Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Тетушка Сова

Товары для рукоделия "Тетушка Сова"

Рекомендованные сообщения

я заказывала в Тетушке Сове несколько раз, всегда были красивые письма-записочки на кружевной бумаге и подарочек! очень приятно))) :rolleyes:

Тетушка Сова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые совушки! Большое спасибо за мой очередной заказ! Как всегда, всё безупречно!

Тетушка Сова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в Тетушке Сове журналы Все о Рукоделии (и один наборчик) . Слабость у меня к печатной продукции о вышивке.  Посылка пришла быстро и упакована была так, как будто это подарок, а не покупкаIMG_4660.JPG IMG_46661.JPG 

Единственное не было одного журнала,о чем я написала в переписке под заказом на сайте. Мне ответили ,что в следующей же отправке посылок его пришлют. Журнал я уже получила, правда пришлось повоевать с почтой,они потеряли у себя бандероль , пришлось второй раз за ней идти,когда нашли.

Совушки молодцы! Спасибо!

Поделиться сообщением

Несколько раз делала заказы в Тетушке Сове! Очень большой выбор наборов, журналов, канвы и прочих рукодельных штучек по приятной цене. Вместе с заказом всегда приходят подарочки! Спасибо девочкам за их работу!!!

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только недавно открыла для себя "Тетушку Сову", сделала несколько заказов. Все прислали очень оперативно. Большое спасибо девочкам за их работу!

Поделиться сообщением

20.09.2016 в 13:10, Тетушка Сова сказал(а):

Привет, дорогие рукодельницы! Добро пожаловать в наш интернет-магазин tetushka-sova.ru. Мы с Вами давно знакомы в формате ВК, а теперь вот осваиваем новые горизонты ) С удовольствием почитаем Ваши отзывы и мнения, ответим на любые вопросы по работе магазина. Самые интересные идеи и предложения по работе воплотим в жизнь. Спасибо, что выбираете нас :wub:

Сайт, который анонсировали в 2016 году, до сих пор не работает, а в ВК поиск неудобный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в