7 февраля 2017 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Очень красивая Таня - Бирск. И с ногами все в порядке. Какого-то кусочка не хватает? Вроде бы, все листы посылала... Покажи, что ты имеешь в виду Белый цвет ниток был только один - Blanc. Нету другого у меня А вот такого как раз и нет))) есть два где лист кончается до кисти второй балерины и два, которые начинаются с руки моей( так что одного ряда на ее кисти ни там ни там нет, и неясно как бэкать), сейчас по этому скану бэк закончу:-) А ноги теперь в порядке, я ж перешила)))) а то разные некрасиво было masha-vyshivasha, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девчонки, а у нас экватор! Мы с Таней шили противоположные Робины. Поздравляю всех!!! Ксен40, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 20 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, а у нас экватор! Да, во всех Робинах вышито минимум по три сюжета! А Юлин вообще уже завершает свой круг. Скоро будем любоваться готовой красотой! В твоем остался только Светин сюжет. Скоро тоже вернется. Лен, а ты мишек Оксане отправила? tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, в белых нитках, действительно, два оттенка. Я тоже это поздно заметила, но перешивать не стала. yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 21:14, Lesya80 сказал: Лен, а ты мишек Оксане отправила? На выходных отправлю, еще открытку не сделала. В 07.02.2017 at 21:18, ksen40 сказал: Лена, в белых нитках, действительно, два оттенка. Я тоже это поздно заметила, но перешивать не стала. Это уже подарки!И незаметно. yuss, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 19 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Робин у меня,я думаю кота(робин tessykat) я перешлю Оксане,когда буду вышиты ми-ми мишки,это чтобы все сюжеты равномерно были отшиты. Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Какая ты умница! Табличка: Ксен40, Nadezhda M, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Отправила балеринок Свете:-) Ксен40, yuss, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, tessykat сказал: Отправила балеринок Свете:-) Балерины тоже вышли на финишную прямую yuss, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Соробинки, привет! Маринины игрушки у меня. yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Отправила Олесиных медведей Оксане. Номер сбросила в личку. Marina_19, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки,приветик,посылочка от Тани дошла,но получу ее только во вторник,отшив планирую начать не раньше середины марта,у меня сейчас балансы. yuss, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 07.02.2017 at 20:54, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, а у нас экватор! Мы с Таней шили противоположные Робины. Поздравляю всех!!! Интересный момент! Я тоже всю неделю наблюдала, как Олесины Робины ехали навстречу друг другу. 15 числа они встретились в Москве, а сегодня прибыли в места вручения. ))) Так что я после работы бегу на почту за мишками. yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки,приветик,посылочка от Тани дошла,но получу ее только во вторник,отшив планирую начать не раньше середины марта,у меня сейчас балансы. Я думаю спешить не куда,учитывая ,что робин с балеринками уже отшит полностью,осталось только тебе доделать и все.....пусть в Брянске полежит(а то тут годовая отчетность на квартальную наплывает) Я тут что-то потерялась,Свет а где вообще твои игрушки отдыхают? yuss, Lesya80, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Я тут что-то потерялась,Свет а где вообще твои игрушки отдыхают? Они у Тани, Таня их уже отшила, теперь моя очередь. Таня писала, что вышлет их позже вместе с моей лавандой. Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю masha-vyshivasha, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю Олесь, ты спать- то ложилась вчера? Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Олесь, ты спать- то ложилась вчера? Оксан, полночи перебирала свои сокровища, утром проснулась и опять нос в мешок. Вчера ни одного крестика не сделала, сегодня исправлялась. Ксен40, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Это замечательно, что есть, что перебирать! Поздравляю с пополняшками! yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Поздравляю с пополняшками! Ой, спасибо! Теперь хочется все и сразу начать. Где взять лишние руки и время?! Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю ОЙ,А красотища какая получилась!!!да знаю знаю,на формулу плодотворно съездила,я тебе пилюли пропишу ,чтоб ты силенок набралась,когда пойдешь лишние часики искать,смотришь,а вдруг и найдешь 48 часов в сутки,я вот все шуршу ,но видно все не по тем дорожках yuss, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 8 минут назад, Marina_19 сказал: А красотища какая получилась!!! Мне тоже нравится! 14 минуты назад, Marina_19 сказал: на формулу плодотворно съездила не виноватая я! Оно все само ко мне в сумку прыгало 15 минут назад, Marina_19 сказал: я вот все шуршу ,но видно все не по тем дорожках Не прибедняйся! Нам всем надо на тебя равняться! Все успеваешь! Такие шедевры создаешь yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Совсем забыла написать,я котов на пластике отправлю вместе с Оксаниным робином(мишки)он пока ещё у Лены. Ксен40, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 42 минуты назад, Marina_19 сказал: Совсем забыла написать,я котов на пластике отправлю вместе с Оксаниным робином(мишки)он пока ещё у Лены. Хорошо, Марин Я завтра отправлю твои игрушки Светику и выложу табличку Робины Лены и Юли близки к завершению своего круга. Ксен40, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение