23 ноября 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: Таня, спасибо! Красотулька получился! Шрифт второй. Я себе в блокнот занесла, а вот распечатать не догадалась. Ниточки те, которыми бэк делается. Которые потемнее - как на лейке? Или которые на шерстке по контуру? yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, tessykat сказал: Которые потемнее - как на лейке? Или которые на шерстке по контуру? Которые на шерстке. ))) Цветик-семицветик, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, tessykat сказал: ну вот и я подтянулась, не прошло и года . Оксана, каким из двух шрифтом предложенных Олесей вышить надпись - 1 или 2? И каким цветом ниток? Красавец,зимой цветочки вырастить решил)))) Оксан(ksen_s40) отправила робина (новогодние игрушки) номер сброшу в личку yuss, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Сегодня прям день отчетов, ну и я с ним))) Дошила Ленин робин. Лена, посмотри, пожалуйста, все нормально, отправлять дальше? Олеся, я Оксане отправляю, ничего не изменилось? tessykat, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 часов назад, yuss сказал: Олеся, я Оксане отправляю, ничего не изменилось? О, очередная красотулечка появилась! Прелесть! Да, Юля, отправляй мне. ))) yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, yuss сказал: Олеся, я Оксане отправляю, ничего не изменилось? Юль, ну да, Оксане. У нее получается два Робина будет. Оксан, ты как? Готова к марш-броску? Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Юль, ну да, Оксане. У нее получается два Робина будет. Оксан, ты как? Готова к марш-броску? Призадумалась.... Наверное, надо будет сначала балеринок вышить, чтоб очередность восстановить? Marina_19, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Наверное, надо будет сначала балеринок вышить, чтоб очередность восстановить? Оксан, а вот тут вопрос. Мне кажется, что надо Светины игрушки. Потому что 2 балеринки, которые по очереди должны идти после тебя, уже вышиты. Соответственно, ты их отправляешь Тане, а Таня, уже минуя нас с Юлей, их сразу отправляет в Брянск. А игрушки после Тани пойдут к нам с Юлей и уже только потом попадут в Брянск. Путь игрушек после тебя дольше, чем путь балерин. Поэтому мне кажется, что игрушки должны сначала вышиваться. Не знаю, понятно объяснила или нет?! yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Олеся, всё очень понятно! Этт я что-то заблудилась... yuss, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оксана, посмотри, если все в порядке завтра отправлю дальше yuss, Marina_19, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, tessykat сказал: Оксана, посмотри, если все в порядке завтра отправлю дальше Обалдеть! Мне очень нравится! Спасибо!!! yuss, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 14 минуты назад, tessykat сказал: Какой милашка Отправляй быстрей, я уже жду, когда они до меня доберутся tessykat, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Тогда собираю его в путь-дорогу))) Lesya80, Marina_19, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 18 часов назад, yuss сказал: Красотка! Цветик-семицветик, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сегодня один добрый человек купил мне конвертов пластиковых, теперь можно смело идти на почту))) Оксана, постараюсь отправить тебе Лениных балеринок завтра, но не гарантирую, если не завтра, то в понедельник тогда Ксен40, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Сегодня один добрый человек купил мне конвертов пластиковых, Такая ж фигня. Нет пакетов. И доброго человека тоже. Девчонки, простите, к Лаванде еще не приступила. Прихожу в девять вечера домой. Может, в выходные начну. yuss, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Такая ж фигня. Нет пакетов. И доброго человека тоже. Девчонки, простите, к Лаванде еще не приступила. Прихожу в девять вечера домой. Может, в выходные начну. Лена, не торопись, мне совсем не к спеху лаванда, главное, чтобы она вышивалась с позитивом и без напрягов))) А про доброго человека, на работе вызвался один сходить на почту за конвертами и смотрел на меня удивленно, когда я чуть не прыгала от радости, что он их мне принес, жалко поздно сообразила коробки еще попросить))) Цветик-семицветик, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 20 минут назад, yuss сказал: Сегодня один добрый человек купил мне конвертов пластиковых, теперь можно смело идти на почту))) Оксана, постараюсь отправить тебе Лениных балеринок завтра, но не гарантирую, если не завтра, то в понедельник тогда Юля, как тебе удобней. Все равно мне сначала Светину игрушку надо вышить. А она уже в пути. Насчёт конвертов девочки писали, что в каких-то канцелярских магазинах подобные продаются. Цветик-семицветик, tessykat, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 26 минут назад, ksen_s40 сказал: в каких-то канцелярских магазинах подобные продаются. я слышала, что продаются в Комусе. Но сама все собираюсь туда и никак не доеду. Когда мимо еду, то некогда, а когда время есть, то забываю. Я, кстати, как-то даже на их сайте видела. Надо заняться этим вопросом и заказать. Кстати, Робин Тани полетел от меня к Свете Ксен40, yuss, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Соробинки, обновленная табличка, проверьте меня: Как только Таня и Юля отправят, я сразу поменяю на зеленые квадратики. yuss, masha-vyshivasha, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Соробинки, Оксанин робин я отправила Юле Юля, чуть позднее номер трека отправлю в личку И получила робин Марины - уже открыла и все посмотрела))) Марина и Оскана, там ведь не было иголочки, правда? Завтра начну отшив yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Таня, иголочки не было. А в моем была? yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Таня, иголочки не было. А в моем была? Ох, какое счастье))) я уже думала - я ее потеряла, а мои кошки ведь все в рот тянут Оксана, в твоем была, причем, первый раз такое видела - прикреплена к схеме))) но я ее по привычке на краешек канвы закрепила, когда складывала робин Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 34 минуты назад, Lesya80 сказал: Соробинки, обновленная табличка, проверьте меня: Как только Таня и Юля отправят, я сразу поменяю на зеленые квадратики. Олесь, Светин Робин в пути. Ко мне едет. )))) yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вот смотрю я на табличку и думаю.... В Робинах уже вышито по 2 сюжета, в Ленином даже три, а в моем Робине нет ни одного готового. Ксен40, yuss, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение