28 декабря 2025 19.12.2025 в 09:59, makalicha1970 сказал(а): Очень подошла! Не зря Дед ждал почти год! А остальное, что ты купила по случаю закрытия магазина, тоже вышивальное? Спасибо, Никуш! Я тогда понакупила кучу ниток ручного окрашивания Weeks Dye Works и Gentle Arts с 75% скидкой, наверное штук сто, если не больше. И что ты думаешь? Когда в какой-то схеме нужны эти нитки, то в моих закромах находятся максимум 20-25% нужных цветов. Да к тому же я редко вышиваю по схемам, где нужны такие нитки. Главное было купить Там все продавалось со скидками 50-75%, но магазинчик был маленький и большим ассортиментом не обладал. Я еще купила там льны ручного окрашивания, пару-тройку рамочек от МХ, самопальных рамочек и немного схем. Наборов там вообще не было. 19.12.2025 в 09:59, makalicha1970 сказал(а): А корову зачем он возит с собой? Как же такую красавицу дома одну оставить? Сопрут, и моргнуть не успеешь) А фиг его, этого фермера знает. Мне одна форумчанка написала, что тот неопознанный объект, которого я посчитала воздыхателем красотки на пассажирском сидении, вовсе не приблудный пес. Она рассказала, что в те годы на радиатор набрасывали шкуры животных, чтобы предотвратить охлаждение радиатора в холодную погоду. Так что это не влюбленный пес, а просто шкура. А жаль… Могла бы быть очень романтичная история. irisheckin, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 19.12.2025 в 09:59, makalicha1970 сказал(а): Может, схему у тебя потом попрошу, Ириш! С удовольствием отдам и не просто схему, а и вовсе целый набор! В связи со старческим склерозом, я их купила 2. Так что придется тебе его вышивать. Тут без вариантов makalicha1970, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 19.12.2025 в 10:26, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, дедуля твой оформился прекрасно! Спасибо, Лена Я очень рада, что размер оказался подходящим. Правда, с обротной стороны там полный атас Нужно придумать, чем там все закрыть. АлёNка, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 26 минут назад, irina4221 сказал(а): Когда я захожу в тему "Закрома", то поражаюсь ажиотажу вокруг некоторых производителей, которые налево и направо штампуют, на мой взгляд, абсолютную безвкусицу и собирают восторженные отзывы и кучу поклонников и покупателей. Но как говорится, если я плыву против течения, то это только моя проблема. Ира, с языка сняла! Согласна на 100%! Я уж боюсь вякать, молчу в трубочку. В своей теме иногда намеки "намёкиваю", но вот чтоб прям вот так - ПРЯМО!!! Если тебя будут забрасывать тапками, приду поскидываю! АлёNка, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Если тебя будут забрасывать тапками, приду поскидываю! Оля, это может быть неравный бой оленек, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Оля, это может быть неравный бой Нас как минимум двое боевых товарищей! Сдюжим! makalicha1970, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 20.12.2025 в 05:42, nata2017 сказал(а): Классное оформление получилось! Подошла на все 100.! Спасибо, Наташа А у нас розы как с ума сошли - цвели так, как будто лето за окном. Правда у нас несколько дней назад шли проливные дожди и все лепестки посыпались. Природа все равно восстанавливает правильный баланс. Какая-никакая, а зима, значит розам пора на покой. АлёNка, makalicha1970, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Допишу. Письмо случайно отправилось. Для плывущих против течения тоже существует правило "О вкусах не спорят" и "каждому свое". Так что мнение "против течения" такое же верное. АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 9 минут назад, olnikva сказал(а): Нас как минимум двое боевых товарищей! Сдюжим! olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Девочки, привет. Покажу свои продвижения в Сельской почте от Буциллы . Если Вы не помните картинку, которая должна получиться, то наверное подумаете: "И эта женщина только что рассуждала о вкусах в вышивке, а у самой на канве не пойми что" Согласна. Пока трудно понять эту абракадабру. Внизу - коровья попона; над ней - зимний пейзаж. Пожалуй, стало еще более непонятно Ладно, может в следующую десятидневку покажу что-то более понятное. Вам на фотке не очень видно, но в этом зимнем лесу дофига оттенков и вышивался он достаточно муторно. Меня напрягали не оттенки цветов, а частая смена нитки. Ну вот и все на сегодня. Больше похвастаться нечем. Всем удачи и с наступающими праздниками! irisheckin, Океан, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 41 минуту назад, irina4221 сказал(а): Если Вы не помните картинку, которая должна получиться, то наверное подумаете: "И эта женщина только что рассуждала о вкусах в вышивке, а у самой на канве не пойми что" Ир, ну вот глаз сразу падает на зимний пейзаж, и этот глаз сразу понимает, что никакой ИИ такой пейзаж не сработает. Видно и миллион оттенков, и шахматка и все прочие "радости" вышивальщицы, и вполне разумный бэк. Даже этот выдернутый из контекста "странный" фрагмент - классный! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Когда я захожу в тему "Закрома", то поражаюсь ажиотажу вокруг некоторых производителей, которые налево и направо штампуют, на мой взгляд, абсолютную безвкусицу и собирают восторженные отзывы и кучу поклонников и покупателей. Но как говорится, если я плыву против течения, то это только моя проблема. Я тоже молчу сильно, хотя очень многое, многое вызывает удивление. Скрытый текст Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. Восторг вокруг этого Деда в санях меня поразил. MolliE, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Я тогда понакупила кучу ниток ручного окрашивания Weeks Dye Works и Gentle Arts с 75% скидкой, наверное штук сто, если не больше. И что ты думаешь? Когда в какой-то схеме нужны эти нитки, то в моих закромах находятся максимум 20-25% нужных цветов. Это как обычно, нужны именно другие! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Я еще купила там льны ручного окрашивания, пару-тройку рамочек от МХ, самопальных рамочек и немного схем. Купила бы сразу у них весь магазинчик, чего уж мелочиться, и стала бы владелицей милой вышивальной лавочки! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Мне одна форумчанка написала, что тот неопознанный объект, которого я посчитала воздыхателем красотки на пассажирском сидении, вовсе не приблудный пес. Она рассказала, что в те годы на радиатор набрасывали шкуры животных, чтобы предотвратить охлаждение радиатора в холодную погоду. Так что это не влюбленный пес, а просто шкура. А жаль… Могла бы быть очень романтичная история. Хе, интересная история! Не такая романтичная, как твоя, но зато познавательная! 9 часов назад, irina4221 сказал(а): С удовольствием отдам и не просто схему, а и вовсе целый набор! В связи со старческим склерозом, я их купила 2. Так что придется тебе его вышивать. Тут без вариантов Че, правда?! Супер!!! Спасибо, Ириш! Даже не стану отказываться от такого волшебного предложения))) irina4221, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Пока трудно понять эту абракадабру. Внизу - коровья попона; над ней - зимний пейзаж. Попона очень нарядная, а вот зимний пейзаж пугает своей мешаниной! Держись, Ириша! И тебя с наступающими праздниками! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 28.12.2025 в 06:56, АлёNка сказал(а): Я тоже молчу сильно, хотя очень многое, многое вызывает удивление. Показать содержимое Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. Восторг вокруг этого Деда в санях меня поразил. 28.12.2025 в 00:34, olnikva сказал(а): Нас как минимум двое боевых товарищей! Сдюжим! Уже трое Чувствую, допрыгаемся мы со своим вольнодумием, ох, допрыгаемся irisheckin, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 28.12.2025 в 10:08, makalicha1970 сказал(а): Купила бы сразу у них весь магазинчик, чего уж мелочиться, и стала бы владелицей милой вышивальной лавочки! Эх, где ты раньше была со своим мудрым советом? Представляешь, была бы сейчас предпринимателем 28.12.2025 в 10:08, makalicha1970 сказал(а): Че, правда?! Чистая правда! Видишь, как хорошо иногда бывает дружить со стариком Альцгеймером makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 28.12.2025 в 06:56, АлёNка сказал(а): Я тоже молчу сильно, хотя очень многое, многое вызывает удивление. Скрыть содержимое Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. Восторг вокруг этого Деда в санях меня поразил. Лена, а чего стОит инжир в цветах (Господи, у инжира вообще не бывает таких цветов!) или энцефалитный котенок?! Это конечно полный отстой! olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Лена, а чего стОит инжир в цветах (Господи, у инжира вообще не бывает таких цветов!) или энцефалитный котенок?! Это конечно полный отстой! Но на наш век хватит вышивки адекватной, интересной и красивой. irina4221, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, а чего стОит инжир в цветах (Господи, у инжира вообще не бывает таких цветов!) или энцефалитный котенок?! Это конечно полный отстой! 28.12.2025 в 17:56, АлёNка сказал(а): Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. Восторг вокруг этого Деда в санях меня поразил. Ира, Лена, а можно подробнее? Прям заинтересовали ужасно. Инжир и котенок какие? А о каком ДедМорозе я поняла, только не поняла, при чем тут черчение? nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:35 31.12.2025 в 11:44, olnikva сказал(а): Ира, Лена, а можно подробнее? Прям заинтересовали ужасно. Инжир и котенок какие? А о каком ДедМорозе я поняла, только не поняла, при чем тут черчение? Прямо в дороге. Почему так должно быть . Потому что если в фас, будет странно выглядеть. Расширение вдоль этой штуки, как называется не нашла. Облучок? Сомневаюсь olnikva, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:53 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Прямо в дороге. Почему так должно быть . Потому что если в фас, будет странно выглядеть. Расширение вдоль этой штуки, как называется не нашла. Облучок? Сомневаюсь А, поняла. Я б и не увидела эту штуку... АлёNка, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:38 6 часов назад, olnikva сказал(а): А, поняла. Я б и не увидела эту штуку... А мне почему-то это сразу бросилось в глаза. olnikva, MolliE и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение