9 декабря 2016 16 минут назад, tessykat сказал: Конечно! Я уже припасла для этого дела супер мелкий бисер, будет даже лучше фрузелков:-) Соробинки, я робин Марины шью, но медленно, сама не знаю, почему так медленно продвигается, сижу вечер часа по два, потом смотрю - сколько же отшила, и сама в шоке " и эта горстка крестиков всё, что ты сделала за вечер?!" а сюжет не маленький оказался))) так вот как черепашка и продвигаюсь, при это сам процесс пролетает незаметно и приятно Ну тогда я твою игрушечку передаю Лене tessykat, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, yuss сказал: Пока так Юль, какой хорошенький 1 час назад, yuss сказал: отправлю на следующей неделе Ура! Скоро мишки ко мне приедут! Я уже потираю ручки. Ксен40, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 14 часа назад, yuss сказал: Всем привет! Хотела в субботу уже отправить, но не подрасчитала свои силы в борьбе с бэком. Пока так, глаза уже в кучку от мелкого бэка))) Дня два-три точно еще дошивать его буду, так что отправлю на следующей неделе) Кругом топтыжки у нас.хорошенькие получаются молодец!!!!!! Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 14 часа назад, Цветик-семицветик сказал: А все .Танин Робин готов, вот только фрузики у меня как то не получились.Тань,может бисерок пришить,? А представим что их закрыл от радости что елочка его.с бэком просто красотулька)))) yuss, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Соробинки, я с отчетом. Довышивала мишку, он прям ми-ми-мишный. , и робин в целом (прошу прощения, что мятый, но сами понимаете гладить нельзя:). Оксана, как и говорили, я немного обновила разметку и еще распечатала и вложила шрифт. Олеся, постараюсь в понедельник отправить. Marina_19, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ура! Мишки едут дальше! Юля, спасибо, всё замечательно! Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Я наконец-то дошила лавандовый веник с сердечками. Подпись сделала сбоку, т.к. хорошо поместился мой длинный ник. Мне кажется, что бэк в три нитки (как указано в наборе) грубоват для такой нежной картинки. Юля, скажи свое веское слово. Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 часа назад, yuss сказал: Олеся, постараюсь в понедельник отправить. Ура! Юль, такой хорошенький мишка у тебя получился! 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: дошила лавандовый веник с сердечками Симпатичный букетик вышел yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Я наконец-то дошила лавандовый веник с сердечками. Подпись сделала сбоку, т.к. хорошо поместился мой длинный ник. Мне кажется, что бэк в три нитки (как указано в наборе) грубоват для такой нежной картинки. Юля, скажи свое веское слово. Лена, спасибо большое, мне очень нравится как получается, такая красота. По поводу бэка я согласна, в три нитки грубовато смотрится, но ты можешь так отправлять, я все равно еще довышивать буду полосочки и в центре, и бэк могу поправить, если совсем выбиваться будет) Lesya80, masha-vyshivasha, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Соробинки, привет! Сегодня произошли некоторые рокировки, я принесла обновленную табличку. Проверяйте Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Полтора часа Оксанины мишки вместе со мной скучали на почте и все-таки поехали путешествовать дальше. Олеся уже оповещена скинутым в личку треком Lesya80, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 12 минуты назад, yuss сказал: Олеся уже оповещена скинутым в личку треком Все получила Табличку поправила Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я очень удачно сегодня на почту попала. Светины игрушки поехали к Тане. ))) yuss, Lesya80, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Да,Олесь, все верно. Со Светой обменялись робинами. Теперь у меня Мимишки и пластиковые игрухи. Цветик-семицветик, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 На почте завал! От Калуги до Москвы Светин Робин 6 дней добирался! Я уж испереживалась за него, так долго известий не было. Планирую начать отшив балеринок, отправлять их уже в январе буду. Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: На почте завал! От Калуги до Москвы Светин Робин 6 дней добирался! Я уж испереживалась за него, так долго известий не было. Оксана, а почему они в Москву идут, это ко мне? Я Олесе твоих мишек отправила 9 дней назад, так они из Москвы в Подмосковье еще не добрались, сейчас на сортировке в Мытищах (это тоже Подмосковье, но ближе к Москве и совсем в другой стороне от Электростали). Путешествуют)))) Lesya80, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 минут назад, yuss сказал: Я Олесе твоих мишек отправила 9 дней назад Юль, я тоже смотрю за их передвижением. Это что-то! Хоть бы до НГ дошли. А Оксана отправляла Тане. Только ее посылка все еще в Москве на сортировке зависла. От Калуги до Москвы неделю шла, теперь еще неизвестно сколько до Бирска добираться будет. Спасибо нашей чудесатой ПР. Цветик-семицветик, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Юль, я тоже смотрю за их передвижением. Это что-то! Хоть бы до НГ дошли. С нашей почтой хоть бы просто дошли, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стучу. Цветик-семицветик, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да, все отправления идут через Москву. Видимо, там центральный пересылочный пункт. Ну мы его и завалили робинами и подарками! Не справляются работники с таким наплывом! Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Соробинки, привет! После долгих скитаний Робин Оксаны добрался наконец-то до меня Мишки просто чудо yuss, tessykat, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 До меня сегодня сквозь пробки и заторы 22й Робин добрался. А Светины игрушки миновали Уфу. Так что потихоньку-помаленьку, но отправления движутся. ))) tessykat, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, привет! Каюсь, но балеринку я в этом году не вышила. Думаю, что до 9 января вышью и отправлю. Всех с наступающим! tessykat, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 21 час назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Каюсь, но балеринку я в этом году не вышила. Думаю, что до 9 января вышью и отправлю. Всех с наступающим! Оксан,да я то-же ещё и не бралась,планирую на праздниках все сделать и отправить,у меня лаванда на руках tessykat, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Привет соробинки,болтали аж только в том году,всех с зимними праздниками, я тут по елочкой вечером веночек лавандовый сшила,у нас сегодня снег метет,но может быть прогуляюсь до почты))))если отправлю номер сброшу в личку,так что Оксан тебе ещё работки)))))) с праздниками Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Это хорошо, шьем без простоев. Я надеюсь отправить балеринок 5.01. Осталось чуток. ))) Marina_19, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение