Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Тетушка Сова

Товары для рукоделия "Тетушка Сова"

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогие рукодельницы! Добро пожаловать в наш интернет-магазин tetushka-sova.ru. Мы с Вами давно знакомы в формате ВК, а теперь вот осваиваем новые горизонты ) С удовольствием почитаем Ваши отзывы и мнения, ответим на любые вопросы по работе магазина. Самые интересные идеи и предложения по работе воплотим в жизнь. Спасибо, что выбираете нас :wub:

JanaTX, afflatus, cvetkarus и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из лучших групп в вк.Теперь появился и магазин.Неоднократно делала заказы в этой группе,все доходило великолепно.Девушки все очень внимательные и отзывчивые.Очень советую этот магазин.Спасибо что выиесть!

Тетушка Сова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тетушка Сова не стоит на месте :good: так держать! 

Успехов и процветания :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Большой выбор товаров, но цены уже не такие привлекательные как раньше. Многое дороже, чем в других группах. В группе ВК и на новом сайте цены на одни и те же наборы разные. На сайте золотых ручек наборы стоят дешевле, чем те же наборы в вашей группе. 

Поделиться сообщением

Спасибо! Сейчас проверим цены на Золотые ручки, скорее всего это ошибка )

Поделиться сообщением

Отличный магазин, приветливые и отзывчивые администраторы, широкий выбор товаров по приятным ценам. Заказывала и буду заказывать в "Тетушке сове".

Мурыска и Тетушка Сова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу написать, что отличный магазин. А так как получилось купить подушки от Вервако вообще за низкую цену, то :good:в общем в первую очередь теперь наборы смотрю здесь по цене. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Хочу добавить и свой отзыв. Магазин очень понравился, совершенно замечательные отзывчивые администраторы. Все пришло в лучшем виде, и бонусом замечательный шармик с символом магазина. Вложенная открыточка с рукописным текстом (что в наше время редкость, согласитесь), говорит о том, что подход к покупателю действительно индивидуальный. Очень приятный магазин, непременно воспользуюсь их услугами еще!

Поделиться сообщением

И я знакома с Тетушкой Совой! :D

Знакомство было очень приятным, хочется обращаться к девочкам не единожды)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к хвалебным отзывам, отлично работают! Девчата, просто умнички! Вот бы все так держались за своих клиентов!!!!

Сегодня получила очередной заказ в этом магазине и снова радуетIMG_5696.JPG

Ассортимент действительно очень большой и цены очень приятные!

Тетушка Сова и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой первый,надеюсь,не последний,заказ в этом магазине. Это органайзер Низанка на 48 ячеек. Заказ оформила вчера, а сегодня до 14 ,как и просила, он уже у меня. К заказу презент- нитевдеватель и записочка рукописная( очень приятно!). Спасибо!

14770407828261953379753.jpg

Тетушка Сова и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не хотела писать, но как называется обида созрела. Я заказываю уже далеко не первый раз, и девчонки всегда вкладывали записки ко всем заказам, правда же это приятно, и с радостью возвращаешься еще для новых покупок, хотя на данный момент есть хорошие альтернативы такого плана магазинов. Два раза  этих записок не было, первый раз думаю ну ладно девочки закрутились забыли, спросила у админа который вела заказ, может все их вообще больше и не будет, но нет извинились, второй раз, причем это был следующий по очереди заказ тоже ничего не было, на мои вопросы сказали что извиняются и дадут скидку в 5%, но это все осталось на словах, ну да бог с ними, забыла я и это, дальше я подключила заказывать здесь свою родственницу и для удобства наши заказы объединяют, сначала каждой отдельно были записочки и один подарок на двоих, и это нормально, но последний заказ я просто обиделась, мало того что бумажка была на одного человека, это ладно, все валялось в куче и я так подумала что там есть даже какой-то презент один, но все видели пост, с красивым упакованным заказом, девочки сказали заказывайте в интернет- магазине и будет вам счастье,заказали , и повторюсь все было в куче, причем просили упаковать отдельно этот набор. Обидно именно различное отношение к клиентам, вот так смотришь у кого -то и упаковано и записки и презенты, а другим ничего, это все конечно не критично, но все впечатление складывается и мелочей

Поделиться сообщением

ну вот я как то в шоке... ладно бы не прислали заказ, две недели отправляли, не оказалось в наличии то, что заказывали, пришло в нетоварном виде или еще чего... но нет записочек?!

Иржи, Эльфрашка, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena2008-88,

эмммм.....я что-то плохо поняла....Вы только из-за записочек именно в этот магазине заказываете?:blink:

Эльфрашка, pellbell, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, niksi сказал:

elena2008-88,

эмммм.....я что-то плохо поняла....Вы только из-за записочек именно в этот магазине заказываете?:blink:

Откуда ты знаешь, что там за записочки! :blush:

TanitaK, kreolka, Avanna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena2008-88 сказал:

Девочки, не хотела писать, но как называется обида созрела. Я заказываю уже далеко не первый раз, и девчонки всегда вкладывали записки ко всем заказам, правда же это приятно, и с радостью возвращаешься еще для новых покупок, хотя на данный момент есть хорошие альтернативы такого плана магазинов. Два раза  этих записок не было, первый раз думаю ну ладно девочки закрутились забыли, спросила у админа который вела заказ, может все их вообще больше и не будет, но нет извинились, второй раз, причем это был следующий по очереди заказ тоже ничего не было, на мои вопросы сказали что извиняются и дадут скидку в 5%, но это все осталось на словах, ну да бог с ними, забыла я и это, дальше я подключила заказывать здесь свою родственницу и для удобства наши заказы объединяют, сначала каждой отдельно были записочки и один подарок на двоих, и это нормально, но последний заказ я просто обиделась, мало того что бумажка была на одного человека, это ладно, все валялось в куче и я так подумала что там есть даже какой-то презент один, но все видели пост, с красивым упакованным заказом, девочки сказали заказывайте в интернет- магазине и будет вам счастье,заказали , и повторюсь все было в куче, причем просили упаковать отдельно этот набор. Обидно именно различное отношение к клиентам, вот так смотришь у кого -то и упаковано и записки и презенты, а другим ничего, это все конечно не критично, но все впечатление складывается и мелочей

Елена, приносим свои извинения. Это не тенденция и тем более не злой умысел в отношении именно Вас. Мы разберемся в ситуации. Вы всегда можете обратиться с любым вопросом напрямую к администрации, наши контакты есть в группе в ВК и на сайте. Сообщайте о своих проблемах, мы быстрее с ними разберемся :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Тетушка Сова сказал:

Елена, приносим свои извинения. Это не тенденция и тем более не злой умысел в отношении именно Вас. Мы разберемся в ситуации. Вы всегда можете обратиться с любым вопросом напрямую к администрации, наши контакты есть в группе в ВК и на сайте. Сообщайте о своих проблемах, мы быстрее с ними разберемся :)

Спасибо,что отреагировали на сообщение, я с радостью буду заказывать у вас ещё;)

Поделиться сообщением

Вот проблемы то у людей, записочки нет:girl_haha:

В одной только группе 17 тысяч человек, каждый месяц более 100 посылок, девочки, в первую очередь люди, а не роботы, ну не положили записочки, закрутились. 

Поделиться сообщением

Поясните, пожалуйста, тем кто не в теме - что это за записочки? :huh: 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал:

Поясните, пожалуйста, тем кто не в теме - что это за записочки? :huh: 

В заказ кладут записочку на которой написано "(ваше имя, спасибо за заказ, ждём вас снова"

alex_sterh, Ольга-мышка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые совушки! Спасибо за очередной заказ! С удовольствием вас навещаю! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мурыска сказал:

Вот проблемы то у людей, записочки нет:girl_haha:

В одной только группе 17 тысяч человек, каждый месяц более 100 посылок, девочки, в первую очередь люди, а не роботы, ну не положили записочки, закрутились. 

Одна отправка 100 посылочек, в месяц около 1500 :give_heart:

Мурыска, kreolka, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тетушка Сова сказал:

Одна отправка 100 посылочек, в месяц около 1500 :give_heart:

Воот, это же чекнуться можно:blink: у вас же там не конвейер по сбор посылок стоит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурыска сказал:

Воот, это же чекнуться можно:blink: у вас же там не конвейер по сбор посылок стоит. 

Мы думаем над его изобретением )))

Мурыска сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Мурыска сказал:

В заказ кладут записочку на которой написано "(ваше имя, спасибо за заказ, ждём вас снова"

*ржот* мдаужжж.. пичалька.. :loll:

"Тётушке" респект))

Тетушка Сова, Мурыска, Neyt и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в