Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

16.01.2026 в 09:53, lefkorosida сказал(а):

Ира, иди к врачу. Ортопеду надо ведь твою руку прощупать, проверить подвижность и других суставов. 

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ты этого от врачей не услышишь! Просто тебе помогут. А чем раньше придешь - тем раньше будет решена проблема.

3 часа назад, оленек сказал(а):

Поддержу девочек - поход к врачу необходим

Девочки, спасибо за совет :give_heart: Я позвонила в свою страховую компанию, но мне сказали, что напрямую к ортопеду я пойти не могу; нужно направление от лечащего врача. Вот такая у нас система здравоохранения :angry: К большинству узких специалистов запись только по направлению лечащего врача. Записалась к своему лечащему на прием. Решила пока вышивку отложить(((

Муж мне вообще сказал как отрезал: "Ты должна бросить свою вышивку навсегда". На что я буркнула себе под нос чтобы он не услышал: "Да я скорее тебя брошу, а не вышивку" 

АлёNка, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек сказал(а):

Ирина, с Днем рождения!

Желаю, чтобы каждый день находился повод для улыбки и для радости:give_heart:!

Оля, спасибо большое! :give_heart:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2026 в 09:53, lefkorosida сказал(а):

Я кстати поменяла мышь на вертикальную и стало намного лучше.

Мне сын давно мне все уши прожужжал про вертикальную мышь и дал мне свою попробовать, но я категорически не понимаю как ею пользоваться. Мой мозг не может перестроиться под такую модель.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Записалась к своему лечащему на прием. Решила пока вышивку отложить(((

Ириш, правильно, что записалась, и правильно, что дашь отдых руке. 
Да вообще, переходи на левую сторону, это, между прочим, даже врачи советуют, развивайте, мол, оба полушария мозга! :victory:

Не унывай, Ириш, уверена, что все у тебя наладится! 
А муж, наверное, сегодня рискует получить непрожаренный кусок мяса:dw:, или что там у тебя по плану на ужин?)))

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, у нас такая же система, сначала к царице - терапевту, она, участковый наш, лечит все болезни , только в редких случаях посылает к специалистам. 

makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Ира, зачем ты это показала? Я хочу жить в этом магазине!!! :meowth:

Я тоже :loll:

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А коробки, где на крышках вышитые олени от Корбетт, тоже продаются? 

Нет, Никуш, это все хозяйка магазина и ее подружки сами навышивали и наоформляли. Это все для украшения магазина.

makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А муж, наверное, сегодня рискует получить непрожаренный кусок мяса:dw:, или что там у тебя по плану на ужин?)))

Как минимум целую неделю без ужина вообще :wink:

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да вообще, переходи на левую сторону, это, между прочим, даже врачи советуют, развивайте, мол, оба полушария мозга! :victory:

Ой, у меня левая рука вообще никакая! Я - 100%-ная правша! Из-за этого двумя руками никогда не вышивала.

Может быть попробую…

АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, у нас такая же система, сначала к царице - терапевту, она, участковый наш, лечит все болезни , только в редких случаях посылает к специалистам. 

Лена, ты меня удивила! Я думала, что это только у нас такая система. Кстати, у нас малообеспеченные пенсионеры с государственной бесплатной медицинской страховкой, могут хоть три раза в день ходить по врачам любой специализации без всяких направлений. Вот такая странная система здравоохранения  :wacko:

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Лена, ты меня удивила! Я думала, что это только у нас такая система. Кстати, у нас малообеспеченные пенсионеры с государственной бесплатной медицинской страховкой, могут хоть три раза в день ходить по врачам любой специализации без всяких направлений. Вот такая странная система здравоохранения  :wacko:

У нас пенсионерам говорят- извините, что вы хотите, возраст. На этом всё 

olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, я в магазин уже раз пять заходила. Первое, что я сказала, хотя терпеть не могу это выражение, но тем не менее- умереть, не встать! Хорошо, что у нас нет такого магазина :girl_sigh:

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2026 в 02:44, makalicha1970 сказал(а):

а почему ты не показывала нам это оформление, и в галерее не выложила его, ну, как так-то, Ириш?!) 

15.01.2026 в 04:39, olnikva сказал(а):

Поддержку Нику: это ты с нами неправильно поступила, не показав такое замечательное оформление, ну что же ты? :wacko:

Девочки, с этим Сантой вообще целая история. Я оформяла этого деда в Армавире еще в 2021 году. В чемодан он не поместился, а ручной кладью мне не позволили его провезти опять же из-за размера. Он остался в Армавире. Тогда моя племянница понесла его назад в багетную мастерскую, они распили раму (она пластмассовая) и племянница передала Санту со всеми запчастями моему мужу, который приезжал в Краснодар в 2022. Муж привез все это хозяйство и оно лежало еще три года пока перед этим Рождеством я не склеила раму и не вставила в нее бедного Санту. А как только вставила, так он сразу же перекочевал в другой дом :lol:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

А как только вставила, так он сразу же перекочевал в другой дом :lol:

:lol2: Да что ж такое, какой беспокойный Санта! 

olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: Да что ж такое, какой беспокойный Санта! 

Видишь, Никуш, как только я перестала вышивать, сразу стала много тараторить на форуме и рассказывать разные истории :pooh_lol:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, с этим Сантой вообще целая история. Я оформяла этого деда в Армавире еще в 2021 году. В чемодан он не поместился, а ручной кладью мне не позволили его провезти опять же из-за размера. Он остался в Армавире. Тогда моя племянница понесла его назад в багетную мастерскую, они распили раму (она пластмассовая) и племянница передала Санту со всеми запчастями моему мужу, который приезжал в Краснодар в 2022. Муж привез все это хозяйство и оно лежало еще три года пока перед этим Рождеством я не склеила раму и не вставила в нее бедного Санту. А как только вставила, так он сразу же перекочевал в другой дом :lol:

Ничего себе история! Прям паззлы какие-то, а! Ты молодец, собрала такой сложный паззл. Все-таки сложное оформление.

Мне казалось, что ты года два как его вышила. Оказывается, уже пять лет прошло... 

Я, кстати, давно интересовалась, в каком виде провозят оформленную вышивку самолетом за границу. Никаких деклараций не требуют, что это "произведение искусства"? Видимо нет? Зато вот про размеры я как-то не подумала...

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Мне казалось, что ты года два как его вышила. Оказывается, уже пять лет прошло... 

Оля, ты меня заставила задуматься и проверить даты. Ты права! Я переврала даты и на один год состарила деда. Он был оформлен не в 2021, в 2022 году и соответственно все остальные даты сдвинулись на один год.

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Никаких деклараций не требуют, что это "произведение искусства"? 

На мои вышивки - точно нет :loll: , только к размерам придираются 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

:lol2:

Интересно, а как Белбагет отправляет свои вышивки, если заказывают из других стран? Ты не узнавала, Ириш?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал(а):

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Интересно, а как Белбагет отправляет свои вышивки, если заказывают из других стран? Ты не узнавала, Ириш?

Вот очень интересный момент с размерами. По крайней мере мелкий чемодан в ручную кладь в большинстве случаев позволителен. Неужели вышивка по периметру больше чемодана формата S? 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Неужели вышивка по периметру больше чемодана формата S? 

Окинула взглядом свои вышивки, которые вокруг меня: Букет от Теи точно бы пришлось пилить:sarcastic:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Они каким-то там спецбагажом отправляют, я помню они рассказали в одном из видео.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в