Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

19.12.2025 в 09:59, makalicha1970 сказал(а):

Очень подошла! Не зря Дед ждал почти год!
А остальное, что ты купила по случаю закрытия магазина, тоже вышивальное?

Спасибо, Никуш! :give_heart:

Я тогда понакупила кучу ниток ручного окрашивания Weeks Dye Works и Gentle Arts с 75% скидкой, наверное штук сто, если не больше. И что ты думаешь? Когда в какой-то схеме нужны эти нитки, то в моих закромах находятся максимум 20-25% нужных цветов. Да к тому же я редко вышиваю по схемам, где нужны такие нитки. Главное было купить :fool: 

Там все продавалось со скидками 50-75%, но магазинчик был маленький и большим ассортиментом не обладал. Я еще купила там льны ручного окрашивания, пару-тройку рамочек от МХ, самопальных рамочек и немного схем. Наборов там вообще не было. 

А корову зачем он возит с собой?

Как же такую красавицу дома одну оставить? :loll: Сопрут, и моргнуть не успеешь)

А фиг его, этого фермера знает. 
Мне одна форумчанка написала, что тот неопознанный объект, которого я посчитала воздыхателем красотки на пассажирском сидении, вовсе не приблудный пес. Она рассказала, что в те годы на радиатор набрасывали шкуры животных, чтобы предотвратить охлаждение радиатора в холодную погоду. Так что это не влюбленный пес, а просто шкура. А жаль… Могла бы быть очень романтичная история. :tender:

Поделиться сообщением

Может, схему у тебя потом попрошу, Ириш! 

С удовольствием отдам и не просто схему, а и вовсе целый набор! В связи со старческим склерозом, я их купила 2. Так что придется тебе его вышивать. Тут без вариантов :wink:

olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2025 в 10:26, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, дедуля твой оформился прекрасно!

Спасибо, Лена :l_daisy: Я очень рада, что размер оказался подходящим. Правда, с обротной стороны там полный атас:pooh_lol: Нужно придумать, чем там все закрыть.

makalicha1970, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irina4221 сказал(а):

Когда я захожу в тему "Закрома", то поражаюсь ажиотажу вокруг некоторых производителей, которые налево и направо штампуют, на мой взгляд, абсолютную безвкусицу и собирают восторженные отзывы и кучу поклонников и покупателей. Но как говорится, если я плыву против течения, то это только моя проблема. 

Ира, с языка сняла! Согласна на 100%! Я уж боюсь вякать, молчу в трубочку. В своей теме иногда намеки "намёкиваю", но вот чтоб прям вот так - ПРЯМО!!! Если тебя будут забрасывать тапками, приду поскидываю!  :mamba:

MolliE, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Если тебя будут забрасывать тапками, приду поскидываю!  :mamba:

Оля, это может быть неравный бой :loll: 

АлёNка, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Оля, это может быть неравный бой :loll: 

Нас как минимум двое боевых товарищей! Сдюжим! :moil:

irina4221, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2025 в 05:42, nata2017 сказал(а):

Классное оформление получилось! Подошла на все 100.! 

Спасибо, Наташа :give_heart:

А у нас розы как с ума сошли - цвели так, как будто лето за окном. Правда у нас несколько дней назад шли проливные дожди и все лепестки посыпались. Природа все равно восстанавливает правильный баланс. Какая-никакая, а зима, значит розам пора на покой.

Поделиться сообщением

Допишу. Письмо случайно отправилось.

Для плывущих против течения тоже существует правило "О вкусах не спорят" и "каждому свое". Так что мнение "против течения" такое же верное. :pooh_birth_day::pooh_go:

АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

:loll:

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Покажу свои продвижения в Сельской почте от Буциллы IMG_6244.thumb.jpeg.6b496e2381b30ba4665947e6cbec03fd.jpeg.

Если Вы не помните картинку, которая должна получиться, то наверное подумаете: "И эта женщина только что рассуждала о вкусах в вышивке, а у самой на канве не пойми что" :dw:
Согласна. Пока трудно понять эту абракадабру. Внизу - коровья попона; над ней - зимний пейзаж. Пожалуй, стало еще более непонятно :o

Ладно, может в следующую десятидневку покажу что-то более понятное.

Вам на фотке не очень видно, но в этом зимнем лесу дофига оттенков и вышивался он достаточно муторно. Меня напрягали не оттенки цветов, а частая смена нитки.

Ну вот и все на сегодня. Больше похвастаться нечем.

Всем удачи и с наступающими праздниками!

Lucia-del-Umago, olnikva, Океан и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Если Вы не помните картинку, которая должна получиться, то наверное подумаете: "И эта женщина только что рассуждала о вкусах в вышивке, а у самой на канве не пойми что" :dw:

Ир, ну вот глаз сразу падает на зимний пейзаж, и этот глаз сразу понимает, что никакой ИИ такой пейзаж не сработает. Видно и миллион оттенков, и шахматка и все прочие "радости" вышивальщицы, и вполне разумный бэк. Даже этот выдернутый из контекста "странный" фрагмент - классный! :) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Когда я захожу в тему "Закрома", то поражаюсь ажиотажу вокруг некоторых производителей, которые налево и направо штампуют, на мой взгляд, абсолютную безвкусицу и собирают восторженные отзывы и кучу поклонников и покупателей. Но как говорится, если я плыву против течения, то это только моя проблема. 

Я тоже молчу сильно, хотя очень многое,  многое вызывает удивление. 

Скрытый текст

Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. 

Восторг вокруг этого Деда в санях меня поразил.

irina4221, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я тогда понакупила кучу ниток ручного окрашивания Weeks Dye Works и Gentle Arts с 75% скидкой, наверное штук сто, если не больше. И что ты думаешь? Когда в какой-то схеме нужны эти нитки, то в моих закромах находятся максимум 20-25% нужных цветов.

Это как обычно:girl_drink3:, нужны именно другие!

Я еще купила там льны ручного окрашивания, пару-тройку рамочек от МХ, самопальных рамочек и немного схем.

Купила бы сразу у них весь магазинчик, чего уж мелочиться, и стала бы владелицей милой вышивальной лавочки!

Мне одна форумчанка написала, что тот неопознанный объект, которого я посчитала воздыхателем красотки на пассажирском сидении, вовсе не приблудный пес. Она рассказала, что в те годы на радиатор набрасывали шкуры животных, чтобы предотвратить охлаждение радиатора в холодную погоду. Так что это не влюбленный пес, а просто шкура. А жаль… Могла бы быть очень романтичная история:tender:

Хе, интересная история! 
Не такая романтичная, как твоя, но зато познавательная!

С удовольствием отдам и не просто схему, а и вовсе целый набор! В связи со старческим склерозом, я их купила 2. Так что придется тебе его вышивать. Тут без вариантов :wink:

Че, правда?! Супер!!! Спасибо, Ириш! Даже не стану отказываться от такого волшебного предложения)))

irina4221, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал(а):

Пока трудно понять эту абракадабру. Внизу - коровья попона; над ней - зимний пейзаж.

Попона очень нарядная, а вот зимний пейзаж пугает своей мешаниной! Держись, Ириша! 

И тебя с наступающими праздниками!:l_santa:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2025 в 06:56, АлёNка сказал(а):

Показать содержимое

Например Дед Мороз в санях от Золотых ручек. Наверное черчение , как предмет не существует давно, я изучала его в прошлом веке, а все сильно моложе и черчение исчезло для них, как вид. 

28.12.2025 в 00:34, olnikva сказал(а):

Уже трое :wink:

Чувствую, допрыгаемся мы со своим вольнодумием, ох, допрыгаемся :D

nata2017, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2025 в 10:08, makalicha1970 сказал(а):

Купила бы сразу у них весь магазинчик, чего уж мелочиться, и стала бы владелицей милой вышивальной лавочки!

Эх, где ты раньше была со своим мудрым советом?  :jaza:Представляешь, была бы сейчас предпринимателем :blum:

28.12.2025 в 10:08, makalicha1970 сказал(а):

Че, правда?! 

Чистая правда! Видишь, как хорошо иногда бывает дружить со стариком Альцгеймером :loll:

АлёNка, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2025 в 06:56, АлёNка сказал(а):

Скрыть содержимое

Лена, а чего стОит инжир в цветах (Господи, у инжира вообще не бывает таких цветов!) или энцефалитный котенок?! Это конечно полный отстой! 

olnikva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Лена, а чего стОит инжир в цветах (Господи, у инжира вообще не бывает таких цветов!) или энцефалитный котенок?! Это конечно полный отстой! 

:l_hug:

Но на наш век хватит вышивки адекватной, интересной и красивой.

viola33, irina4221, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2025 в 17:56, АлёNка сказал(а):

Ира, Лена, а можно подробнее? Прям заинтересовали ужасно. Инжир и котенок какие? А о каком ДедМорозе я поняла, только не поняла, при чем тут черчение? :wacko:

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2025 в 11:44, olnikva сказал(а):

Ира, Лена, а можно подробнее? Прям заинтересовали ужасно. Инжир и котенок какие? А о каком ДедМорозе я поняла, только не поняла, при чем тут черчение? :wacko:

Прямо в дороге. Почему так IMG_20260101_124320.thumb.jpg.9a837c6158c850d0dcc890fa7df8f736.jpg должно быть IMG_20260101_125112.thumb.jpg.27afe9c760ce413a0f4ce91f92180eea.jpg. Потому что если в фас, будет странно выглядеть. Расширение вдоль этой штуки, как называется не нашла. Облучок? Сомневаюсь

irina4221, nata2017, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, АлёNка сказал(а):

Прямо в дороге. Почему так IMG_20260101_124320.thumb.jpg.9a837c6158c850d0dcc890fa7df8f736.jpg должно быть IMG_20260101_125112.thumb.jpg.27afe9c760ce413a0f4ce91f92180eea.jpg. Потому что если в фас, будет странно выглядеть. Расширение вдоль этой штуки, как называется не нашла. Облучок? Сомневаюсь

А, поняла. Я б и не увидела эту штуку... :) 

irina4221, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

А, поняла. Я б и не увидела эту штуку... :) 

А мне почему-то это сразу бросилось в глаза. :girl_sigh:

MolliE, olnikva и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в