот почему каталог мартовский, это я не знаю. Значит, по идее, с марта они должны поступить у вас в продажу, как думаешь? irina4221, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Значит, по идее, с марта они должны поступить у вас в продажу, как думаешь? Сейчас посмотрела, но пока нигде этих наборов нет. Выставлю дозорных на eBay и Amazon . Как только появятся, доложу ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 И мне банки понравились . курочка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: И мне банки понравились . Люд, скажи прикольные? ЛюдмилаЕр, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люд, скажи прикольные? Очень! Вот заразишься тут с вами любовью к вышитым игрушкам. Никин Санта Клаус уже ждёт, когда я его вышью. irina4221, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень! Вот заразишься тут с вами любовью к вышитым игрушкам. Никин Санта Клаус уже ждёт, когда я его вышью. О, вышитые игрушки для человека,любящего НГ, это обязательный атрибут!!! Ты попробуешь и потом не сможешь остановиться))) irina4221, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Люд, скажи прикольные? Ага, прикольные, я, правда, не Люда, но ничего, что тоже ответила? курочка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ты попробуешь и потом не сможешь остановиться))) Только я же удавлюсь их потом на живую сосну вешать. Что же мне, искусственную ёлку заводить, что ли? Не люблю я их . apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Только я же удавлюсь их потом на живую сосну вешать. Что же мне, искусственную ёлку заводить, что ли? Не люблю я их . А что с ними будет? Неужели ты снимаешь игрушки, а они в смоле? ЛюдмилаЕр, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что с ними будет? Неужели ты снимаешь игрушки, а они в смоле? Руки точно бывают испачканными, когда наряжаешь... apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Руки точно бывают испачканными, когда наряжаешь... Люд, я очень давно не ставила живую елку, поэтому даже не знаю, что сказать...но мне кажется, что аккуратно на края веток вешать и все будет ок, они же легкие, их глубоко не надо задвигать... ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вступаю в клуб любителей банок! Я теперь, как новоиспеченный фанат пластиковой канвы, зорко высматриваю все димовские разработки на ней, и тут все совпало, и канва, и чудесный дизайн makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Вступаю в клуб любителей банок! Я теперь, как новоиспеченный фанат пластиковой канвы, зорко высматриваю все димовские разработки на ней, и тут все совпало, и канва, и чудесный дизайн О, о канве хотела спросить! Тут достались мне старинные наборчики на пластиковой канве, канва 14 каунта, дырочки круглые, игла в них лезет очень неохотно, а если в три нитки шить, как того требует дизайн, то вообще не лезет! У тебя так же было? Готова выслать ее тебе, если нужна! irina4221, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 минут назад, курочка сказал: Вступаю в клуб любителей банок! Сплагиачу у Ники медведя... курочка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сплагиачу у Ники медведя... Винни в ожидании банок 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: О, о канве хотела спросить! Тут достались мне старинные наборчики на пластиковой канве, канва 14 каунта, дырочки круглые, игла в них лезет очень неохотно, а если в три нитки шить, как того требует дизайн, то вообще не лезет! У тебя так же было? Готова выслать ее тебе, если нужна! Оооо! Я в две нитки шила, игла проходила свободно, даже могла выпасть, если не придерживать. Может моя игла была слишком тонкая? Если тебе она ненужная, я с радостью ее бы приютила Хочу на елку вышить свинью irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Если тебе она ненужная, я с радостью ее бы приютила Хочу на елку вышить свинью Пришлю))), только адрес напомни, пожалуйста, своего ветреного края))) курочка, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 hours ago, makalicha1970 said: Ага, прикольные, я, правда, не Люда, но ничего, что тоже ответила? А куда же от тебя денешься Ладно уж, отвечай ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Сплагиачу у Ники медведя... Винни сейчас в тренде makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 hours ago, курочка said: Хочу на елку вышить свинью Звучит многообещающе makalicha1970, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение