26 января 5 часов назад, irina4221 сказал(а): . Канву 14-го каунта заменила на лен 32-го каунта, чтобы уменьшить размер и максимально приблизить его к размеру парного набора Весенняя ферма, который буду позже вышивать на 28-м каунте. Вот что пока отшила . Фотограф из меня еще тот, так что цвет льна будет гулять Ириша, какую прелесть ты начала. Люблю такие пейзажи. Уже и коровки появились. Красота! С дождиком вас! irina4221, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Разрывалась между тремя наборами и выбрала осеннюю ферму Конечно, на дворе же зима, переходящая в весну, когда еще вышивать осенний пейзаж! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Вот что пока отшила Такие изящные детальки! Особенно умиляет вымя у коровки))) 6 часов назад, irina4221 сказал(а): каунта заменила на лен 32-го каунта, чтобы уменьшить размер и максимально приблизить его к размеру парного набора Весенняя ферма, который буду позже вышивать на 28-м каунте. Значит, в планах есть оформление обоих сюжетов?!))) 6 часов назад, irina4221 сказал(а): вот ожидания недокрестиков вылетели в трубу. Их там от силы штук пять. Я так не играю Обращайся к нам, отсыпем! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Попадаются откровенные одиночки, но я их мужественно вышиваю. Я тоже всегда вышиваю одиночки, мало ли... вдруг там планируется человечек, а вместо него получишь какой-нибудь столб, например! irina4221, lefkorosida, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет. Я с отчетом. Я давно поняла, что я - Буциллозависимая вышивальщица. Это мой любимый производитель и я просто обожаю пощекотать свои нервы разбором ниток, поковыряться в его недокрестиках и в его нескончаемом бэкстиче. Из моего вступления понятно, что я начала Буциллу. Разрывалась между тремя наборами и выбрала осеннюю ферму . Канву 14-го каунта заменила на лен 32-го каунта, чтобы уменьшить размер и максимально приблизить его к размеру парного набора Весенняя ферма, который буду позже вышивать на 28-м каунте. Вот что пока отшила . Фотограф из меня еще тот, так что цвет льна будет гулять от фотки к фотке. На первой фотографии цвет правильный. Итак, из трех вышеперечисленных пунктов за которые я люблю Буциллу, в этом наборе сработали только два. 1) Разбор ниток не только пощекотал мои в конец расстроенные нервишки, но и чуть окончательно их не доконал, когда я сегодня поняла, что зеленые цвета я разобрала неправильно. Мой мозг так и не усек разницу между цветом мха и припыленным зеленым, а посмотреть фотографии отшивов я додумалась только вчера… Я не из тех вышивальщиц, которые могу делать рестарт, когда что-то пошло не так. После такого большого (для меня) отшитого участка, ни о каком рестарте речи быть не может. Буду продолжать, как есть. 2) Мои ожидания большого количества бэка оправдались. Здесь без вопросов. 3) А вот ожидания недокрестиков вылетели в трубу. Их там от силы штук пять. Я так не играю Вышивается схема нормально, но с частой сменой нити. Попадаются откровенные одиночки, но я их мужественно вышиваю. Ну вот и все на сегодня. Всем желаю всего доброго. Ира, привет! С новым стартом, красивый процесс! Бек не люблю, но если он есть в схеме, то стараюсь его вышивать. nata2017, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля @irina4221, Ира, надеюсь на улучшение погоды в вашем районе, чтобы всё у вас было хорошо. Конечно, всех людей жалко Замечательный Дед Мороз у тебя получился, я его тоже вышивала, только положительные эмоции, а это главное. Новый процесс великолепный, сезон не имеет значения irina4221, lefkorosida и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Замечательный набор! И замечательно, что ты на форуме. Видя новости из твоего города, постоянно в мыслях были ты и твои родные. И раз ты тут и вышиваешь, значит миновала беда, чему очень рада! lefkorosida, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 26.01.2025 в 03:32, olnikva сказал(а): О как я понимаю приверженность "любимому производителю"! Кто, как не ты, Оля, это понимает) 26.01.2025 в 03:32, olnikva сказал(а): И надеюсь, что ты непременно найдешь кроме тех пяти недокрестиков еще много не явно выраженных, но так хорошо запрятанных в схеме Я просто их сама теперь добавляю и довольна как слон 26.01.2025 в 03:32, olnikva сказал(а): Ир, хочется пожелать, чтобы все уже совсем осталось в прошлом! Будьте здоровы! Спасибо, Оля olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 26.01.2025 в 05:16, nata2017 сказал(а): Ириша, какую прелесть ты начала. Люблю такие пейзажи. Спасибо, Наташа Пейзаж, конечно, немного мультяшный, но мне очень нравится, да и вышивается легко. 26.01.2025 в 06:06, makalicha1970 сказал(а): Конечно, на дворе же зима, переходящая в весну, когда еще вышивать осенний пейзаж! Никуш, я учила логику на первом курсе универа в 1980 году. Откуда же ей взяться 45 лет спустя? 26.01.2025 в 06:06, makalicha1970 сказал(а): Значит, в планах есть оформление обоих сюжетов?!))) О! С планами у меня все норм, а вот с их воплощениями совсем фигово. 26.01.2025 в 07:36, Графиня сказал(а): Ира, привет! С новым стартом, красивый процесс! Спасибо, Наташа lefkorosida, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 01.02.2025 в 08:21, АлёNка сказал(а): @irina4221, Ира, надеюсь на улучшение погоды в вашем районе, чтобы всё у вас было хорошо. 02.02.2025 в 05:12, Охотница сказал(а): . Видя новости из твоего города, постоянно в мыслях были ты и твои родные. И раз ты тут и вышиваешь, значит миновала беда, чему очень рада! Девочки, Лена, Солвита, большое спасибо за слова поддержки 01.02.2025 в 08:21, АлёNка сказал(а): Замечательный Дед Мороз у тебя получился, я его тоже вышивала, только положительные эмоции, а это главное. Новый процесс великолепный, сезон не имеет значения Лена, я после того, как наблюдала за твоими отшивами Cottage Garden Samplings влюбилась в их наивность и простоту, себе тоже подкупила петуха на арбузе, индейку и этого дедулю. Охотница, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, я учила логику на первом курсе универа в 1980 году Более солидно бы звучало: в прошлом веке Слышала тут недавно: в прошлом тысячелетии, вздрогнула 4 часа назад, irina4221 сказал(а): О! С планами у меня все норм, а вот с их воплощениями совсем фигово. это у всех так! nata2017, lefkorosida, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, я после того, как наблюдала за твоими отшивами Cottage Garden Samplings влюбилась в их наивность и простоту, себе тоже подкупила петуха на арбузе, индейку и этого дедулю. Они замечательные, не вышивка, а сплошной релакс! nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 04.02.2025 в 08:33, irina4221 сказал(а): Я просто их сама теперь добавляю и довольна как слон Мышки принесли из запасника колючек и украсили кактус? irina4221, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Ира, поздравляю Тебя с началом очаровательного деревенского сюжета Осенняя ферма прекрасна, она почему то вызавает во мне романтичное и немного буколическое настроение. А парный сюжет планируешь вышить? И как быстро у тебя всегда наборы Буциллы летят, это действительно любовь Корова чудо, а россыпь тыковок Большое дерево перед амбаром просто в фантастической гамме Мне пока тяжело оценить сложность Буциллы, особенно в сравнении, но когда-нибудь ручки и до нее должны добраться АлёNка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Девочки, привет. Отчитаюсь о моих продвижениях по осенней ферме . Несложная схема и очень приятные оттенки ниток. Получаю удовольствие от процесса на все сто. Так как мне очень не хватало фирменных буцилловских четверть-крестиков, я решила оторваться на листьях на переднем плане. Странно, что дизайнер этого не сделал, ведь Буцилла обычно не скупится на недокрестики в своих дизайнах. Девочки, теперь о самом приятном и интересном. Я получила посылку от Оксаны @lefkorosida . Это было совершенно неожиданно и жутко приятно. Вот полюбуйтесь на эту вкуснятину и красоту. Запах у этого мыла просто потрясающий. Посмотрите на этот очаровательный наборчик и открытку с чудесными котиками. Вот теперь когда я сфоторгафировала свой подарок, мой муж наконец-то может смело приложиться к соблазнительным сладостям. Оксана, спасибо тебе большое за такой очаровательный оливко-тематический подарок АлёNка, Охотница, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Привет, Ириш! 24 минуты назад, irina4221 сказал(а): Отчитаюсь о моих продвижениях по осенней ферме Наконец-то узнаю моего друга Петю! Отличные скорости, прекрасная прибавка, душа радуется, глядя на тот, как летит осенний пейзаж! Цвета и сама проработка очень нравятся, и нравится, что горизонтальная панелька... 29 минут назад, irina4221 сказал(а): Девочки, теперь о самом приятном и интересном. Я получила посылку от Оксаны @lefkorosida Как хорошо! 29 минут назад, irina4221 сказал(а): Дары Эллады и Пермина olnikva, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Несложная схема и очень приятные оттенки ниток. Хаха! Несведущий человек и вправду поверит, что схема несложная! Ира, твое несметного размера продвижение как раз говорит о том, КАК ты действительно любишь этого производителя! Даже не представляю, как можно так много вышить за небольшой срок! Очень красивый пейзаж, прямо праздник красок! Продолжай в том же духе. Совершенно согласна с Никой о том, что: 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): душа радуется, глядя на тот, как летит осенний пейзаж! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Я получила посылку от Оксаны О как приятно получать такие подарки! Оксана в очередной раз побывала Снегурочкой! А наборчик от Пермин совершенно очаровательный! makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет. Отчитаюсь о моих продвижениях по осенней ферме . Несложная схема и очень приятные оттенки ниток. Получаю удовольствие от процесса на все сто. Так как мне очень не хватало фирменных буцилловских четверть-крестиков, я решила оторваться на листьях на переднем плане. Странно, что дизайнер этого не сделал, ведь Буцилла обычно не скупится на недокрестики в своих дизайнах. Девочки, теперь о самом приятном и интересном. Я получила посылку от Оксаны @lefkorosida . Это было совершенно неожиданно и жутко приятно. Вот полюбуйтесь на эту вкуснятину и красоту. Запах у этого мыла просто потрясающий. Посмотрите на этот очаровательный наборчик и открытку с чудесными котиками. Вот теперь когда я сфоторгафировала свой подарок, мой муж наконец-то может смело приложиться к соблазнительным сладостям. Оксана, спасибо тебе большое за такой очаровательный оливко-тематический подарок Ириша, с продвижением фермы. Ещё один домик прибавился. Продвинулись много. Смотрится отпадно! И с подарочком тебя! irina4221, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 06.02.2025 в 06:15, irina4221 сказал(а): Так как мне очень не хватало фирменных буцилловских четверть-крестиков, я решила оторваться на листьях на переднем плане. Странно, что дизайнер этого не сделал, ведь Буцилла обычно не скупится на недокрестики в своих дизайнах. Вот это любовь Во-первых, феноменальное продвижение, мне кажется, что ты уже за две трети перевалила , во-вторых, это как уже руку набить надо, чтоб четверть крестиками картину дорисовывать! Мне до такого уровня еще расти и расти С мылом у меня еще ностальгические воспоминания связаны. Там на упаковки почти все на греческом, поэтому переведу Ιδανικό για όλα! Идеально для всего! и όλα/"всё" еще и красным выделено А внизу уже расшифровка для чайников лицо руки тело волосы. Как у нас в детстве, когда было только мыло 06.02.2025 в 06:15, irina4221 сказал(а): Посмотрите на этот очаровательный наборчик На этот наборчик не только смотреть надо, но и вышивать Раз уж ты наш робин с сердечками пропустила по уважительной причине, то придется его нагонять А раз цветами тебя не удивить, у Вас они круглый год, то досталось тебе зимне/новогоднее сердечко makalicha1970, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 06.02.2025 в 08:15, irina4221 сказал(а): Девочки, привет. Отчитаюсь о моих продвижениях по осенней ферме . Несложная схема и очень приятные оттенки ниток. Получаю удовольствие от процесса на все сто. Так как мне очень не хватало фирменных буцилловских четверть-крестиков, я решила оторваться на листьях на переднем плане. Странно, что дизайнер этого не сделал, ведь Буцилла обычно не скупится на недокрестики в своих дизайнах. Девочки, теперь о самом приятном и интересном. Я получила посылку от Оксаны @lefkorosida . Это было совершенно неожиданно и жутко приятно. Вот полюбуйтесь на эту вкуснятину и красоту. Запах у этого мыла просто потрясающий. Посмотрите на этот очаровательный наборчик и открытку с чудесными котиками. Вот теперь когда я сфоторгафировала свой подарок, мой муж наконец-то может смело приложиться к соблазнительным сладостям. Оксана, спасибо тебе большое за такой очаровательный оливко-тематический подарок Ирочка, привет! Как хорошо у тебя продвигается процесс! Красиво смотрится вышитое! С замечательной тематической посылочкой! nata2017, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Девочки, привет! Извините за опоздание, но сын с невесткой уехали на три дня и нам с мужем на все выходные подкинули банду в количестве трех человек. Тут я не только счет времени потеряла, но и не всегда могла вспомнить как меня зовут. Конечно сын с семьей всегда приходят в гости или в субботу или в воскресенье, иногда оставляют детей на на несколько часов, но это другое. Старшим внукам уже шесть с половиной и пять, с ними не так сложно, хотя постоянно приходилось заставлять их нормально поесть и участвовать в их разборках по поводу того, кто прав и кто виноват и почему возник тот или иной конфликт. А вот 11-месячный малыш давал нам прикурить по полной программе. Он ползает с такой скоростью, с которой мы с мужем даже бегать не умеем. По лестнице на второй этаж за десять секунд забирается. Он нас совсем вымотал, особенно мужа. У него к нему особая любовь. Если он устает, то только у мужа на руках отдыхает, причем не разрешает ему присесть на диван, а требует, чтобы он его носил. Через два дня пришло спасение в лице другой бабушки, которая забрала их к себе до приезда родителей. У меня в детстве никогда не было бабушки в деревне, куда другие дети уезжали на все лето. Теперь я думаю, бедные те бабушки! Как они справлялись с внуками, приезжавшими погостить на 3 месяца? Ну теперь о нашем, о вышивальном. До нашествия орды я успела закончить свою ферму . Похоже, что я ошиблась с каунтом льна. Я хотела немного уменьшить размер, чтобы подогнать его под размер парного сюжета и для этого мне нужен был лен 32-го каунта. Я так и сделала, но когда закончила вышивку и измерила ее, то поняла, что что-то не так. Пересчитала количество крестиков на один дюйм, у меня получилось 17. Теперь не пойму, какой же каунт я в итоге взяла 32 или 36? Или я очень сильно затягивала крестики и превратила 32-й каунт в 34-й? Ну не знаю, теперь есть как есть. Пока летнюю ферму брать не буду, хочу взять опять же Буциллу, но что-то из ее золотой коллекции. А вообще-то я хочу попробовать следующую схему. Буду вышивать по 3 проекта в месяц, по одному на каждую из наших десятидневок. Начну два новых процесса и буду дошивать какой-то из старых. Посмотрю, смогу ли. Это все на сегодня. Всем хорошего настроения и хорошей погоды. makalicha1970, viola33, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 05.02.2025 в 21:48, makalicha1970 сказал(а): Цвета и сама проработка очень нравятся, и нравится, что горизонтальная панелька... 05.02.2025 в 23:32, olnikva сказал(а): Очень красивый пейзаж, прямо праздник красок! 06.02.2025 в 06:52, nata2017 сказал(а): . Продвинулись много. Смотрится отпадно! Спасибо, девочки! Простая и немного примитивная картинка, но именно этим она мне нравится. lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): успела закончить свою ферму Ирин, отлично получилось. Как набивная. Мне очень нравится результат. Как же необычно получается на равномерке. Когда-нибудь и я рискну. Пока откладываю на потом - как всегда отодвигаю проблему. А проблема в том, что не умею вышивать на равномерке. irina4221, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 12 часов назад, irina4221 сказал(а): У меня в детстве никогда не было бабушки в деревне, куда другие дети уезжали на все лето. Теперь я думаю, бедные те бабушки! Как они справлялись с внуками, приезжавшими погостить на 3 месяца? Все-таки родители имели совесть и не спихивали на бедную деревенскую бабушку 11-месячного младенца, наверное! 12 часов назад, irina4221 сказал(а): До нашествия орды я успела закончить свою ферму . Ой, какая красота получилась, Ириш! И так здорово смотрится на льне, так объемно! 12 часов назад, irina4221 сказал(а): еперь не пойму, какой же каунт я в итоге взяла 32 или 36 Может, он был постиран и подсел? 12 часов назад, irina4221 сказал(а): А вообще-то я хочу попробовать следующую схему. Буду вышивать по 3 проекта в месяц, по одному на каждую из наших десятидневок. Начну два новых процесса и буду дошивать какой-то из старых. Посмотрю, смогу ли. Кажется, что-то подобное у нас уже было, ротация называлась, да?! (Хороший повод начать новенькое, поддерживаю))) Lucia-del-Umago, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 12 часов назад, irina4221 сказал(а): уехали на три дня и нам с мужем на все выходные подкинули банду в количестве трех человек. Тут я не только счет времени потеряла, но и не всегда могла вспомнить как меня зовут Ира, привет! Я прочитала твой "крик души", поулыбалась, и, знаешь... подумала: а какая же ты счастливая!!! Это же так здОрово, бегать по лестнице за младенчиком, общаться с двумя подросшими сорванцами, уставать, и радоваться, какие они замечательные, и главное - ТВОИ!!! 12 часов назад, irina4221 сказал(а): До нашествия орды я успела закончить свою ферму Вот это скорость! Вот что значит любимый производитель. Очень красиво! А по поводу размеров, так ведь можно при оформлении немного побольше белого поля оставить, все равно неполная зашивка, и поля будут необходимы. Так что всё уравняется, и будет как будто так и нужно! Воздуха!!! irina4221, Bayuliya, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13 часов назад, irina4221 сказал(а): выходные подкинули банду в количестве трех человек. Тут я не только счет времени потеряла Весело вам было Ириша, с завершением фермы. Оооочень красиво получилось. А рамочка из ветви с листиками прям вообще супер! irina4221, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2025 в 00:52, Bogdan сказал(а): Ирин, отлично получилось. Как набивная. Мне очень нравится результат. Как же необычно получается на равномерке. Когда-нибудь и я рискну. Пока откладываю на потом - как всегда отодвигаю проблему. А проблема в том, что не умею вышивать на равномерке. Спасибо, Наташа Я больше люблю вышивать на равномерке, чем на льне. Это совсем несложно. Я уверена, что если Вы попробуете, то Вам понравится. lefkorosida, АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение