30 августа 29.08.2025 в 17:46, irina4221 сказал(а): Ага, выбрала. Поняла, что еще один голд не потяну и выбрала из простой коллекции Какой славный! Мне вообще очень нравится, когда сани мчат на фоне луны, а внизу маленькие домики, это так уютно! А сколько всего сапожков ты вышила, ты считала? irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 10.08.2025 в 23:25, Графиня сказал(а): Какая большая проделанная работа, столько много бека! Спасибо, Наташа Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 30.08.2025 в 12:32, makalicha1970 сказал(а): А сколько всего сапожков ты вышила, ты считала? Этот будет 29-й. makalicha1970, Lucia-del-Umago, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет. Я закончила сапожок Sugar and Spice. Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают. Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел. Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна (фото не в гаечку). Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться. Ну вот и все на сегодня. Всем хорошего дня. Ирочка, привет! Ну какая же красота! С финишем двух сапожков! И пусть все получится с третьим! Мечтаю вышить сапожки своим детям, нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Этот будет 29-й. Нечего себе!!! Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Нечего себе!!! Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:10 27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет. Я закончила сапожок Sugar and Spice. Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают. Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел. Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна (фото не в гаечку). Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться. Ну вот и все на сегодня. Всем хорошего дня. Ирина, сапожки чудесные! Поздравляю с завершениями. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:52 01.09.2025 в 22:40, Графиня сказал(а): Мечтаю вышить сапожки своим детям, нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению. Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась. АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:56 02.09.2025 в 01:36, makalicha1970 сказал(а): Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно Точно, нельзя) Они все расползлись по разным домам. 02.09.2025 в 02:36, makalicha1970 сказал(а): Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша? Хорошая идея. А себя, как начинающего дизайнера, который налево и направо меняет Сант на Дедов Морозов ты не предлагаешь? makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:00 02.09.2025 в 07:27, olnikva сказал(а): Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! Оль, я в коллажах полный чайник. Да я даже и не знаю есть ли у меня все фотографии. Да это и не важно. Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах? olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:00 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ирина, сапожки чудесные! Поздравляю с завершениями. Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:25 24 минуты назад, irina4221 сказал(а): Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах? Что делать? Полагаю, что ждать прибавления семейства!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:45 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах? Вышиваешь дальше, про запас, чтоб никто из родственников больше не смог застигнуть тебя врасплох!))) Тебе же нравится вышивать сапожки? АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:00 Девочки, привет! Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд. Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. . Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое((( Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! makalicha1970, olnikva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:34 31 минуту назад, irina4221 сказал(а): что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или не Да! Потому что потом все будет смотреться иначе, а распороть всегда успеешь, если все равно не будет нравиться. Лично мине все кажется гармонично А полукресты твои смотрятся очень аккуратно, как рисинки))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:34 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась. Спасибо большое, Ирочка! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:36 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд. Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. . Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое((( Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! Я бы оставила пока. Когда всё вышьешь, то посмотришь будет ли нравится или нет. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 03:17 irina4221, Ира, после стирки все уляжется и будет прекрасно! А ещё сапожки трогают руками... Скрытый текст А те сапожки, которые не собираешься вышивать, можно продать на вашем чУдном ebey, (наверное написала неправильно, продать ненужное и купить нужное) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:28 18 часов назад, irina4221 сказал(а): Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. Красивый какой! У тебя сапожки, как по волшебству появляются, один интереснее другого! 18 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Ира, мне ничего глаз не режет. По-моему, вполне гармонично. Рисунок дошьется до конца, соотношение масштаба букв и рисунка изменится, и всё встанет на место. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение