Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Закончила я свой Париж. 

Ира, поздравляю с окончанием! Я, как и Ника, тоже вроде бы дизайн давно знала, но тоже не обращала внимание на то, что на нем "вчерашний день". Пусть благородные дамы и кавалеры вдохновят тебя на подвиг приступить к следующему дизайну из серии! :la_horse:

makalicha1970, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 10:58, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет. Я сегодня прям в первых рядах с отчетом :boast:

Зеленю гаечку по Риолису. Закончила я свой Париж. IMG_4535.thumb.jpeg.71cf6b80cf954548fcb97e70ffb26067.jpegIMG_4539.thumb.jpeg.3f8b158e5ef1f9297d0816d52cffb52a.jpegIMG_4540.thumb.jpeg.f513e52c24271752b458d3a68fd9eac7.jpeg.

Что сказать? При небольшом количестве цветов ниток, процесс был совсем не простой. Я имею ввиду нижнюю часть. Просто какая-то хаотичная каша из крестиков :wackol: . Бэк в основном только на башне, и он вроде бы простой, НО ни в одном из своих процессов с тысячами километров бэкстича я никогда столько не ошибалась и не порола, как в этом! Никогда!!! Я просто по три-четыре раза выпарывала каждый сантиметр. 
Не знаю, когда меня еще потянет на следующий город из этой серии, но точно не скоро. Нужна передышка)))

На этом сегодня все. Всем хорошего дня.

Ириша, поздравляю, очень красиво получилось! 

Bayuliya, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 01:16, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю с финишем :l_daisy: Главное, Ты его закончила, можно натягивать на подрамник и вешать :good2: 

Спасибо, Оксана:l_daisy: Он уже спокойненько висит себе не вешалке в ожидании как минимум Лондона, а как максимум и Лондона и Нью-Йорка.

Bayuliya, оленек, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 02:23, makalicha1970 сказал(а):

Привет, Ириш! Поздравляю с финишем! 

Забавно, я лишь сейчас рассмотрела, что на картинке-то вовсе не современный Париж, а времен дам в длинных юбках и экипажей, Париж конца 19-начала 20 века. А на остальных сюжетах тоже старина?

Мне нравится, как получилось! А у тебя какие впечатления, кроме тех сложностей от процесса, которые ты описала выше, тебе нравится итог, хочется его повесить на стеночку хотя бы в перспективе?

Спасибо, Никуш :give_heart: Ага, Париж старинный, а вот Лондон и Нью-Йорк вроде бы современные.

Да, Никуш, результат нравится, но процесс -  БРРР. Повесить? Пока не знаю… 

25.03.2025 в 02:23, makalicha1970 сказал(а):

Значит, ждем через две отчета очередной новый процесс, правильно?

Абсолютно точно. Вот только пока не решила какой :dw:

olnikva, Bayuliya, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 10:53, olnikva сказал(а):

Ира, поздравляю с окончанием! Я, как и Ника, тоже вроде бы дизайн давно знала, но тоже не обращала внимание на то, что на нем "вчерашний день". Пусть благородные дамы и кавалеры вдохновят тебя на подвиг приступить к следующему дизайну из серии! :la_horse:

Спасибо, Оля :l_daisy:Кстати, я тоже никогда не обращала внимания, что там "не нашенский" век. К следующему Риолису из этой серии я точно пока не готова  :mega_shok:

olnikva, lefkorosida, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2025 в 09:47, nata2017 сказал(а):

Ириша, поздравляю, очень красиво получилось! 

Спасибо, Наташа, мне тоже результат нравится:give_heart: . Я люблю городские и деревенские пейзажи в вышивке.

olnikva, АлёNка, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2025 в 10:58, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет. Я сегодня прям в первых рядах с отчетом :boast:

Зеленю гаечку по Риолису. Закончила я свой Париж. IMG_4535.thumb.jpeg.71cf6b80cf954548fcb97e70ffb26067.jpegIMG_4539.thumb.jpeg.3f8b158e5ef1f9297d0816d52cffb52a.jpegIMG_4540.thumb.jpeg.f513e52c24271752b458d3a68fd9eac7.jpeg.

Что сказать? При небольшом количестве цветов ниток, процесс был совсем не простой. Я имею ввиду нижнюю часть. Просто какая-то хаотичная каша из крестиков :wackol: . Бэк в основном только на башне, и он вроде бы простой, НО ни в одном из своих процессов с тысячами километров бэкстича я никогда столько не ошибалась и не порола, как в этом! Никогда!!! Я просто по три-четыре раза выпарывала каждый сантиметр. 
Не знаю, когда меня еще потянет на следующий город из этой серии, но точно не скоро. Нужна передышка)))

На этом сегодня все. Всем хорошего дня.

Ирочка, привет! С финишем! Умничка, справилась хоть и были сложности! 

irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, привет! С финишем! Умничка, справилась хоть и были сложности! 

Спасибо, Наташа :give_heart:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я с отчетом.

В эту десятидневку мне не удалось ударно потрудиться по причине того, что у меня вдруг появилось новое хобби, но об этом чуть позже.

Вот мои продвижения  IMG_4605.thumb.jpeg.45b24be750e738fa62104a5e1234daff.jpeg

Как я говорила раньше, меня немного смущает то, что ДМС предлагает вышивать фрузелки на незашитом крестиками пространстве. Я попробовала, но канва явно просвечивается, потому что фрузелки полностью не покрывают каждую клеточку даже на 18-й канве. Я выпорола те некоторые фрузелки, которые я вышила на пробу и сначала зашила крестиками все пространство соответствующими цветами ниток, а сверху стала крутить фрузелки, но пока не закончила (это видно на фото). Но так мне нравится больше. Про вышивку это все. В следующие 10 дней возьму один из долгостроев и дам ему вторую жизнь. Думаю, что не буду опять брать бабочек, попробую ротацию.

Теперь о новом хобби.

Как-то вечером я вышивала и вдруг абсолютно неожиданно мне в голову прилетела мысль, что я хочу выращивать клубнику и овощи. Я эту мысль еще даже нормально не обдумала, но тут же включила видео на Ютьб о том как выращивать овощи в контейнерах. У меня во дворе земля просто ужасная - сплошные камни. Мы даже не можем нормально выкопать яму для фруктовых деревьев. Лимон у нас рос еще до покупки дома, а яму, в которой сейчас растет гранат, мой муж копал дня два смачно перемежая весь процесс с "непереводимой игре слов с использованием местных идиоматических выражений".

Итак, пересмотрев пару десятков роликов и перечитав кучу статей в интернете, я ринулась в магазины и начала скупать все о чем говорилось в роликах и статьях: специальную землю для горшков, удобрения всех видов, рассаду, горшки, клетки, в которых будут расти помидоры, огурцы, баклажаны, перец, морковка и тд и тд и тд.

Клубнику решила выращивать в вертикальных башнях. Разориться на шикарные лицензированные башни с самополивом от Greenstalk  IMG_4606.thumb.jpeg.99fdb43a49dc0064e11c46b4f4ca89d6.jpegсразу не решилась (там цены еще те!) и подумала обратиться к вороватым китайцам за подделками. На картиках все выглядело почти один к одному и я заказала один на пробу по цене раза в четыре дешевле. Но не зря же мудрые люди говорят, что скупой платит дважды. Это обо мне. То что пришло, было в два раза меньше по размеру и как минимум в пять - по качеству. Но тем не менее я его использовала и наказала всем членам семьи, что теперь в черную пятницу все бегут на сайт Greenstak и там заказывают мне на Рождество подарки с 50% скидкой.

Девочки, понимаю, что много уже наговорила и могу еще столько же, потому что меня просто распирает от радости, что мне пришла мысль заняться огородничеством. Вот мои первые посадки IMG_4603.thumb.jpeg.3261ee7e7acbc7a60ae9059baba84968.jpegIMG_4600.thumb.jpeg.70b68dbef3a5dd8bd4660e548ccbd516.jpegIMG_4598.thumb.jpeg.474276079d2045a7b352c36c82a0c688.jpeg. Ну и как бонус, у меня впервые зацвела орхидея. Пока несколько лет стояла в доме, никогда не цвела, а когда я в прошлом году потеряла  надежду и выставила ее на улицу, она вдруг через год проснулась IMG_4604.thumb.jpeg.425f2a14aaee443c6de30003db089999.jpeg

Все. Надеюсь я сильно Вас не утомила.

P.S. Девочки-дачницы, я снимаю перед Вами шляпу :hi:после того как я не могла пошевелиться после одного дня посадок.

relax_cross_stitch, Irina 1, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Ой, какая она яркая! Ира, я толком не поняла, что там не так с фрузелками, но твой вариант, что вижу на фото, очень симпатичный, прекрасная цветущая клумба!

И вспомнив, о чем ты написала ниже, подумалось, а не эти ли фрузелки натолкнули тебя на мысль стать "дачницей"? :) 

Клубнику решила выращивать в вертикальных башнях.

Я еще бОльшая "НЕдачница", и таких башен не видела никогда!

Ира, я думаю, что даже если вдруг ничего не вызреет до нужной кондиции, но как декоративные растения, это смотрится очень здОрово! И я преклоняюсь, что ты, никогда не занимаясь такими вещами, вдруг так быстро решилась, всё

это создала, и так красиво все получилось! Удачи тебе огромной в новом увлечении, чтобы все выросло, плодоносило, зеленело и "колосилось"! :l_hp:

она вдруг через год проснулась

Красотка! Свежего воздуха ей не хватало, видать! :) Или "бани"... У вас ведь жара уже? 

Bayuliya, АлёNка, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня просто какой-то супер интересный отчетный день! 

Ириш, я в приятном шоке от твоего нового хобби! Мало того, что ты вышивальщица, ты умеешь печь хлеб, а теперь решила еще и огородом заняться! 

Никогда не видела таких систем, а как в них все устроено? Насыпаешь грунт, сажаешь растение, а полив как происходит? Ты покупала готовую рассаду, или это у тебя уже такая клубника и зелень выросла?

А что на  этом фото? 

IMG_4603.thumb.jpeg.3261ee7e7acbc7a60ae9059baba84968.jpeg

Bayuliya, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ой, какая она яркая! Ира, я толком не поняла, что там не так с фрузелками, но твой вариант, что вижу на фото, очень симпатичный, прекрасная цветущая клумба!

Спасибо, Оля. По схеме фрузелки вышиваются не поверх уже вышитых крестиков, а на пустой канве в два сложения, в два обвива. Они получаются маленькие и полностью не закрывают клеточку на канве, поэтому канва сильно светит. 

38 минут назад, olnikva сказал(а):

Ира, я думаю, что даже если вдруг ничего не вызреет до нужной кондиции, но как декоративные растения, это смотрится очень здОрово! 

Оль, я оч сильно мечтаю, чтобы у меня хоть что-то выросло. Хочу, чтобы внуки ели настоящую свежую клубнику прямо с куста, а не ту, что продают в магазинах, непонятно чем удобренную и опрысканную. 

43 минуты назад, olnikva сказал(а):

Красотка! Свежего воздуха ей не хватало, видать! :) Или "бани"... У вас ведь жара уже? 

Жары пока нет, погода прекрасная. Кстате о жаре, у меня уже куплены специальные сетки, чтобы ими накрывать овощи в самую жару :loll:

makalicha1970, olnikva, Охотница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал(а):

уже куплены специальные сетки, чтобы ими накрывать овощи в самую жару :loll:

Типа "теплицы"? Вот думаю, какое слово подобрать... "холоднИцы", что ли? :) 

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

Хочу, чтобы внуки ели настоящую свежую клубнику прямо с куста, а не ту, что продают в магазинах, непонятно чем удобренную и опрысканную. 

О, это замечательная идея! Я-то сразу подумала, что тебе именно захотелось эксперимента и смены декораций!

А клубника для внуков - это уже совсем другой коленкор. Тогда, конечно же, еще раз желаю, чтобы все получилось, и заранее желаю небывалого урожая! Чтоб не хватало рук всей семьи дабы собрать эту прекрасную экологически чистую клубнику! :l_cherry:

Bayuliya, АлёNка, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, я в приятном шоке от твоего нового хобби!

Спасибо, Никуш :give_heart: Я тоже :D

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Никогда не видела таких систем, а как в них все устроено? Насыпаешь грунт, сажаешь растение, а полив как происходит? 

Никуш, да, насыпаешь грунт и сажаешь растение. Сразу после посадки поливаешь каждый карман отдельно, потом наливаешь воду в контейнер сверху и она сама по трубкам аккуратно стекает в каждый карман. Эта компания создана семьей и они выпускают очень качественную продукцию, но и стОит это все очень приличных денег. Самые большие распродажи они устраивают в День Матери и в черную пятницу. Как я поняла, в эти дни их расхватывают как горячие пирожки. Не поверишь, но в них выращивают все подряд, так как карманы довольно глубокие и в них помещается много грунта.

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А что на  этом фото? 

Это специальные контейнеры из очень плотной ткани для посадок. Там у меня рассада разных сортов помидоров, огурцы, баклажаны, перцы. Сверху посыпала соломой, которая предохраняет грунт от испарения. Ну и воткнула клетки, чтобы все росло вверх

lefkorosida, Охотница, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

Сетка, которая создает тень:)

lefkorosida, irina4221, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Сетка, которая создает тень:)

Да, только для тени, а то у нас летом такое солнце, от которого не только растения, но и люди могут поджариться.

olnikva, Bayuliya, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Это специальные контейнеры из очень плотной ткани для посадок. Там у меня рассада разных сортов помидоров, огурцы, баклажаны, перцы. Сверху посыпала соломой, которая предохраняет грунт от испарения. Ну и воткнула клетки, чтобы все росло вверх

Интересно! Я про такие читала у садовых блогеров, но сама не пробовала. А удобрения закупила? Или сразу заложила длительного действия при посадке?

olnikva, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал(а):

а то у нас летом такое солнце, от которого не только растения, но и люди могут поджариться.

У нас такой сеткой затянута тепличка, чтоб огурцы не сварились.

Bayuliya, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А удобрения закупила? Или сразу заложила длительного действия при посадке?

Никуш, я купила грунт уже заряженный удобрениями длительного дей ствия, но отдельно удобрения тоже купила потому что блогеры говорят, что через 4-6 недель можно начинать их добавлять.

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты покупала готовую рассаду, или это у тебя уже такая клубника и зелень выросла?

Спасибо, Никуш, что ты в меня ТАК веришь :friends:. Нет, это все было куплено. 

Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам с просьбой. Ко мне на Пасху придут гости и я бы хотела сама испечь хорошие куличи. Если у Вас есть хороший проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. Почему-то дрожжевое тесто меня не любит. Я несколько раз пробовала разные рецепты и у меня никогда не получалось хорошее дрожжевое тесто. Может все-таки у меня хоть раз получится?

У нас живые дрожжи не продаются, только сухие. Может поэтому? Хотя я всегда покупаю свежие, ни в коем случае не использую просроченные. 
Я хочу попробовать испечь до Пасхи и если получится, то снова испеку уже к приходу гостей, если опять не получится, то придется покупать готовый. 
Так что не бойтесь давать рецепт. Если я потерплю очередное фиаско, это будет чисто моя вина, и уже не первая.

Bayuliya, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, фантастическая женщина! Пусть всё у тебя получится, держу кулачки, пальчики, все, что можно и нужно! 

olnikva, nata2017, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет. Я с отчетом.

В эту десятидневку мне не удалось ударно потрудиться по причине того, что у меня вдруг появилось новое хобби, но об этом чуть позже.

Как я говорила раньше, меня немного смущает то, что ДМС предлагает вышивать фрузелки на незашитом крестиками пространстве. Я попробовала, но канва явно просвечивается, потому что фрузелки полностью не покрывают каждую клеточку даже на 18-й канве. Я выпорола те некоторые фрузелки, которые я вышила на пробу и сначала зашила крестиками все пространство соответствующими цветами ниток, а сверху стала крутить фрузелки, но пока не закончила (это видно на фото). Но так мне нравится больше. Про вышивку это все. В следующие 10 дней возьму один из долгостроев и дам ему вторую жизнь. Думаю, что не буду опять брать бабочек, попробую ротацию.

Теперь о новом хобби.

Как-то вечером я вышивала и вдруг абсолютно неожиданно мне в голову прилетела мысль, что я хочу выращивать клубнику и овощи. Я эту мысль еще даже нормально не обдумала, но тут же включила видео на Ютьб о том как выращивать овощи в контейнерах. У меня во дворе земля просто ужасная - сплошные камни. Мы даже не можем нормально выкопать яму для фруктовых деревьев. Лимон у нас рос еще до покупки дома, а яму, в которой сейчас растет гранат, мой муж копал дня два смачно перемежая весь процесс с "непереводимой игре слов с использованием местных идиоматических выражений".

Итак, пересмотрев пару десятков роликов и перечитав кучу статей в интернете, я ринулась в магазины и начала скупать все о чем говорилось в роликах и статьях: специальную землю для горшков, удобрения всех видов, рассаду, горшки, клетки, в которых будут расти помидоры, огурцы, баклажаны, перец, морковка и тд и тд и тд.

Клубнику решила выращивать в вертикальных башнях. Разориться на шикарные лицензированные башни с самополивом от Greenstalk  IMG_4606.thumb.jpeg.99fdb43a49dc0064e11c46b4f4ca89d6.jpegсразу не решилась (там цены еще те!) и подумала обратиться к вороватым китайцам за подделками. На картиках все выглядело почти один к одному и я заказала один на пробу по цене раза в четыре дешевле. Но не зря же мудрые люди говорят, что скупой платит дважды. Это обо мне. То что пришло, было в два раза меньше по размеру и как минимум в пять - по качеству. Но тем не менее я его использовала и наказала всем членам семьи, что теперь в черную пятницу все бегут на сайт Greenstak и там заказывают мне на Рождество подарки с 50% скидкой.

Девочки, понимаю, что много уже наговорила и могу еще столько же, потому что меня просто распирает от радости, что мне пришла мысль заняться огородничеством. Вот мои первые посадки IMG_4603.thumb.jpeg.3261ee7e7acbc7a60ae9059baba84968.jpegIMG_4600.thumb.jpeg.70b68dbef3a5dd8bd4660e548ccbd516.jpegIMG_4598.thumb.jpeg.474276079d2045a7b352c36c82a0c688.jpeg. Ну и как бонус, у меня впервые зацвела орхидея. Пока несколько лет стояла в доме, никогда не цвела, а когда я в прошлом году потеряла  надежду и выставила ее на улицу, она вдруг через год проснулась IMG_4604.thumb.jpeg.425f2a14aaee443c6de30003db089999.jpeg

Все. Надеюсь я сильно Вас не утомила.

P.S. Девочки-дачницы, я снимаю перед Вами шляпу :hi:после того как я не могла пошевелиться после одного дня посадок.

Ирочка, привет! Процесс продвигается! Скорейшего завершения!

Посмеялась с твоей огородно-посадочной истории. Умничка, пусть у тебя всё получится! 

Люблю дачу, что-то садить, обрезать и снимать урожай. В этом году мы с мужем посадили много деревьев и даже хурма есть среди них. Надеемся и верим, что у нас будут свои хорошие и вкусные фрукты!

У нас вчера на даче снег пошёл, а потом и в Минске тоже. На дачу приехали, была зелёная травка, уезжали, земля покрытая снегам и падал снег большими хлопьями.

IMG_20250405_164645.thumb.jpg.cb8ef3065bd9578fe5e84d4b784b0dfb.jpg IMG_20250405_164734.thumb.jpg.e7dc9fea394782bdb3b5b3d8224be1ad.jpg IMG_20250405_164754.thumb.jpg.bc0f9fd5515da9b6d958a20f36911539.jpg IMG_20250405_164803.thumb.jpg.3031f0ac52a1f48e3030fce36db789ec.jpg IMG_20250405_164824.thumb.jpg.6134af348b783812d0d554b26c381d43.jpg IMG_20250405_172907.thumb.jpg.683bb94628b39aafe4a6de9edc02a3eb.jpg IMG_20250405_173026.thumb.jpg.16a726c6173b0c3b255c6167eeda2100.jpg IMG_20250405_173312.thumb.jpg.418e92beff19883614217c7ae3f49aca.jpg IMG_20250405_173905.thumb.jpg.75b0bcf264ff3f8083ab7ffbdf880c3a.jpg IMG_20250405_173918.thumb.jpg.68d5a5d53eda77e3a22f853c9b5644f6.jpg

А мне уже так хочется что-то садить, а не снег и холод.

АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я пеку уже несколько лет куличи по рецепту Татуси https://forum.stitch.su/topic/186/?do=findComment&comment=1623961

Единственный момент, чуть поменьше муки, чем в ее рецепте, ну, т.е., там написано, что примерно 1.5 кг, я в первый раз сделала точно 1.5, было слишком круто, а потом стала класть поменьше, и доводила именно до той консистенции, про которую она пишет. 

Про муку и ее клейкость ты сама уже все знаешь. 

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

я купила грунт уже заряженный удобрениями длительного дей ствия, но отдельно удобрения тоже купила потому что блогеры говорят, что через 4-6 недель можно начинать их добавлять.

Чую, подготовилась ты знатно, за один присест разобралась со всем, до чего я допераю вот уже несколько лет:boast:

Ириш, готовься, что счет за воду будет больше обычного, потому что полива все это требует хорошего.

Скажи, а вот вокруг этих мешком такие ограждения, типа, бетонные, это же не настоящий бетон, а декоративные заборчик " под бетон"? 

lefkorosida, Lucia-del-Umago, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, фантастическая женщина! Пусть всё у тебя получится, держу кулачки, пальчики, все, что можно и нужно! 

Ой, Лена, большое спасибо за поддержку :friends:Я обязательно буду рассказывать, что получилось, а что нет.

lefkorosida, АлёNка и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Посмеялась с твоей огородно-посадочной истории. Умничка, пусть у тебя всё получится! 

Спасибо, Наташа :give_heart: Я прям неожиданно так влюбилась в это дело, вот только надолго ли?

1 час назад, Графиня сказал(а):

У нас вчера на даче снег пошёл, а потом и в Минске тоже. На дачу приехали, была зелёная травка, уезжали, земля покрытая снегам и падал снег большими хлопьями.

Ну ничего себе!!! :swoon: Очень надеюсь ничего не померзнет.

Неужели в Вашем климате хурма будет плодоносить? Я очень Вам этого желаю.

АлёNка, Графиня, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в