23 января 2017 Юля, посмотри. Так лучше? К сожалению, никак фото почетче не получаются.... Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 20 минут назад, ksen_s40 сказал: Юля, посмотри. Так лучше? К сожалению, никак фото почетче не получаются.... Оксана, шикарно, спасибо большое. Мне так очень нравится)) Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, yuss сказал: Оксана, шикарно, спасибо большое. Мне так очень нравится)) Хорошо, тогда буду готовить к отправке. Постараюсь в ближайшие дни попасть на почту. Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 22.01.2017 at 22:11, Цветик-семицветик сказал: Лена,бобинка точно лежала отдельно, посмотри ,может где выскочила Светик, ну что я посмотрю? Робин уже давно не у меня. Когда я вышивала букет, подпись была только одна - Олесина (см. фото стр. 29). Я, получается, подпись не той ниткой отшила - это да, но после меня уже подписывали той, какой надо, как Олеся? Т.ч. у меня бобинки нет. Если нужна такая нитка, скажите номер, поищу и вышлю. Я закончила Кота на пластике. Начала Олесиных Мишек и заболела. Пластики могу передать Марине, но пока не созвонились. Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Светик, ну что я посмотрю? Робин уже давно не у меня. Когда я вышивала букет, подпись была только одна - Олесина (см. фото стр. 29). Я, получается, подпись не той ниткой отшила - это да, но после меня уже подписывали той, какой надо, как Олеся? Т.ч. у меня бобинки нет. Если нужна такая нитка, скажите номер, поищу и вышлю. Лена, все в порядке, уже разобрались, что ниток всех хватает, мне в моем робине все нравится))) 8 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Начала Олесиных Мишек и заболела. Пластики могу передать Марине, но пока не созвонились. Котята отличные,твоя кошка белая, а белым по белому самое сложное вышивать по-моему) Выздоравливай)) Lesya80, masha-vyshivasha и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, yuss сказал: белым по белому самое сложное вышивать по-моему) Выздоравливай)) Спасибо, Юлечка! Нет, белым на пластике не сложно - дырки крупные! Вот металлик - скручивается. А сейчас перешла на равномерку после пластика, так туплю не по-детски. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, неделя выдалась очень хлопотная, поэтому на почту только сегодня смогла попасть. Номерок лаванды попозже Тане напишу.))) Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, закончила Олесиных Мимишек. Вот без бэка и с бэком. Разметка почти выцвела, номера квадратиков еле видны. Надо бы подправить. И еще нужен Оксанин адрес, куда мне посылать. Цветик-семицветик, Marina_19, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, закончила Олесиных Мимишек. Вот без бэка и с бэком. Разметка почти выцвела, номера квадратиков еле видны. Надо бы подправить. И еще нужен Оксанин адрес, куда мне посылать. Красота! Лена, спасибо!Оксанин адрес сейчас отправлю тебе в личку Номера квадратиков она наверное сможет и сама подписать маркером, если будет необходимость Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки, привет Лаванду получила! На балеринках, осталось чуть бэка и одна полоска стены Лена, ткни носом, где надпись сделать?)))))) ниточки темно-зеленые брать? Ксен40, Lesya80, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Привет,всем.Вот Оксанины мишки,но пока без бэка,бэк завтра и в среду планирую передать Лене и забрать Танин Робин,передам его Марине tessykat, Marina_19, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня тоже почти готов домик Марины, остались пару фрузелков и немного бэка, на следующей неделе скорей всего отправлю Цветик-семицветик, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, закончила Олесиных Мимишек. Вот без бэка и с бэком. Разметка почти выцвела, номера квадратиков еле видны. Надо бы подправить. И еще нужен Оксанин адрес, куда мне посылать. Команда мишек подросла,вообще они милахи получаются 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Привет,всем.Вот Оксанины мишки,но пока без бэка,бэк завтра и в среду планирую передать Лене и забрать Танин Робин,передам его Марине Опс,а нас повар тортиком угощает)))))а быстро ты его сделала 5 минут назад, yuss сказал: У меня тоже почти готов домик Марины, остались пару фрузелков и немного бэка, на следующей неделе скорей всего отправлю Мини-картинка получается,все очень здорово,спасибо Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, tessykat сказал: Девочки, привет Лаванду получила! На балеринках, осталось чуть бэка и одна полоска стены Лена, ткни носом, где надпись сделать?)))))) ниточки темно-зеленые брать? Таня, а ты мне Светин робин не отправляла еще? ты его вроде давно вышила, переживаю вдруг он ждет меня, а я не знаю. Lesya80, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Танюш, в идеале - над станком, как у девочек. Ниточки в цвет платья. Если не влезает, то в два ряда. tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Соробинки, я закончила робин Марины , стою на почте, чтобы отправить. tessykat, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 19 часов назад, yuss сказал: Таня, а ты мне Светин робин не отправляла еще? ты его вроде давно вышила, переживаю вдруг он ждет меня, а я не знаю. Юль, нее, он еще у меня, я все вместе на следующей неделе отправлю, совсем меня кризис прижал этой зимой Marina_19, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 минуты назад, tessykat сказал: Юль, нее, он еще у меня, я все вместе на следующей неделе отправлю, совсем меня кризис прижал этой зимой Таня, а вместе с чем? У меня только два сюжета остались невышиты, в Светином робине и в Олесином, но Олесин еще у Лены, так что мне ты присылаешь только Светины игрушки. tessykat, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 59 минут назад, yuss сказал: Соробинки, я закончила робин Марины Красотища! Юль, не зря столько мучилась с домиком Табличка: Тань, ты Юле отправляешь Светины игрушки и ее уже готовую лаванду, а Лениных балерин отправляешь Свете, потому что мы с Юлей их уже вышили. Ксен40, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 40 минут назад, yuss сказал: Таня, а вместе с чем? У меня только два сюжета остались невышиты, в Светином робине и в Олесином, но Олесин еще у Лены, так что мне ты присылаешь только Светины игрушки. Олеся меня опередила с ответом, имела ввиду вместе с лавандой 25 минут назад, Lesya80 сказал: Красотища! Юль, не зря столько мучилась с домиком Табличка: Тань, ты Юле отправляешь Светины игрушки и ее уже готовую лаванду, а Лениных балерин отправляешь Свете, потому что мы с Юлей их уже вышили. Олеся, скинь, пожалуйста, Светины адрес в личку, я завтра вечером или в среду утром отправлю балеринок, фото с подписью сегодня ночью или завтра днем покажу, перед сном должна закончить)))) yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 14 минуты назад, tessykat сказал: Олеся, скинь, пожалуйста, Светины адрес в личку Отправила tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 часов назад, yuss сказал: Соробинки, я закончила робин Марины , стою на почте, чтобы отправить. Красотищааааааааа!!!!!!!!!!!! masha-vyshivasha, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 13 часа назад, tessykat сказал: Олеся меня опередила с ответом, имела ввиду вместе с лавандой Аа, тогда понятно))) Так быстро лаванда оборачивается)))) Lesya80, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, посмотри вот так? Пришлось распарывать одну ногу Среди номера 25 оказалось два разных оттенка белого - молочный и снежный, я шила вечерами и не заметила, что ноги разные)))) Еще капелька бэка осталась - на листах схемы нет этого кусочка ((( masha-vyshivasha, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Очень красивая Таня - Бирск. И с ногами все в порядке. Какого-то кусочка не хватает? Вроде бы, все листы посылала... Покажи, что ты имеешь в виду Белый цвет ниток был только один - Blanc. Нету другого у меня yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение