25 ноября 2016 41 минуту назад, Lesya80 сказал: Вот смотрю я на табличку и думаю.... В Робинах уже вышито по 2 сюжета, в Ленином даже три, а в моем Робине нет ни одного готового. "Сапожник без сапог")) Ну мы же не торопимся, правда? Вышьется все обязательно Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: я слышала, что продаются в Комусе. Но сама все собираюсь туда и никак не доеду. Когда мимо еду, то некогда, а когда время есть, то забываю. Я, кстати, как-то даже на их сайте видела. Надо заняться этим вопросом и заказать. Кстати, Робин Тани полетел от меня к Свете Отлично, жду, журавлей своих закончила я и пока ничего не начинала шить,буду ждать игрушечки .Олесь,вот смотри на своих мишек Lesya80, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Соробинки, обновленная табличка, проверьте меня: Как только Таня и Юля отправят, я сразу поменяю на зеленые квадратики. У меня на руках нет робина ,игрушки Светы отправила Оксане,так что сижу без дела)) 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Такая ж фигня. Нет пакетов. И доброго человека тоже. Девчонки, простите, к Лаванде еще не приступила. Прихожу в девять вечера домой. Может, в выходные начну. Лен,может быть мне сначала медвежат сделать,а ты пока лаванду шей? yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Отлично, жду, журавлей своих закончила я и пока ничего не начинала шить,буду ждать игрушечки .Олесь,вот смотри на своих мишек Сейчас ещё и бэк появится ну прямо красавчики)))))) Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Олесик,принимай!Надпись сделаю потом,когда Марина вышьет,одну на двоих.Ты согласна так? tessykat, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Танюш,я шью крестики немного в другую сторону никак все,это слишком кретично будет на твоих игрушках?На равномерке шила в ту сторону как и все, но мне не удобно. Как скажешь. yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 25 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олесик,принимай!Надпись сделаю потом,когда Марина вышьет,одну на двоих.Ты согласна так? Это ты и я ,только кто из нас ещё не решила,а моя рядом спит на подушке,наверно ты варенья наелась и спать пошла Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 35 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Танюш,я шью крестики немного в другую сторону никак все,это слишком кретично будет на твоих игрушках?На равномерке шила в ту сторону как и все, но мне не удобно. Как скажешь. Света, вышивай как тебе удобно, наоборот так интереснее - каждая игрушка будет нести индивидуальный почерк вышивальщицы:-) Да и на самом деле не вбизи направление крестиков вообще не видно)))) yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олесик,принимай! Красотища какая! Светик молодец! 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: !Надпись сделаю потом,когда Марина вышьет,одну на двоих.Ты согласна так? Конечно, согласна Делайте, как вам удобнее yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, 1963630м сказал: Лен,может быть мне сначала медвежат сделать,а ты пока лаванду шей? если ждать не хочешь, шей, конечно. Только бы не запутаться, кто кому потом. Цветик-семицветик, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Только бы не запутаться, кто кому потом. Лен, все, что выходит из графика, я бдю Если Марина вышьет мишек, то потом они тебе и от тебя Оксане (минуя Марину) Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: если ждать не хочешь, шей, конечно. Только бы не запутаться, кто кому потом. Тогда я заберу мишек ,а Света как раз поучит игрушки на пластике и мы тебе передадим все вместе игрушка на пластике шьется быстро)))))))))) masha-vyshivasha, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Соробинки, привет) Робин Оксане я пока не отправила( Т.к. Оксана пока все равно игрушки шьет, то я думаю, не страшно будет если я отправлю попозже балеринок. Немного не по теме: я недавно купила швейную машинку, попыталась сшить кошелек на молнии и поняла, что некоторых знаний все-таки не хватает (с трудом молнию вшила и получилось совсем "не комильфо"), искала курсы кройки и шитья, не сложилось, то далеко, то по времени неудобно. А в субботу, совершенно случайно, на одном из скидочных сайтов (не была там года три, а тут зашла купон в ресторан заказать) висит объявление о курсах кройки и шитья со скидкой, да еще и в 10 минутах ходьбы от меня, сразу взяла конечно. Вот еще раз убеждаюсь, то, что надо тебя найдет, а что не получилось - значит и не нужно было)))) В общем к чему я это, сегодня хотела зайти на почту, но иду на курсы, потом у мужа день рожденье (и несколько отмечаний), в общем не удается на почту выбраться на этой неделе... Сейчас ко мне едет робин от Тани, когда его пойду получать, тогда и отправлю балеринок, думаю это на следующей неделе уже будет. Lesya80, masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, yuss сказал: висит объявление о курсах кройки и шитья со скидкой, да еще и в 10 минутах ходьбы от меня, сразу взяла конечно. Друх Будем с тобой делиться впечатлениями Мне, правда, на этой неделе надо уже выкройку на ночнушку построить. Вчера полвечера снимала с ребенка мерки. 12 минуты назад, yuss сказал: тогда и отправлю балеринок Хорошо Оксане все равно пока есть, чем заняться Цветик-семицветик, tessykat, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Lesya80 сказал: Друх Будем с тобой делиться впечатлениями Мне, правда, на этой неделе надо уже выкройку на ночнушку построить. Вчера полвечера снимала с ребенка мерки. Написала тебе в личку, интересно впечатлениями поделиться)))) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Главная соробинка))))))вот твой мишутка в процессе Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, 1963630м сказал: Главная соробинка))))))вот твой мишутка в процессе Ой, какая прелесть! Такая милота! Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Ой, какая прелесть! Такая милота! Уж очень мне нравятся твои милахи,я вот что подумала,может быть мы и пластик отошьем со Светой сразу и отдадим Лене сразу два робина,она в принципе может и отправит сама Оксане,если робин придет на этой неделе,мы его быстро сделаем,как думаешь? yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, 1963630м сказал: если робин придет на этой неделе,мы его быстро сделаем,как думаешь? Можно Робин, судя по треку, завтра уже можно будет забирать. Смотрите, как вам удобно Только скажите тогда, чтоб я в табличке отметила Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, Светины игрушки до меня благополучно добрались! В выходной день начну шить пингвинчика. Lesya80, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я тут с мишуткам пришла,вот сладкая парочка сначала нямкала ,а потом один из них спать пошел Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 21 минуту назад, 1963630м сказал: Я тут с мишуткам пришла,вот сладкая парочка сначала нямкала ,а потом один из них спать пошел Ой, Марин, какие они хорошенькие! Спасибо вам большое, девочки! 30 минут назад, ksen_s40 сказал: В выходной день начну шить пингвинчика. Будем ждать с нетерпением Цветик-семицветик, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Девочки, Светины игрушки до меня благополучно добрались! В выходной день начну шить пингвинчика. Оксана, а я тебе сегодня Лениных балеринок отправила, трек скину в личку)) 58 минут назад, 1963630м сказал: Я тут с мишуткам пришла,вот сладкая парочка сначала нямкала ,а потом один из них спать пошел Мишки класс)))) Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Соробинки, проверяйте табличку: Ксен40, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Олесь,твои дублирующие схемы пересылать тебе или нет,это я чтобы меньше бумаги в папке лежало? Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение