Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

29.08.2025 в 17:46, irina4221 сказал(а):

Ага, выбрала. Поняла, что еще один голд не потяну и выбрала из простой коллекции  IMG_5475.thumb.jpeg.19f7d14b602dace31f372d631f79bae5.jpeg

Какой славный! Мне вообще очень нравится, когда сани мчат на фоне луны, а внизу маленькие домики, это так уютно!

А сколько всего сапожков ты вышила, ты считала?

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2025 в 23:25, Графиня сказал(а):

Какая большая проделанная работа, столько много бека! :clapping:

Спасибо, Наташа:give_heart:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет!

Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет.

Я закончила сапожок Sugar and Spice. IMG_5184.thumb.jpeg.1ca87a99ae8be81cc36217d1c9af3c8f.jpeg Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают.

Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. IMG_5334.thumb.jpeg.96ebf46656cf01dbd324def7cddd7c43.jpeg Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел.

Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна  IMG_5469.thumb.jpeg.27dac61e141ba45031b62630a6c644dd.jpeg (фото не в гаечку).  Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться.

Ну вот и все на сегодня.

Всем хорошего дня.

Ирочка, привет! Ну какая же красота! С финишем двух сапожков! :clapping:

И пусть все получится с третьим! 

Мечтаю вышить сапожки своим детям,  нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

Этот будет 29-й. 

Нечего себе!!!

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! 

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша?  

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Нечего себе!!!

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! 

Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! :) 

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет!

Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет.

Я закончила сапожок Sugar and Spice. IMG_5184.thumb.jpeg.1ca87a99ae8be81cc36217d1c9af3c8f.jpeg Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают.

Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. IMG_5334.thumb.jpeg.96ebf46656cf01dbd324def7cddd7c43.jpeg Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел.

Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна  IMG_5469.thumb.jpeg.27dac61e141ba45031b62630a6c644dd.jpeg (фото не в гаечку).  Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться.

Ну вот и все на сегодня.

Всем хорошего дня.

Ирина, сапожки чудесные! 

Поздравляю с завершениями. 

Поделиться сообщением

01.09.2025 в 22:40, Графиня сказал(а):

Мечтаю вышить сапожки своим детям,  нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению.

Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась.

АлёNка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2025 в 01:36, makalicha1970 сказал(а):

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно

Точно, нельзя) Они все расползлись по разным домам.

02.09.2025 в 02:36, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша?  

Хорошая идея. А себя, как начинающего дизайнера, который налево и направо меняет Сант на Дедов Морозов ты не предлагаешь? :pooh_lol:

makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2025 в 07:27, olnikva сказал(а):

Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! :) 

Оль, я в коллажах полный чайник. Да я даже и не знаю есть ли у меня все фотографии. Да это и не важно. 
Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах?

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ирина, сапожки чудесные! 

Поздравляю с завершениями. 

Спасибо, Наташа :give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах?

Что делать? Полагаю, что ждать прибавления семейства!!! :take_example:

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Вышиваешь дальше, про запас, чтоб никто из родственников больше не смог застигнуть тебя врасплох!)))

Тебе же нравится вышивать сапожки?

АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд.

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. IMG_5538.thumb.jpeg.7f0dd4c65bc9672fa7d2d3f21a313a9c.jpegIMG_5537.thumb.jpeg.73924bf9bb5896726c4a170b2cd02195.jpeg. Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. 
Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое(((  image.thumb.jpg.1e53d3b8461854eba42a7664f7765a60.jpg?1757170788889 Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? 

Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! 

makalicha1970, olnikva, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irina4221 сказал(а):

что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или не

Да! Потому что потом все будет смотреться иначе, а распороть всегда успеешь, если все равно не будет нравиться.

Лично мине все кажется гармонично:wink:

А полукресты твои смотрятся очень аккуратно, как рисинки)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась.

Спасибо большое, Ирочка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет!

Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд.

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. IMG_5538.thumb.jpeg.7f0dd4c65bc9672fa7d2d3f21a313a9c.jpegIMG_5537.thumb.jpeg.73924bf9bb5896726c4a170b2cd02195.jpeg. Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. 
Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое(((  image.thumb.jpg.1e53d3b8461854eba42a7664f7765a60.jpg?1757170788889 Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? 

Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! 

Я бы оставила пока.  Когда всё вышьешь, то посмотришь будет ли нравится или нет.

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, после стирки все уляжется и будет прекрасно! А ещё сапожки трогают руками...:wink:

Скрытый текст

А те сапожки, которые не собираешься вышивать, можно продать на вашем чУдном ebey, (наверное написала неправильно:blush:, продать ненужное и купить нужное)

Поделиться сообщением

18 часов назад, irina4221 сказал(а):

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. 

Красивый какой! У тебя сапожки, как по волшебству появляются, один интереснее другого! :l_santa:

18 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет?

Ира, мне ничего глаз не режет. По-моему, вполне гармонично. Рисунок дошьется до конца, соотношение масштаба букв и рисунка изменится, и всё встанет на место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в