4 ноября 2013 Здравствуйте, девочки! Вот мои скромные планы на 2013-2014 гг. Сапожок и игрушку надеюсь дошить до нового года, а все остальное в течение следующего года. Юлечка, как мне нравится этот набор Ланарте "Sweethearts - Loving", такая винтажная нежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки, всем желаю осуществить все свои задумки, у меня вот такие планы *Сладкоежки* дочке давно обещала вышить Бисерные котейки *Утренние маки*, скоро начну *Туманное утро. Тигры* к ним в пару заказала и львов, тоже вышью Вот как-то так. Готовлюсь к персональной выставке бисерных работ. Поэтому бисер побеждает ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А у меня в планах на следующий -14 год, во-первых, закончить только что начатую "Царевну-лебедь" от ЗР. А потом планирую: 1. "Волна" от ДИМ 2. "Лебеди в Праге" Риолис 3. "Морская прогулка" ЗР 4. "Усатый нянь" ЗР 5. "А что на обед" ЗР ss-kostenko, soln33 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А у меня в планах на следующий -14 год, во-первых, закончить только что начатую "Царевну-лебедь" от ЗР. А потом планирую: 1. "Волна" от ДИМ 2. "Лебеди в Праге" Риолис 3. "Морская прогулка" ЗР 4. "Усатый нянь" ЗР 5. "А что на обед" ЗР "Морскую прогулку" тоже планировала вышить в будущем году. Она кажется большой и сложной, но уж очень нравится мне своим стилем и лошадками, которых я очень люблю за их грацию и спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 1. "Взгляд снежной королевы" - завершение от ЗР 2. "only one home" HAED 3. "Почти идеальный" Dimensions - начала, но думаю закончу только в следующем году soln33 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Планов громадьё на будущий год. 1.Серия "Ночная саванна" "Волк" 2.Серия "Ночная саванна" "Тигр" 3.Серия "Ночная саванна" "Пантера" 4.Риолис "Мост в Петербурге" 5.“Орхидеи и колибри” (Dimensions) 6. Dimensions "Домик в уединении" Но боюсь времени на все не хватит... Ginger_mama и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мои планы на 14ый год: 1. Закончить текущую работу ЗР "Хозяин леса", 2. Лошади от Dim (кстати, это мой первый Dimensions), 3. "Викторианское очарование" Dim, 4. Алиса "Изабелла". Ну и по мелочи походно-выходные работы. А вообще, действуем по обстоятельствам! Ginger_mama, Сибирская Кошка, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, какие вы все молодцы! столько всего планируете замечательного! А у меня в связи с хронической нехваткой времени планы скромные. 1. Дошить своих жирафиков от Royal Paris. http://www.stitch.su/royal_paris/6418-0002 2. Дошить "В танце водяных брызг" ЗР. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-017 3. Хотя бы начать сурикатов Heritage. http://www.stitch.su/heritage/PGMK639 А все остальное самое любимое - в ближайшие десять лет Ginger_mama, chana75 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мои планы на 2014, а там как пойдет))) - "Рождественская деревушка" от Дим - "Парад шаров" от Дим в пару к деревне - "Сиреневый вечер" - "Бархатный вечер" от Риолис - "Всадница" от ЗР soln33 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 На 2014 год планы : 1. "Спаситель " от Волшебного мгновения (уже начато) 2. "Николай-Чудотворец" от Волшебного мгновения. 3. "Ангел и девочка" от Dome( тоже начата ) 4. "Весенний сад " от Бисерок (осталось около половины ) 5. Икона Святой Наталии от Новой Слободы бисером. 6. "Лебединый замок" от Юноны. 7. Подушка "Маки" от Чаривниця. 8. "Тюльпаны" от Волшебного мгновения Хорошо , если половину успею сделать конечно. ss-kostenko и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А у меня всегда получается по принципу: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Ничего не планирую, вышиваю то, что конкретно сейчас захотелось. Бывает так, что думаю: вот это будет следующее, а подходит время - и не хочу (уже, ещё или вообще) zoarka, Wildkatze и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я тоже ничего не планирую! Планирую только завершение работ, которые в данный момент в процессе и еще то, что нужно вышить в какому-нибудь определенному случаю, например, в подарок. Все остальное - по велению сердца! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 И у меня так же, как к завершению движется, начинаешь думать, чего бы следом начать. И бывает, что когда закончишь - передумаешь. Для того и закрома нужны, чтобы был выбор неспеша, а не бегать лихорадочно по магазинам, и не переживать, ответили сейчас или через два дня, почта шла неделю или месяц. Вот сейчас мама заказала мне белые лилии, а у меня уже и наборчик есть, даже два не надо суетиться, где, какой и почем. Маняша, ss-kostenko, Shpilka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Все правильно. Именно для этого закрома и нужны - чтоб позволить себе роскошь шить не по плану (шаг влево, шаг вправо - расстрел ), а по велению сердца! Меня например, создание планов в моем хобби просто убило бы своей обязаловкой. sunny981, Caragal, ***РОМАШКА*** и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 И у меня так же, как к завершению движется, начинаешь думать, чего бы следом начать. И бывает, что когда закончишь - передумаешь. Для того и закрома нужны, чтобы был выбор неспеша, а не бегать лихорадочно по магазинам, и не переживать, ответили сейчас или через два дня, почта шла неделю или месяц. Вот сейчас мама заказала мне белые лилии, а у меня уже и наборчик есть, даже два не надо суетиться, где, какой и почем. Прямо в точку! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А у меня в планах 2 дизайна от Галины Нестеренко, потом знаменитые Европейское бистро и Изящный век от Дим. И ещё Секретный сад 1 от М.Пауэла. soln33 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 А у меня в планах на след. год : 1. "В гармонии" от Дим (это в подарок) 2. "Шакира" Золотое руно (это тоже в подарок) 3. "Девушка с жемчужной сережной" от Лукас 4. Икона Матрена Московская РИОЛИС (в подарок) 5. "Очаровательная гейша" от Дим 6. "Весна влюбленных" от Лукас ну а там по ходу еще посмотрим M@rgarita, soln33, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 И у меня так же, как к завершению движется, начинаешь думать, чего бы следом начать. И бывает, что когда закончишь - передумаешь. Для того и закрома нужны, чтобы был выбор неспеша, а не бегать лихорадочно по магазинам, и не переживать, ответили сейчас или через два дня, почта шла неделю или месяц. Вот сейчас мама заказала мне белые лилии, а у меня уже и наборчик есть, даже два не надо суетиться, где, какой и почем. У меня не ладится с закромами, большинство наборов спустя несколько месяцев мне просто больше не хочется вышивать. Это даже не непостоянство моё: просто пока набор лежит, я частенько о нём думаю, мысленно вышиваю, к какому-то месту примеряю. Вот так оформится он виртуально - и всё, не интересно больше, будто и правда вышила. Поэтому в закромах у меня всего 2 набора и ниток (с тканями и схемами) ещё на 3 работы. Это на полгода. И то боюсь, что охладею. Прерываться пока не приходилось: у меня склад интернет-магазина через дорогу. Заказал - они через 5 минут позвонили: приходите, заберите. Если там чего нет, так можно в ожидании почты мелочёвкой перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Прерываться пока не приходилось: у меня склад интернет-магазина через дорогу. Заказал - они через 5 минут позвонили: приходите, заберите. Счастливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ой, а можно и я свои планы озвучу? В 2014 году... Хотелось бы закончить своих тигриков Начать 2 работы от Mystic Stitch И наконец-то сделать вшивку своей аватарки!!! (схему сделала сама) А ещё, уже куплены нитки на девушку из серии "карандашные портреты" (фото вышитых работ найдены на разных сайтах и форумах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 все мои планы- в моих закромах...впустую накопительством не занимаюсь, тоже боюсь "перехотеть"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 В моих планах на этот год (кроме, разумеется, доделывания уймы старых процессов) начать (и вышить конечно!) всем известный Парад воздушных шаров от ДИМ. В закромах лежит уже давно, постоянно достаю его, разглядываю, прикидываю с чего начать. Вчера приклеила к держателю ниток фетр для втыкания иголок над номерами. Сегодня собираюсь пришить по краям канвы ткань для лучшего натяжения на раму станка. Так что план на год потихоньку начал осуществляться oser и Resnichka84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 В моих планах на этот год (кроме, разумеется, доделывания уймы старых процессов) начать (и вышить конечно!) всем известный Парад воздушных шаров от ДИМ. В закромах лежит уже давно, постоянно достаю его, разглядываю, прикидываю с чего начать. Вчера приклеила к держателю ниток фетр для втыкания иголок над номерами. Сегодня собираюсь пришить по краям канвы ткань для лучшего натяжения на раму станка. Так что план на год потихоньку начал осуществляться Алёна, воздушные шары это болезнь, срочно в совместный процесс http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=160 Желаю удачи в создании шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Мой план-минимум вот такой. А кроме него еще хотелось бы "подчистить хвосты", ну и оставила немного места для чего-то незапланированного. Хочется, чтобы этот год был продуктивным Elise, mrn1970, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Отличный план! Легких крестиков! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение