7 февраля 2017 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Очень красивая Таня - Бирск. И с ногами все в порядке. Какого-то кусочка не хватает? Вроде бы, все листы посылала... Покажи, что ты имеешь в виду Белый цвет ниток был только один - Blanc. Нету другого у меня А вот такого как раз и нет))) есть два где лист кончается до кисти второй балерины и два, которые начинаются с руки моей( так что одного ряда на ее кисти ни там ни там нет, и неясно как бэкать), сейчас по этому скану бэк закончу:-) А ноги теперь в порядке, я ж перешила)))) а то разные некрасиво было Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девчонки, а у нас экватор! Мы с Таней шили противоположные Робины. Поздравляю всех!!! Lesya80, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 20 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, а у нас экватор! Да, во всех Робинах вышито минимум по три сюжета! А Юлин вообще уже завершает свой круг. Скоро будем любоваться готовой красотой! В твоем остался только Светин сюжет. Скоро тоже вернется. Лен, а ты мишек Оксане отправила? Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Лена, в белых нитках, действительно, два оттенка. Я тоже это поздно заметила, но перешивать не стала. Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 21:14, Lesya80 сказал: Лен, а ты мишек Оксане отправила? На выходных отправлю, еще открытку не сделала. В 07.02.2017 at 21:18, ksen40 сказал: Лена, в белых нитках, действительно, два оттенка. Я тоже это поздно заметила, но перешивать не стала. Это уже подарки!И незаметно. Lesya80, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Ксен40, Lesya80, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 19 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Робин у меня,я думаю кота(робин tessykat) я перешлю Оксане,когда буду вышиты ми-ми мишки,это чтобы все сюжеты равномерно были отшиты. Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся.сделай изменения в табличке.Робин Оксаны я сегодня передала Лене.у Лены забрала робин Тани и передала Марине.у меня ничего на руках нет. Какая ты умница! Табличка: Ксен40, Цветик-семицветик, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Отправила балеринок Свете:-) Marina_19, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 минут назад, tessykat сказал: Отправила балеринок Свете:-) Балерины тоже вышли на финишную прямую Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Соробинки, привет! Маринины игрушки у меня. masha-vyshivasha, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Отправила Олесиных медведей Оксане. Номер сбросила в личку. yuss, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки,приветик,посылочка от Тани дошла,но получу ее только во вторник,отшив планирую начать не раньше середины марта,у меня сейчас балансы. Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 07.02.2017 at 20:54, masha-vyshivasha сказал: Девчонки, а у нас экватор! Мы с Таней шили противоположные Робины. Поздравляю всех!!! Интересный момент! Я тоже всю неделю наблюдала, как Олесины Робины ехали навстречу друг другу. 15 числа они встретились в Москве, а сегодня прибыли в места вручения. ))) Так что я после работы бегу на почту за мишками. masha-vyshivasha, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки,приветик,посылочка от Тани дошла,но получу ее только во вторник,отшив планирую начать не раньше середины марта,у меня сейчас балансы. Я думаю спешить не куда,учитывая ,что робин с балеринками уже отшит полностью,осталось только тебе доделать и все.....пусть в Брянске полежит(а то тут годовая отчетность на квартальную наплывает) Я тут что-то потерялась,Свет а где вообще твои игрушки отдыхают? Цветик-семицветик, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Я тут что-то потерялась,Свет а где вообще твои игрушки отдыхают? Они у Тани, Таня их уже отшила, теперь моя очередь. Таня писала, что вышлет их позже вместе с моей лавандой. Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю yuss, masha-vyshivasha, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю Олесь, ты спать- то ложилась вчера? yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Олесь, ты спать- то ложилась вчера? Оксан, полночи перебирала свои сокровища, утром проснулась и опять нос в мешок. Вчера ни одного крестика не сделала, сегодня исправлялась. Цветик-семицветик, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Это замечательно, что есть, что перебирать! Поздравляю с пополняшками! Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Поздравляю с пополняшками! Ой, спасибо! Теперь хочется все и сразу начать. Где взять лишние руки и время?! yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Всем привет! Марин, принимай: Если все нормально, то завтра отправлю ОЙ,А красотища какая получилась!!!да знаю знаю,на формулу плодотворно съездила,я тебе пилюли пропишу ,чтоб ты силенок набралась,когда пойдешь лишние часики искать,смотришь,а вдруг и найдешь 48 часов в сутки,я вот все шуршу ,но видно все не по тем дорожках Ксен40, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 8 минут назад, Marina_19 сказал: А красотища какая получилась!!! Мне тоже нравится! 14 минуты назад, Marina_19 сказал: на формулу плодотворно съездила не виноватая я! Оно все само ко мне в сумку прыгало 15 минут назад, Marina_19 сказал: я вот все шуршу ,но видно все не по тем дорожках Не прибедняйся! Нам всем надо на тебя равняться! Все успеваешь! Такие шедевры создаешь Marina_19, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Совсем забыла написать,я котов на пластике отправлю вместе с Оксаниным робином(мишки)он пока ещё у Лены. Lesya80, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 42 минуты назад, Marina_19 сказал: Совсем забыла написать,я котов на пластике отправлю вместе с Оксаниным робином(мишки)он пока ещё у Лены. Хорошо, Марин Я завтра отправлю твои игрушки Светику и выложу табличку Робины Лены и Юли близки к завершению своего круга. Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение