29 декабря 2019 Тоже хочу помечтать, хоть и знаю, что, во-первых, больше девяти работ в год у меня вышивать не получается, а во-вторых, всё равно будет какая-нибудь импровизация - импульсивный я человек. Но я обязательно дошью четыре начатых работы и начну хоть несколько из намеченных. BlueeYeS, sakineva, Bogdan и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 В начале января начала вышивать рыжика. Надеюсь, удастся завершить до конца года. И параллельно планирую начать вышивать "Московский дворик". С тремя детьми процесс движется не так быстро, как хотелось бы, но мы ведь мечтаем...)) ЛАДОМИРА, Путешественница, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 13.12.2019 в 12:10, lora0309 сказал(а): Планирую начать вышивку надеюсь в 2020 году. Вопрос стоит с какой начать... Красота!! Начинайте с номера 2. Очень атмосферно!! Нежно, Ginger_mama и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 29.12.2019 в 16:11, mischmisch сказал(а): несколько из намеченных. Лена, удачи в задуманном. Кошка с геранью и тыква это моя мечта и mischmisch и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 13.12.2019 в 13:10, lora0309 сказал(а): надеюсь в 2020 году У вас шикарные наборы, желаю осуществления задуманного. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Прикинула план на 2020 год. Первый набор, Мастер и Маргарита на днях закончила (в подарок) и отдала в багетную. Сирень (тоже будет подарок) уже начала. Два риолисовских пейзажа сербского колорита и Грозди спелого винограда от Панна оформлю не в картины, а в подушечки. Показала программу-максимум, а в реалии - как пойдет, что-то только начну, до чего-то возможно и не дойду. Шакира68, Нежно, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 У меня в планах закончить египетских кошек от Panna. Далее сдать их в багетную мастерскую. А потом я планирую начать воплощение своих грандиозных планов: 1. Картина с кораблем, набор Dahlia размеры 81x57 см (14ct) 2. Картина "Дорогой гость" от той же Dahlia. Размеры 54х51 см (14 ct) 3. Натюрморты, схемы которых я генерировала сама Где найти время сама не знаю, но руки уже чешутся Хозяйка смешных зверей, sakineva, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 минут назад, MargaritaY сказал(а): У меня в планах закончить египетских кошек от Panna. Далее сдать их в багетную мастерскую. А потом я планирую начать воплощение своих грандиозных планов: 1. Картина с кораблем, набор Dahlia размеры 81x57 см (14ct) 2. Картина "Дорогой гость" от той же Dahlia. Размеры 54х51 см (14 ct) 3. Натюрморты, схемы которых я генерировала сама Где найти время сама не знаю, но руки уже чешутся От это планы!!! Тут года два самоизоляции надо) Betta, MargaritaY, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): От это планы!!! Тут года два самоизоляции надо) Это точно! Но желание и интерес берёт своё)) anjyta и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 13.12.2019 в 19:10, lora0309 сказал(а): Планирую начать вышивку надеюсь в 2020 году. Вопрос стоит с какой начать... И какую из них Вы всё-таки решили начать вышивать первой? С какой начнёте? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Начала со второй. Где особняк и повозка едет. GALUSHKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 29.12.2019 в 15:11, mischmisch сказал(а): Тоже хочу помечтать, хоть и знаю, что, во-первых, больше девяти работ в год у меня вышивать не получается, а во-вторых, всё равно будет какая-нибудь импровизация - импульсивный я человек. Но я обязательно дошью четыре начатых работы и начну хоть несколько из намеченных. Я поняла, что больше наборов в 2020 я не начну и поэтому подбила итоги за год, сфотографировав обложки наборов, которые маяла в этом году. И вдруг вспомнила про эту тему и решила проверить себя на спонтанность. А я ветреница, однако, хотя всё, что собиралась дошивать, дошила. А планы... какие еще планы? Сибирская Кошка, MOTION, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 А темки с итогами не будет в этом году? Да ис планами уже наверно можно galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, Мэрилин сказал(а): А темки с итогами не будет в этом году? Да ис планами уже наверно можно Будет, конечно! как всегда под елочку - где-то 28 декабря открою) anjyta, Аринесса , Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Итоги года подвелись, подарки получены, пора планировать)). Планирование у меня обычно получается абы как, обязательно находятся внеплановые дизайны, которые нужно очень срочно вышить. Но все же попробую. Хотелось бы в этом году вышить вот эти сюжеты. Нежно, Nadinka-Blondinka, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Хотелось бы в этом году вышить вот эти сюжеты. начинайте с этих а я буду внимательным зрителем - классные! Novia, Полли и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): начинайте с этих а я буду внимательным зрителем - классные! Да не вопрос, с этих - так с этих. Только надо бы текущий процесс добить, у меня там уже больше половины пошито. росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 16:49, Novia сказал(а): Итоги года подвелись, подарки получены, пора планировать)). Планирование у меня обычно получается абы как, обязательно находятся внеплановые дизайны, которые нужно очень срочно вышить. Но все же попробую. Хотелось бы в этом году вышить вот эти сюжеты. а я вообще ничего не могу планировать по наборчикам)обязательно что то из новинок приглянется..вот например все мои планы нарушил набор лукас гобелен,хотя хотела Гобелен-сет начать) sakineva, Nasenak и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Оленька13 сказал(а): а я вообще ничего не могу планировать по наборчикам)обязательно что то из новинок приглянется..вот например все мои планы нарушил набор лукас гобелен,хотя хотела Гобелен-сет начать) Да у меня тоже планирование весьма условное. Внеплановые дизайны, конечно, будут, куда ж без них. К тому же я забыла вставить в картинки зимнее окошко от панны и храм на Ордынке риолиса, а их тоже хочется))) Nasenak, Полли и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Всем доброго времени суток! Раз уж с нового года я решила наконец-то начать активничать на форуме, то и начну тогда с планов. Так будет легче ничего не забыть и сложнее потом "отмазаться" от процесса)) Котики и обереги уже куплены, Риолис и его "Старая фотография" уже даже на раме. Остальные в планах к покупке. "Романс" от Чаривна мить хочется повесить над пианино в гостинной, голубые котики и ретро автомобиль- на исполнение мечт, ну а боярышня - просто красотка! ЛАДОМИРА, Lena_Dm, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 20.01.2021 в 20:06, Людмила Александровна сказал(а): Всем доброго времени суток! Раз уж с нового года я решила наконец-то начать активничать на форуме, то и начну тогда с планов. Так будет легче ничего не забыть и сложнее потом "отмазаться" от процесса)) Котики и обереги уже куплены, Риолис и его "Старая фотография" уже даже на раме. Остальные в планах к покупке. "Романс" от Чаривна мить хочется повесить над пианино в гостинной, голубые котики и ретро автомобиль- на исполнение мечт, ну а боярышня - просто красотка! У нас с Вами совпадение по трём работам. Дама в белом и Спрятался уже отшиты, а вот старая фотография пока в планах. Мне это набор дарили, поэтому он пока в дальней очереди. 09.01.2021 в 13:52, chela2 сказал(а): Спасибо Людмила Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 03.01.2021 в 19:58, Оленька13 сказал(а): а я вообще ничего не могу планировать по наборчикам)обязательно что то из новинок приглянется..вот например все мои планы нарушил набор лукас гобелен,хотя хотела Гобелен-сет начать) Я тоже перестала планировать. Обязательно кто-то да залезет без очереди, типа "мне только спросить". Вот так и остался лежать на столе Британец от Новой Слободы пока я авторскую схему отшиваю. sakineva, Оленька13, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Добрый день! хочу тоже поделиться своими планами на ближайшее время: 1. «Ценители кофе» от Андриана. У меня уже есть отшитые «Хранители кофе», теперь хочу к ним пару. Только не очень понимаю как из оформлять, потому что идеи на ум не идут 2. «Too Pooped” от Dimensions. Тут все просто - я люблю котиков 3. “Букет с анемонами» от Панна. Этот букет хочу давно вышить, с прошлой весны, но хочу заменить цвет канвы, потому что белый не нравится. Пока думаю про Murano (так думаю, что отрез уже купила), но пока тот цвет, который мне нравится есть у Belfast Но если не найду в хлопке, буду вышивать на том, что есть. Осталось только ещё для схемы перенабор сделать, потому что схема в комплекте огромная и размещать мне ее не где при вышивании. Следующие 2 работы должны быть вшиты мною в наволочки, и тут я не буду ничего менять, все возьму из набора 4. «Русские ромашки» от Риолис 5. «Немецкий рапс» от Риолис Alichka, Nasenak, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.01.2021 в 18:01, chela2 сказал(а): Я тоже перестала планировать. Обязательно кто-то да залезет без очереди, типа "мне только спросить". Вот так и остался лежать на столе Британец от Новой Слободы пока я авторскую схему отшиваю. Я поэтому планировать стала на несколько месяцев, чтобы потом к концу года увидеть готовые работы, которые планировала в начале года хотя в прошлом году я почти 5 месяцев потратила на незапланированные работы Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 (изменено) Ну и я расскажу о своих планах Я записываю все купленные наборы в свою "маразматичку" чтоб не забывать сколько наборов, когда куплены и сколько стоили, а ещё фирму и название канвы и ниток, память то девичья Вчера посчитала, оказывается у меня уже куплено 34 набора, я теперь хомяк , из них вышито 5, и 3 процесса ( 2 из них забросила пока). В дороге ко мне едет авторский набор с буфетом и несколько мини наборов для вышивки на водорастворимой канве. Планы : закончить Кота-Баюна от Совиного Леса и к нему в триптих вышить Рыбу-Кит и Змея-Горыныча, это во-первых. Во-вторых, мечтаю о джинсовке с мною вышитыми разностями, едут фотоаппараты от Овен и М.П.Студии + от М.П.Студии мини наборы для вышивки магнитов, но их тоже хочу на водорастворимой канве да на джинсовку. В третьих, надо бы взяться за брошенные мной 2 работы и дошить и их, но столько ещё интересностей уже накупленно, тех что пока больше по душе, не знаю как и приступить к заброшенкам... Ну и в четвёртых, мне нравятся вышитые дома, буфеты, смешные и мимишные небольшие наборы, уже и куплены и лежат ждут своей очереди. Как ускорить свой процесс вышивки, что б успевать вышивать всё задуманное??? Изменено 13 июля 2021 пользователем Yoshick Ошибки) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение