Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, мне очень жаль :sorry: Нет не гайку, а то, что ты разочаровалась в результате. А ведь по ходу дела все смотрелось хорошо.

Мне тоже жаль, потому что я по-прежнему с большой симпатией отношусь к этой кошачье-собачей компании!

Но то, как бездарно проработана схема, меня просто бесит:negative:, я вышиваю и нервничаю, получаю вместо удовольствия сплошь отрицательные эмоции.

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Если бы у меня была дача, я бы вышила их все и развесила по всей кухне. Дачу что ли купить? :dw: 

Поддерживаю! :good: Читала, что девушка делала ремонт на кухне под свои вышивки, а ты сразу на дачу замахнулась, не, ну а чо такова?!

16 минут назад, irina4221 сказал(а):

Еще в подарок от девочек я получила вот такие прекрасные керамические пуговки и брошку.

Это от Оли, я только с открыткой выступила!:boast:

Ириш, а открыточки на фоне пасхального деревца хорошо смотрятся! Я прям довольна)))

Поделиться сообщением

Кстати, про камелии: я тоже представляла какие-то другие цветы у этой дамы, мне казалось, что это что-то, похожее на лилии ( созвучно, наверное)))

АлёNка, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

И вишенкой на торте оказалась клубничка на огромном куске торта в виде брошки!

А вот и очередной казус из серии "кто как видит" :) 

Я увидела пасхальный кулич, увенчанный морковью. И подумала, что это будет совершенно прикольное дополнение к столь мельчайшим подаркам на Пасху, да еще и с любимой ирининой морковью! :girl_crazy:

Интересно, что же это на самом деле. Может, кто-то еще что-то увидит? :P

Ира, тебе еще раз спасибо за эмоции! :heart: Очень приятно делать подарки, которые так принимают. Ну а мои "подарочные" репортажи впереди. :) 

lefkorosida, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а открыточки на фоне пасхального деревца хорошо смотрятся! Я прям довольна)))

Поддерживаю Нику!

Ура! "Наши" тоже постоят "в украшении" в знаменитом Иринином доме в этом году! :l_sunny:

10 часов назад, irina4221 сказал(а):

Ну вот! Теперь о белой основе и думать перестану. 

Ой, я чёт не думала, что дам такой "кардинальный" совет. :) 

Для овощей от Вероник у меня есть другая идея и я ее озвучу позже, когда вышью хотя бы парочку сюжетов.

Интрига, опять интрига!!! Ира, ты шей пожалуйста на этой "рогожке" побыстрее! А то мы забудем, что ты обещала кое-что озвучить! :girl_crazy:

Если бы у меня была дача, я бы вышила их все и развесила по всей кухне. Дачу что ли купить? 

Если от одного взмаха волшебной палочки твоя мечта может исполниться, то помашу, пожалуй:

:l_hp:

lefkorosida, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я по обыкновению опаздываю с отчетом. Я вообще стала какая-то везде опаздывающая, и на форуме, и в повседневной жизни(((

Итак, кратко о моем процессе во "вкусном" совместнике. Для гаечки Я вышиваю La Tomate из книги   "Мой огород" от Veronique Enginger  IMG_2658.thumb.jpeg.83fbc62d707185b9db5c72d6e0c642c6.jpegIMG_2664.thumb.jpeg.4b492be37829d885f8e79ef63044c5be.jpegIMG_2665.thumb.jpeg.bd0dcc34228d65bdb9e65c552477bbe9.jpeg Честно говоря, я уже вышила все крестики, но не сфотографировала всю картинку. Мне остался только бэкстич. Вышиваю на смесовой (лен с хлопком) равномерке 28 каунта от Charles Craft. У этой ткани очень своеобразная текстура и приятной на ощупь ее точно не назовешь, но вышивать на ней безумно приятно.  
Девочки, на сегодня я закругляюсь, а то завтра к семи на работу (у меня сейчас половина первого ночи :wink:) Всем хорошего дня и хорошего настроения.

Охотница, lefkorosida, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

вышила все крестики, но не сфотографировала всю картинку.

Ира, ну и скорость! Эдак и правда все дизайны еще до лета отошьешь! :)

Не зря выбрала эту ткань, помидорки отлично смотрятся на ней!

Сразу захотелось салатика из сладких грунтовых помидорок. Аж аромат чую! :l_sunny:

lefkorosida, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

Помидорки замечательные, очень аппетитно выглядят! Оказывается, там у тебя микс, я лишь сейчас внимательно рассмотрела: и черри, и желтые, и красные, и сливовидные...

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Вышиваю на смесовой (лен с хлопком) равномерке 28 каунта от Charles Craft. У этой ткани очень своеобразная текстура и приятной на ощупь ее точно не назовешь, но вышивать на ней безумно приятно.  

Хорошо смотрится, стильно! Я была скептически настроена, но сейчас вижу, что не зря ты взяла такой оттенок!

Расскажи, как ты обошлась с книгой? 

Отсканировала-распечатала, или аккуратно вырвала страничку? 

olnikva, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с финишем Твоих сказочных подсолнухов с волшебной рамкой :girl_in_love: Я вообще фанат рамок, а тут она однозначно шикарнейшая, возможно не в последнюю очередь из-за ее сложности. Как бы мы не ругались на четвертинки, но результат они конечно дают чудесный. Хорошо, что вышила буквы, мне они здесь кажутся очень гармоничными, вместе с полешницей заземляют пестроту сюжета :good2:

И наша волшебница уже практически закончила помидорки :clapping: В шоке от Твоей скорости. Мне замена основы очень понравилась, самом-то для овощей, придаёт такую деревенскую рустикальность :good3:

Открытки девочек просто сказочно охраняют пасхальное деревце. А я редиска ничего не отправила :cray:

Ира спасибо Тебе за фотографию камелий и Нике за их определение, хоть буду теперь знать, что это!

АлёNка, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2024 в 03:28, olnikva сказал(а):

Ира, ну и скорость! Эдак и правда все дизайны еще до лета отошьешь! :)

Не зря выбрала эту ткань, помидорки отлично смотрятся на ней!

Оля, это не скорость "виновата", а простота схемы и довольно большое количество времени, которое мне удалось на этой неделе выделить на вышивку.

Выбором ткани я довольна, это правда. Я хотела деревенского эффекта, я его получила. Ткань очень своеобразная! Я даже пинцетом достаю из переплетений какую-то солому. Но зато крестики на ней выкладываются очень хорошо.

АлёNка, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Я даже пинцетом достаю из переплетений какую-то солому. Но зато крестики на ней выкладываются очень хорошо.

Ха, ха!!! Жаль неискушенный зритель не увидит эту солому, вытащенную пинцетом! :) :) :)

Ира, хочу порадоваться за тебя, и за большое кол-во времени, которое, наконец-то, ты смогла выделить для своего увлечения! Помидорки отпад, еще раз скажу!!!

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2024 в 05:59, makalicha1970 сказал(а):

Расскажи, как ты обошлась с книгой? 

Отсканировала-распечатала, или аккуратно вырвала страничку? 

Привет, Никуш!

Я сделала цветную схему и по ней вышивала. Кстати, в схеме было два значка, обозначения которых не было в списке значков. Одного было всего несколько крестиков и я не заморачиваяся, зашила соседним цветом, а другой был для всего полукреста. Его я зашила цветом по картинке. Это было странно… 

АлёNка, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2024 в 22:15, lefkorosida сказал(а):

Ира, поздравляю с финишем Твоих сказочных подсолнухов с волшебной рамкой :girl_in_love: 

Спасибо, Оксана :l_daisy: Немного попила моей кровушки эта рамка, но Буцилле я прощаю абсолютно все. 

Хорошо, что вышила буквы, мне они здесь кажутся очень гармоничными, вместе с полешницей заземляют пестроту сюжета :good2:

Полностью согласна. С другой стороны, с такой надписью картине (если оформится, конечно) труднее подобрать место в доме.

Открытки девочек просто сказочно охраняют пасхальное деревце. 

О, да! Открытки просто отпадные! 

makalicha1970, АлёNка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Ха, ха!!! Жаль неискушенный зритель не увидит эту солому, вытащенную пинцетом! :) :) :)

Жаль, что я не сфоткала этот процесс :dash:Сейчас начну следующий сюжет на втором отрезе, и если там будет солома, обязательно сфоткаю. 

АлёNка, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я сделала цветную схему и по ней вышивала

А ты пошла в копировальный центр? Я помню, ты как-то говорила, что тебе отказались копировать схему от набора, сославшись на надпись «не копировать». 

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

Кстати, в схеме было два значка, обозначения которых не было в списке значков. 

Косячки;)

olnikva, АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты пошла в копировальный центр? Я помню, ты как-то говорила, что тебе отказались копировать схему от набора, сославшись на надпись «не копировать». 

Точно, было дело. Но это было тогда, когда я попросила его самого сделать мне копию. Он отказал из-за авторских прав. А когда я сама что-то копирую на их копировальной машине, они не имеют права ничего сказать.

olnikva, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я с отчетом. Ну как же мне нравится тема нашего совместника. Вот столько  :preved:всего хотелось бы в нем вышить. Итак, сначала зеленю гаечку. Помидорчики мои готовы IMG_2687.thumb.jpeg.9976a77d4c6c9da9db340c5f630416ed.jpeg. Я в полном восторге. Не могла не сфоткать их с такими вкусняшками IMG_2686.thumb.jpeg.d028517083c8049d528025117ece4029.jpeg
Начала следующий дизайн с кабачками из книги "Мой огород" IMG_2650.thumb.jpeg.1da76c8056f7b2e4942d7e704da0fa8a.jpeg. Вышивается очень просто и с удовольствием  IMG_2705.thumb.jpeg.d0a249eb975843e1d352e688612ac21c.jpegIMG_2718.thumb.jpeg.decc7b9b55112e64a7a2cfe0aa3acf6d.jpeg. Единственнное, что не дает мне покоя, так это вот этот листик над перцами (не для гаечки) . Вот как он выглядит на фотографии отшива IMG_2712.thumb.jpeg.d881263290d66d7d9efc907e29a5364c.jpeg, а вот как он выглядит у меня в отшиве IMG_2713.thumb.jpeg.da747534931cf42c011ab583b85f4f8b.jpeg. Я вышивала строго по ключу и сто раз перепроверяла, но на фотке в нижней части листика сочетание желтого и зеленого, а по ключу сочетание креста и полукреста одного цвета. Как-то путанно объяснила… 

Теперь немного цветочков. IMG_2716.thumb.jpeg.bbd54507013f2f8b3b2faf6ff1e7c276.jpegIMG_2715.thumb.jpeg.4f036258b413c666e5c9e2f89675c01f.jpegIMG_2711.thumb.jpeg.0d4f63fefb3f2dc96cb838d1e9f47792.jpegIMG_2683.thumb.jpeg.8a0d9a325bbc90082e8f73319418afa9.jpeg (Розочка моя :boast:) А теперь немного, как сейчас говорят, шок контента - вот эти две веточки сирени  IMG_2682.thumb.jpeg.1ab430eb1485bf66ae425eeb0c9b8d93.jpeg у нас в супермаркете стоят около $20 :blink:. Сирень в нашем климате не растет и ее привозят откуда-то издалека. Пионы тоже привозные и совсем не пахнут IMG_2681.thumb.jpeg.970731d59e855ae449698ab5f628d3e2.jpeg И тоже стОят о-го-го.

Ну на сегодня все, девочки. Хороших Вам выходных!

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я в полном восторге. Не могла не сфоткать их с такими вкусняшками

Ира, я тоже в полном восторге от твоих овощей! Так и хочется их съесть! Фотография очень удачная вышла!

Начала следующий дизайн с кабачками из книги "Мой огород"

Кабачки не менее вкусные, чем помидоры! А скорость у тебя сверхкосмическая. Видимо, и вправду, они такие вкусные, что хочется их скорее отшить, чтобы не бежать к холодильнику и не искать, чем бы заменить столь вкусный продукт (ну, если его нет в данный момент в холодильнике) :)

Я вышивала строго по ключу и сто раз перепроверяла, но на фотке в нижней части листика сочетание желтого и зеленого, а по ключу сочетание креста и полукреста одного цвета. Как-то путанно объяснила… 

Ир, я смотрела, смотрела... Ничего не поняла. Твой листик ведь не дошит, бэка еще нет. А на вид он ничуть не хуже того, что на картинке в книжке. Мне кажется, совсем не стоит переживать по этому поводу.

Теперь немного цветочков

Как всегда - красота неземная. Очень хочется жить среди цветочков, за которыми не надо очень сильно ухаживать. :)

В этом смысле цветующие кустарники очень хороши!:l_daisy: Ну, а собственные розы... это вообще вне конкурса!

Сирень в нашем климате не растет и ее привозят откуда-то издалека. Пионы тоже привозные и совсем не пахнут 

Да уж... Вот ведь кажется, что такой обыденный привычный цветок. Сирень, пион... В каждом климате свои причуды.

Жаль, что пионы без запаха. Мне кажется, что в этих цветах запах - это 99 процентов любви (моей по крайней мере) :) Но все равно красиво.

Это как клубника парниковая. Если нет настоящей грунтовой, то и она кажется ничего себе на вкус... Но думаю, тебе стоит утешиться тем, что в вашем климате много и других, не менее прекрасных и ароматных цветов! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ира, роза несомненно шикарная :clapping: Громадная, пышная и эта волшебное кремовое напыление по краям лепестков :give_heart: Очень люблю розы не в букетах, а растущими в кустах и живых изгородях, сказочные цветы! 

Но и уголок цветущих юкк (?) тоже бесподобен. Как всё-таки красив и необъятен мир кактусов и суккулентов. ИМХО это стоит сирени, хотя я и не завзятый ее фанат.

Ты видно овощи с пирожками перепутала :girl_wink: так и печешь их. Кабачки мне даже больше помидоров нравятся, наверно из-за цветов и листьев. Да, листок на рисунке кажется желтее. Но во-первых темнозелёный ещё не вышит, думаю с ними рядом чуть пожелтеет, а во-вторых не забывай, что ты заменила основу, возможно где-то на четверть тона это немного влияет на восприятие оттенков.

irina4221, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2024 в 05:47, olnikva сказал(а):

Ира, я тоже в полном восторге от твоих овощей! Так и хочется их съесть! Фотография очень удачная вышла!

Спасибо, Оль:give_heart: У Вероник действительно очень простые схемы. Я впервые вышивала французского дизайнера и была очень приятно удивлена простотой схемы. 

Ир, я смотрела, смотрела... Ничего не поняла. Твой листик ведь не дошит, бэка еще нет. А на вид он ничуть не хуже того, что на картинке в книжке. Мне кажется, совсем не стоит переживать по этому поводу.

Оля, мне кажется, что на фотографии отшива есть комбинация желтоватых и светло-зеленых оттенков, а по ключу идут крестики и полукрестики одним светло-зеленым цветом в одну нить и  у меня все идет одним цветовым пятном без желтоватого оттенка. 

Жаль, что пионы без запаха. Мне кажется, что в этих цветах запах - это 99 процентов любви (моей по крайней мере) :) 

Для меня тоже! А эти пионы вообще ничем не пахнут. Кстати и розы и все остальные цветы, которые у нас продают в букетах, никогда ничем не пахнут :sorry: И как они только умудряются вытравливать запахи из цветов? 

lefkorosida, olnikva, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириша!

Как мне нравятся твои французские овощи!:girl_dance:Шикарно, просто шикарно!

Я иногда думаю, что мне хотелось бы вышить гораздо больше дизайнов, чем я могу осилить, завидую белой завистью и тому, и этому:lol2:

26.04.2024 в 08:55, irina4221 сказал(а):

Единственнное, что не дает мне покоя, так это вот этот листик над перцами (не для гаечки) . Вот как он выглядит на фотографии отшива IMG_2712.thumb.jpeg.d881263290d66d7d9efc907e29a5364c.jpeg, а вот как он выглядит у меня в отшиве IMG_2713.thumb.jpeg.da747534931cf42c011ab583b85f4f8b.jpeg

Мне кажется, что это погрешности печати.  
И согласна с Олей, после бэка картинка изменится...

Розочка моя :boast:

Какой красивый оттенок! Ириш, а сзади я вижу герань, она еще не цветет?

теперь немного, как сейчас говорят, шок контента - вот эти две веточки сирени  IMG_2682.thumb.jpeg.1ab430eb1485bf66ae425eeb0c9b8d93.jpeg у нас в супермаркете стоят около $20 :blink:. Сирень в нашем климате не растет и ее привозят откуда-то издалека. Пионы тоже привозные и совсем не пахнут IMG_2681.thumb.jpeg.970731d59e855ae449698ab5f628d3e2.jpeg И тоже стОят о-го-го.

Я никогда не видела, чтоб у нас продавали в магазинах сирень! 
А почему у вас не растет, слишком жаркий климат, что ли? Может, просто у селекционеров не дошли до нее руки?)))

И пионы не растут?! Обалдеть...но цвет красивый очень!

Кстати, про цену на сирень вспомнила историю: в этом году перед 8 марта заехали в супермаркет, народ закупается букетами тюльпанов, и никто не покупает мимозу, хотя она и стоит на прилавке. Я думаю: о, зажрались, мимозу не хотят брать, и кладу себе в корзинку пару веточек. Веточки нормальные, основательные, не фиговые, скажем так. 
И вот идем мы к кассе, я бросаю взгляд на очередную стойку с мимозой и вижу цену: 1500! За ветку мимозы! Которую нам привезли из Абхазии в грузовике, просто оборвав с дерева, которая у них просто так растет, без всякого особого ухода!

И тут мы с мужем начинаем пихаться около мимозы, потому что я начинаю ее выкладывать из корзины обратно на стойку, а муж не дает мне этого сделать! Типа, не позорь меня, женщина, я что, не могу купить тебе букет мимозы?! 

Ясный пень, я победила, потому что сказала, что мимоза за 1500  не принесет мне радости, лучше купим еще тюльпанов!

irina4221, Lucia-del-Umago, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Сидела и думала, чем бы мне оправдать свое молчание и запоздалый отчет :dw:Дачи у меня нет, на работе у меня сейчас набольшая передышка, так что оправдаться нечем  :sorry: Придется  признать, что я - просто плохая  и недисциплинированная тетенька.

Итак, вношу свой вклад в "Мультиварку". 

Я закончила кабачки из огорода Veronique Enginger. Так как гаечку из моего прошлого отчета мне не завели, снова покажу предыдущие фотографии.

Для гаечки - IMG_2650.thumb.jpeg.eb0153214448109158756b2170cea72e.jpeg Veronique Enginger, книга Мой огород, кабачки . начало и окончание процесса IMG_2705.thumb.jpeg.5da3ae6bd4ba3606df4d81e80be4e6d4.jpegIMG_2718.thumb.jpeg.a5f8a4446d1883231287ad97a3627393.jpegIMG_2719.thumb.jpeg.ce8f398e01d6a99952188aa05fedc5f9.jpeg. Как и в помидорках, мне все очень понравилось. Легко, просто и симпатично. Хотела продолжать серию, но тут вдруг стрельнуло мне в голову, что хочу Рональда Веста и ничего не могу с собой поделать. И захотела именно тот сюжет, которого у меня не было и который уже снят с производства. Пришлось начать охоту на eBay и мне повезло. 
Заводим гаечку. Design Works, Fine wine.

IMG_2779.thumb.jpeg.4236a327260b74f073c8767339beef74.jpegIMG_2761.thumb.jpeg.74fdba1f53a19dd4550b1bc0eb11601c.jpegIMG_2772.thumb.jpeg.0e56536012803969769c0ce021e8065f.jpeg Тут претензий целая куча. Грубые переходы от цвета к цвету, цветовое несовпадение отшива и обложки, отвратительный цвет правой руки, который обязательно нужно переделать. Но самая жуть - это значки-треугольники, которые повернуты во все возможные стороны и расположены рядом друг с другом.  image.thumb.jpg.29b47cc8d6dcd1f21779866116c752e0.jpg. Ну хотя бы к качеству ниток претензий нет, в отличии от другого набора Design Works, в котором были жутко сухие нитки. Несмотря на все минусы, я все равно хочу вышить этот набор и парочку его компаньонов.

Никуш, а у тебя какие были впечатления от отшива девушки с велосипедом? 
Все, девочки, спасибо, что дочитали до конца :bye: Пойду погуляю по Вашим темам.

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, шикарные, просто натуральные, овощи. Я вышивала цветы от Вероник Анжэнжэ (как сказали знающие :blush: блогеры), очень "удобные схемы, но я по саге

Вышивками по картинам Рональда Веста всегда любуюсь и тут же грешные мысли возникают-а не вышить ли?

makalicha1970, Lucia-del-Umago, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Придется  признать, что я - просто плохая  и недисциплинированная тетенька.

Может, тебе просто не нравится отчитываться в строго определенный день, претит твоей свободолюбивой натуре? :wink:

закончила кабачки из огорода Veronique Enginger.

Твоя овощная корзинка пополняется с отличной скоростью! Кабачки замечательные!

Хотела продолжать серию, но тут вдруг стрельнуло мне в голову, что хочу

Ну, вот, только похвалила твою усидчивость, а ты уже переметнулась на другое)))

Ириш, основная претензия была к значкам, конечно же! Эти треугольники во все стороны сводили с ума, я их раскрашивала, иначе просто невозможно.

А насчет резких переходов я не парилась, возможно, что они и у меня есть, но это если рассматривать каждый элемент отдельно, а когда вышивка готова полностью, то все начинает смотреться хорошо. 
Про несовпадение цветов с обложкой- было такое, но я ничего не меняла и не улучшала, все оставила как есть.

Ну, в общем, ты поняла: я не перфекционист :girl_hide:

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

отвратительный цвет правой руки

Очень темные нитки положили?

Но дядечка замечательный, поздравляю с таким летним веселым дизайном, который (опять же!) отлично попадает в нашу Мультиварку!

АлёNка, olnikva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет! Сидела и думала, чем бы мне оправдать свое молчание и запоздалый отчет :dw:Дачи у меня нет, на работе у меня сейчас набольшая передышка, так что оправдаться нечем  :sorry: Придется  признать, что я - просто плохая  и недисциплинированная тетенька.

Итак, вношу свой вклад в "Мультиварку". 

Я закончила кабачки из огорода Veronique Enginger. Так как гаечку из моего прошлого отчета мне не завели, снова покажу предыдущие фотографии.

Для гаечки - IMG_2650.thumb.jpeg.eb0153214448109158756b2170cea72e.jpeg Veronique Enginger, книга Мой огород, кабачки . начало и окончание процесса IMG_2705.thumb.jpeg.5da3ae6bd4ba3606df4d81e80be4e6d4.jpegIMG_2718.thumb.jpeg.a5f8a4446d1883231287ad97a3627393.jpegIMG_2719.thumb.jpeg.ce8f398e01d6a99952188aa05fedc5f9.jpeg. Как и в помидорках, мне все очень понравилось. Легко, просто и симпатично. Хотела продолжать серию, но тут вдруг стрельнуло мне в голову, что хочу Рональда Веста и ничего не могу с собой поделать. И захотела именно тот сюжет, которого у меня не было и который уже снят с производства. Пришлось начать охоту на eBay и мне повезло. 

IMG_2779.thumb.jpeg.4236a327260b74f073c8767339beef74.jpegIMG_2761.thumb.jpeg.74fdba1f53a19dd4550b1bc0eb11601c.jpegIMG_2772.thumb.jpeg.0e56536012803969769c0ce021e8065f.jpeg Тут претензий целая куча. Грубые переходы от цвета к цвету, цветовое несовпадение отшива и обложки, отвратительный цвет правой руки, который обязательно нужно переделать. Но самая жуть - это значки-треугольники, которые повернуты во все возможные стороны и расположены рядом друг с другом.  image.thumb.jpg.29b47cc8d6dcd1f21779866116c752e0.jpg. Ну хотя бы к качеству ниток претензий нет, в отличии от другого набора Design Works, в котором были жутко сухие нитки. Несмотря на все минусы, я все равно хочу вышить этот набор и парочку его компаньонов.

Все, девочки, спасибо, что дочитали до конца :bye: Пойду погуляю по Вашим темам.

Ирина, привет! Кабачки-замечательные! С финишем! 

Вот интересно, почему такую схему делают с почти одинаковыми значками, они наверное сами не вышивали.

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2024 в 06:00, irina4221 сказал(а):

евочки, привет! Сидела и думала, чем бы мне оправдать свое молчание и запоздалый отчет :dw:

Ира, привет! Главное, что отчет подоспел, и в нем столько всего прекрасного и вкусного!

Я закончила кабачки из огорода Veronique Enginger.

Просто супер-кабачки! Какие же восхитительные дизайны в твоей книжке! И так быстро "готовятся" :)

И захотела именно тот сюжет, которого у меня не было и который уже снят с производства. Пришлось начать охоту на eBay и мне повезло. 

Знаешь, вместо всяких восторженных отзывов скажу следующее. После того, как я увидела у тебя этого прЭлестного мужика, то полезла в интернет смотреть, что же еще "от Веста" у нас можно еще купить. И чуть не сделала заказ!!! Хорошо, что вовремя одумалась, представив себе, как буду мучиться с такой схемой. Но стимул был очень сильный. ОЧЕНЬ!!! :girl_cray2:

Понравился твой выбор, поздравляю, что ты смогла его "раздобыть" уже тогда, когда это было уже почти невозможно! :l_hp:Удачного отшива! С удовольствием буду наблюдать!

Несмотря на все минусы, я все равно хочу вышить этот набор и парочку его компаньонов.

Это будет классно! Хоть у тебя полюбуюсь на прекрасные отшивы Веста! :clapping:

Мне тоже нравится этот художник, у меня вышита одна миниатюра по его картине. Но пока запретила себе покупать большие дизайны. Хотя оч нравятся ваши с Никой "велосипедисты", и еще кое-что нравится... Но к сожалению, на всё не хватает жизни...

Желаю огромного удовольствия в отшиве, и побороть эти ужасные "треугольники"! :P

lefkorosida, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в