7 января 2018 В 07.02.2017 в 20:02, Райна сказал: Планы на год строить не буду, а на ближайшее время - борьба с долгостроями. А что бы было не так грустно, добавлю "Кота". Ландыши вышиты, метрика вышита, девушку почти закончила, а остальное... Ну что я за человек... Ginger_mama и Neyt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 03.01.2018 в 11:08, GALUSHKA сказал: Итак, отчёт по планам на 2017 год: )) У Вас такие интересные работы вышиты, а в галерею их почему-то не выложили. Было бы интересно покрупнее рассмотреть. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 часов назад, letka сказал: У Вас такие интересные работы вышиты, а в галерею их почему-то не выложили. Было бы интересно покрупнее рассмотреть. Вы правы(. Фото есть, висят, забивают память телефона(. Буду исправляться и потихоньку выкладывать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 19.04.2017 в 15:57, maui сказал: Первоочередные планы на год И то, что очень хоцца, но не факт, что получится Из первоочередных вышито всё, кроме лаванды, из второй очереди вышиты Милл Хилл и Неокрафт. Будда и лаванда в процессе, ара и носок перешли в планы на этот год, подушка отложена. titania, Neyt, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Планы в моем случае дело сложное, хотя участвовала на сайте Вышиваю крестиком в проекте по выполнению планов. Один раз даже выполнить все что запланировала. Что хотелось бы вышить в 2018? 1. закончить Адану. 2. Таки закончить Хейн от Анкор Майя - рамку занимает. Проблема в том, что там. видимо, нарушены условия хранения были и нитки рвутся, путаются. С этим придется что-то делать. 3. Начать подарок папе на 70-летее. Очередной эпичный эксперимент. остальное как пойдет Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем привет. Мои планы такие. Да знаю 2 набора далеко не новинки . Но я к сожалению в этом деле почти новичок. Увидела и влюбилась. Так что три набора на 2018 год есть. Конечно будет еще пополнение. Постепенно. Выбираю пока станок для вышивания. Не знаю какой лучше. Но только диванный )))) Вышивала давно только одну детскую картинку крестиком и иконостас бисером со стразами. Теперь решила вернуться в Ваши ряды. Уж очень мне нравится это все дело. Так оно нервы успокаивает. Aleksacha , titania, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Делаю второй заход на цель - с Нового Года. На этот раз все продвигается гораздо удачнее. Возможно, мне не стоило формулировать предыдущий план как "борьбу с долгостроями" - это вселяет в меня тоску. Новый план: Закончить:Новогодний венок законченМилые помощники ведьмы законченСвятая мать с олененком - продвижениеИтальянский дворикРакушкиКленовые листьяГранат якобинкаИгольница - продвижениеВышить:Букет пролесков законченЗемля наша мать - продвижениеСоколБаратеоныЗакладка БаратеоныГрозовой перевалСалфетка пасхаСкатертьСердечко законченПаровоз - продвижениеАквилегии блэкворк - продвижениеОлени блэкворкСанта КлаусОформить:Новогодний букет - коробкаАнютины глазки - подушкаКотёнок с корзинкой - подушкаМишкина свадьба - багетПросто роза - багетБарсук - багет в общем, просто реактивные результаты за месяц. Единственное, до чего руки не дошли - оформление. Essenia, Millanka, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Не, ну планов, как всегда, громадье и маленькая тележка наполеоновские планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В планах- закончить наконец- то Девушку с букетом от Дима и оформить ее. Что дальше буду вышивать, я еще не знаю, но точно что- нибудь от Дима. Он мне ооочень нравится, и его я много захомячила. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Как? Как вообще можно придерживаться какого-либо плана, если столько соблазнов!? Глаза просто разбегаются... Как в той сказке - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится))) Почему хочется всего и сразу? И как с этим бороться? Может быть я не в той теме восклицаю свои восклицания, но планы то у меня имеются, а всё вышеизложенное просто крик души, потому что когда начинаешь страстно желаешь, потом переключаешься (тоже вопрос вселенского масштаба - как начинать именно то, к чему интерес продержится на протяжении всего процесса!? В планах вышить пейзаж - Закат над озером от Новой Слободы, но и дошить Леопарда от Ланарте, который утомил своими однообразными цветами, тоже надо. А раз Леопард утомил, то и Закат над озером может не пойти - опять одна цветовая гамма. Масса вопросов и ни одного ответа! Печалька(( Очень хочу в ближайших планах начать вышивать Дракошку с поварешкой, но, помятуя, о вечно зелёном Лягуше, над которым сейчас корплю, боюсь, что Дракон, будучи тоже зелёным, наскучит только по этому основанию... Хочу начать Вервако "Обнимая малыша", но пугает монохром (вдруг зависну). Вот такие сомнительные))) планы... Заставлять себя считаю не правильным, потому что считаю вышивание любимым хобби, а хобби должно приносить только удовольствие. Вот и жду когда же встретится такой сюжет, который зацепит настолько, что без сомнений и раздумий начну и обязательно закончу. Простите за пространную и сумбурную речь) ЛАДОМИРА, Aleksacha , Nin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки, привет! Я вечно строю себе планы и потом все сто раз меняется)) Ветренная дама! Но что из обязательного так это дошить и оформить свою лав стори от Design Works Craft и вышить обереги от Жар Птица. Мы недавно переехали и миллион идей как оформить пустующие стены) Aleksacha , Мальва20, Vasusa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Всем привет. Вот мои планы на 2019 год. Кофе с маками буду отшивать в третий раз. Подруге обещала. Натюрморт для соседки. Ирисы для Кумы. Салфетку для себя. Маки ещё не решила для кого. Скорее всего подруге. GALUSHKA, ЛАДОМИРА, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Планы не строю, потому что не хочу ставить себя в рамки, но за следующий год нужно обязательно вышить одеяльце сыну и потрясающий венок по моему любимому ГП (все материалы, наконец, собрала): Tatiana2406, Ginger_mama, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Планы...запланировала одно, а получилось по другому( поступила учиться и теперь вышиваю по мере возможности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Всем привет! Я все-таки составила план на 2019 г. Но, конечно, это прикидка и в реалии вполне все может пойти иначе. Первый пункт плана (Фуджико. Тюльпаны и травы.) я уже выполнила и даже оформила работу (она в моей галерее). Итак, мой план на 2019г.: Majena, Fascinata, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 20.02.2019 в 20:13, Tatiana2406 сказал(а): план на 2019 г Сколько чудесного Риолиса! Прекрасный план) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Мой главный план вышить безмолвный полет от Дим- он прекрасен. Это у меня первая и единственная работа Дим. Хотя вот я сейчас пишу и картина уже как бы наполовину готова, но все же знают как легко может уйти вышивка в долгострой) Tatiana2406 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 20.02.2019 в 21:13, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Я все-таки составила план на 2019 г. Но, конечно, это прикидка и в реалии вполне все может пойти иначе. Первый пункт плана (Фуджико. Тюльпаны и травы.) я уже выполнила и даже оформила работу (она в моей галерее). Итак, мой план на 2019г.: Париж и Фуджико прям вообще красивые) Nin и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 20.02.2019 в 20:13, Tatiana2406 сказал(а): мой план на 2019г.: Таня, наборы шикарные. Желаю осуществления ваших планов. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Отчитаюсь)) лучше поздно, чем никогда)) За 2018 вышито все, кроме номера 8. Он был начат, но неправильно разместила на канве. Будет рестарт letka, lamina-65, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 На носу новый год, пора подбивать статистику. На 2019 год планировала: 1. закончить долги 2018 Вышито 5 из 6, считаю, неплохо 2. начать новые процессы Из 9 вышито 3, 1 дизайн финиширует до конца года, 5 работ переходят в следующий год в разной степени начатости . Могла бы лучше, но подкосили внеплановые процессы Animated_Skin, Sneganna, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Исходя из предыдущего сообщения , строим планы на 2020 1. Завершить начатое 2. Начать с нуля Посмотрим, что получится Светлановна, Nasenak, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Планирую начать вышивку надеюсь в 2020 году. Вопрос стоит с какой начать... lamina-65, Vag222, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 13.12.2019 в 12:10, lora0309 сказал(а): Планирую начать вышивку надеюсь в 2020 году. Вопрос стоит с какой начать... Вот это планы!! Vag222, Tatiana2406, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Помечтаю-ка и я со всеми, что же я буду вышивать в 2020: I. Закрыть хвост 2019 Может быть я его и успею доштопать в этом году, но скорее нет, так что плавно перетекает в новый год II. Попробовать 1. 2. 3. III. С нуля и до финиша 1. 2. 3. 4. Vag222, Sneganna, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение