Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, yuss сказал:

Олесь, а 1/4 ты не вышивала? Мне показалось сверху на твоей туфельке 1/4 крестика вышито, а внизу 3/4. У тебя отлично все смотрится.

Юль, в каких-то вышивала и 1/4. Которые крайние, там 3/4, а если крестик где-то в середине (его окружают другие крестики), то в нем один цвет 1/4, а второй 3/4. Не знаю, как понятно объяснить.

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

Юль, в каких-то вышивала и 1/4. Которые крайние, там 3/4, а если крестик где-то в середине (его окружают другие крестики), то в нем один цвет 1/4, а второй 3/4. Не знаю, как понятно объяснить.

Все очень понятно, спасибо! У меня не так много этих крестиков, только на балетках. Если что, буду вышивать "по рисунку") 

Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Все очень понятно, спасибо! У меня не так много этих крестиков, только на балетках. Если что, буду вышивать "по рисунку") 

Не за что :) Красиво получается!

А я своего котенка еще не начала. Думаю, что на следующей неделе точно начну. Надо вышивку в школу закончить, а времени  катастрофически не хватает. Хоть ночами не спи. :krank:

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал:

Соробинки, привет)

Я начала вышивать балерину) 

Лена, ты столько ниток положила, еще штук на двадцать таких же балерин хватит:D

20161118_085645.jpg

У меня несколько вопросов, во-первых как вышивать четвертькрестики? Первый раз с ними сталкиваюсь:blush:. Как 1/4 или как 3/4 креста? Или самой смотреть как лучше? В ключе ничего по этому поводу нет((20161118_085806.jpg.

А во-вторых, Лена, masha-vyshivasha, подпись наверху?любым цветом? 

Юля, главное, чтоб не мало. Меня, например, очень раздражает, когда приходится экономить хвосты и скаредничать. Так что - расходуй в удовольствие.

Почему четверть? Это просто  недокрестики (3/4). Нижняя часть как обычно, а верхняя - половинка. Главное, не перепутать направление. Я всегда путаюсь не в ту сторону.

Надпись над станком, ниточки в цвет платья.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Юля, главное, чтоб не мало. Меня, например, очень раздражает, когда приходится экономить хвосты и скаредничать. Так что - расходуй в удовольствие.

Почему четверть? Это просто  недокрестики (3/4). Нижняя часть как обычно, а верхняя - половинка. Главное, не перепутать направление. Я всегда путаюсь не в ту сторону.

Надпись над станком, ниточки в цвет платья.

Лена, спасибо огромное, все ясно!!! Завтра или в воскресенье продолжу вышивать и думаю на следующей неделе доделаю)

По поводу ниток - я все время читаю о том, что в наборах ниток не хватает (хотя пока у меня во всех наборах оставалось еще на один отшив) и все время сохраняю даже небольшие хвостики ниток (Олеся как я поняла такая же:D) и перед тем как вышивать "просчитываю" в голове самый короткий путь для нитки:wacko:, умом понимаю, что и нитки можно подобрать - магазинов полно рядом, и хватает их всегда, а привычка уже выработалась, ничего не поделаешь:pardon:.  Но очень приятно вышивать и знать, что ниток полно и точно хватит)))

masha-vyshivasha, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, yuss сказал:

По поводу ниток - я все время читаю о том, что в наборах ниток не хватает (хотя пока у меня во всех наборах оставалось еще на один отшив) и все время сохраняю даже небольшие хвостики ниток (Олеся как я поняла такая же:D) и перед тем как вышивать "просчитываю" в голове самый короткий путь для нитки:wacko:,

ДруХ, как я тебя понимаю :friends:слово в слово и про меня тоже:D

Поделиться сообщением

35 минут назад, 1963630м сказал:

Привет соробинки!!!!!!новогодняя игрушечка ещё одна готова,Оксан(ksen_s40) во вторник отправлю,номер сброшу в личку

DSC05587.JPGDSC05589.JPGDSC05592.JPG

Классно!!!!!! С нетерпением буду ждать!

Поделиться сообщением

8 часов назад, 1963630м сказал:

Привет соробинки!!!!!!новогодняя игрушечка ещё одна готова,Оксан(ksen_s40) во вторник отправлю,номер сброшу в личку

DSC05587.JPGDSC05589.JPGDSC05592.JPG

О,Марина,красота какая получилась.Бисерок хорошо смотрится.шарфик птичке сделала красиво и бусинку пришила.молодец!!!!

yuss, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки.в моем робине моих игрушечках можете фрузики не крутить.там лежит бисер и записочка.все написано.если что не понятно спрашивайте

yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Соробинки.в моем робине моих игрушечках можете фрузики не крутить.там лежит бисер и записочка.все написано.если что не понятно спрашивайте

Света, хоть он до меня еще так скоро дойдет, но все-таки сейчас спрошу)), там или/или, т.е. или фрузики или бисер? 

8 часов назад, 1963630м сказал:

DSC05592.JPG

Очень красиво и по-новогоднему получается:good:

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, 1963630м сказал:

новогодняя игрушечка ещё одна готова

Красотища! :tender:

Соробинки, я со своими делами немного разгреблась, сегодня приступаю к вышивке котика :) За неделю должна осилить :) 

yuss, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, yuss сказал:

Света, хоть он до меня еще так скоро дойдет, но все-таки сейчас спрошу)), там или/или, т.е. или фрузики или бисер? 

Очень красиво и по-новогоднему получается:good:

Юля,лучше бисер нашивайте

Marina_19, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Юля,лучше бисер нашивайте

Я на черной рамке вокруг игрушки вместо белых крестиков нашивала бисер,смотрится очень нарядно,ну а птичку украсила- глазик бисер и кисточки на шарфике))))

yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1963630м сказал:

Я на черной рамке вокруг игрушки вместо белых крестиков нашивала бисер,смотрится очень нарядно,ну а птичку украсила- глазик бисер и кисточки на шарфике))))

Марин,но это по желанию,если кто хочет или у кого как фантазия, это я насчёт шарфика и глазика

Marina_19, Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Марин,но это по желанию,если кто хочет или у кого как фантазия, это я насчёт шарфика и глазика

А там больше птички и не летают))))на  рамке вокруг   бисер пришивается на каждой игрушке..,все остальное по-желанию)

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1963630м сказал:

А там больше птички и не летают))))на  рамке вокруг   бисер пришивается на каждой игрушке..,все остальное по-желанию)

А я когда снеговика вышивала, бисера еще не было.... :sorry:я б лучше бисер пришила вместо фрузелей, и на рамке тоже. Мой снеговик теперь будет - сиротка...

yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Мой снеговик теперь будет - сиротка...

Лен, может можно в рамке аккуратно белые крестики выпороть и пришить бисер? 

Хотя мне без бисера тоже очень нравится. :girl_wink:

Цветик-семицветик, tessykat и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, masha-vyshivasha сказал:

А я когда снеговика вышивала, бисера еще не было.... :sorry:я б лучше бисер пришила вместо фрузелей, и на рамке тоже. Мой снеговик теперь будет - сиротка...

Лен ,это мы потом бисер придумали))))Света  сама пришьет,не переживай  дружище))))

masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 23:05, masha-vyshivasha сказал:

Лен,не волнуйся ,как только снеговичок придет ко мне,я его сразу усыновлю:rolleyes:

yuss, masha-vyshivasha и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, привет! А я принесла готового котенка. Вот такой сонный милашка получился:

IMG_6573.JPEG

Ну и совместное фото. МиМиМи:

IMG_6574.JPEG

Надеюсь, что все в порядке. Завтра эти красавчики отправятся в Брянск :) Светик, готовься принимать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, привет! А я принесла готового котенка. Вот такой сонный милашка получился:

IMG_6573.JPEG

Ну и совместное фото. МиМиМи:

IMG_6574.JPEG

Надеюсь, что все в порядке. Завтра эти красавчики отправятся в Брянск :) Светик, готовься принимать. 

Я готова,как пионер,жду

tessykat, Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и я подтянулась, не прошло и года

IMG_2016-11-17_182739_1479928043716.jpgIMG_2016-11-24_000017_1479927861810.jpg 

Оксана,  каким из двух шрифтом предложенных Олесей вышить надпись - 1 или 2? И каким цветом ниток?

Lesya80, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tessykat сказал:

ну вот и я подтянулась, не прошло и года

IMG_2016-11-17_182739_1479928043716.jpgIMG_2016-11-24_000017_1479927861810.jpg 

Оксана,  каким из двух шрифтом предложенных Олесей вышить надпись - 1 или 2? И каким цветом ниток?

Таня, спасибо! Красотулька получился! 

Шрифт второй. Я себе в блокнот занесла, а вот распечатать не догадалась. Ниточки те, которыми бэк делается. 

Lesya80, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в