25 января 2013 Ну что, попробую запланировать) В этом году хочу завершить два текущих процесса, вышить "У реки" от Золотого Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9C-010, какую-нибудь подушку для дома, фен-шуйную картинку для себя, новогодние игрушки в рамках форумной игры и икону для бабушки http://www.stitch.su/kroshe/B-311 Это план минимум) остальное - как получится. Женечка , очень объёмный план . Удачи! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я к 8 Марта планирую Затем у меня три метрики одна на рождение ребенка коллеге Алиса "Сынишка" (уже вышивала ее, но коллега хочет именно ее, говорит, что стоит у нее перед глазами) и две свадебные. Затем "Умиротворение" от Дим, "После бала" от Новой слободы, "Кармен" от ЗР, панелька с пирожными от Риолис и новогодние игрушки. Фото почему-то не грузится Вот это я запланировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика ,замечательные планы! Я вот тоже попробовала чё нибудь напланировать . Получилось грандиозно для меня Общий план и ещё bcmonika и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика ,замечательные планы! Я вот тоже попробовала чё нибудь напланировать . Получилось грандиозно для меня Общий план и ещё Может и грандиозно, но обалденно красиво всё! Удачи и легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ... и ещё Какой красивый ангел.... А что за наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вика, Светлана, какие у вас планы грандиозные! Столько красоты выбрали! Пусть вышьется всё задуманное!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Может и грандиозно, но обалденно красиво всё! Удачи и легких крестиков! Галинка ! Теперь бы выполнить всё что задумано . Утешает одно, что не все наборы трудоёмки , есть и несложные Какой красивый ангел.... А что за наборчик? Покупала набор у Ксенечки, в Бабушкином ремесле . Фирма ,если не ошибаюсь Betts. Там детали вышиваются на пласиковой канве , а потом всё собирается вот тут подробнее http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=334126 Вика, Светлана, какие у вас планы грандиозные! Столько красоты выбрали! Пусть вышьется всё задуманное!!! Спасибо Наташенька за пожелания ! Теперь буду ждать от тебя волшебных пинков , чтобы всё выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Читаю и обалдеваю, какие все умницы, как все здорово планируете! :-) У самой планы крайне абстрактные - вышивать. И для начала добить мозолящий глаза парусник (http://www.stitch.su/riolis/847). А потом... Потом у меня отпуск и декрет - и можно будет не отвлекаясь на работу чего-нибудь придумать для занятия рук и психологического комфорта! :-) Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А это мои планы на 2013 год. Планирую закончить один ХАЕД,продвинуть второй и Голден Кит.Ну и разные мелочушки на подарки разным подружкам-форумчанкам.Еще хотелось бы вышить 2 заявленных иконы и закончить третью,бисерную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 В планах закончить(хотя б к лету))) Мишек от Dim (http://www.stitch.su/dimensions/35039), вышить монохром Малыша от ЗР и ч/б картинку "Madam butterfly" дизайнера Tanja Franz. А вообще много чего хочу, вышиваю только медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мои скромненькие планы ss-kostenko и Маришка1210 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я планы предпочитаю не строить, все равно с появлением в моих запасах каждого новенького наборчика они меняются (в пользу новой покупки, естественно ). Но пока "наметки" таковы: 1. Закончить три моих текущих процесса (ЗР "Энергия огня" и "Морская прогулка", Алиса "К морю"). 2. Подушка от Риолис "Маленький змей" (уж очень он мне нравится! ) 3. Долгострой ЗР "Аромат роз" (две трети отшито уже). 4. ЗР "Вольный ветер". 5. Риолис "Гармония" 6. Возможно- ЗР "Милый друг". 7. Возможно - еще что-нибудь из риолисовских подушек со зверушками. 8. Начну одну из трех работ (после "Морской прогулки")- или Риолис "В лучах заката", или Чаривна мить "Встреча", или Luca-s "Миранда". 9. Вполне возможно, что попробую гобелен от Luca-s "Японка". Все очень приблизительно и тыщу раз может поменяться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 МОИ ПЛАНЫ -КАСТОМ КРАФТС попугаи ара. ХАЕД -зодиак .ОКСАМИНОВЫЕ КРЫЛЬЯ БИСЕР.Дошить собирающиеся единороги кастом крафтс. Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 А вот мои планы. Они конечно очень грандиозные, но интересные! В каком порядке буду их осуществлять я пока не решила. AssOlka, Маришка1210 и ***РОМАШКА*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Доброго вечера, милые вышивальщицы!! Решила и я поделиться своими планами на 13-й - 14-й год: 1. Трио тюльпанов от ДИМ. 2. Ароматы средиземноморья от ДИМ. 3. Парад воздушных шаров от ДИМ. 4. Зимние удовольствия от ДИМ. 5. Мечты балерины от ДИМ. 6. Волки от ДИМ. 7. Носочек с Сантой и сладостями от ДИМ. 8. Прибрежный Вид от ДИМ. 9. Утро в сосновом лесу от ЛУКА-С. aangelinas, Маришка1210, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Мишек Димовских закончила (ура!), теперь надо "добить" их же колибри (в рамке со стеклом которая),параллельно завершить Малыша от ЗР (уже начат) и с понедельника начать Алые маки от Риолис. Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 В@ниль, так держать! А алые маки от Риолис просто обожаю! Хотелось бы увидеть Ваш отшив. Удачи в начинаниях и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 В планах закончить(хотя б к лету))) Мишек от Dim (http://www.stitch.su/dimensions/35039), вышить монохром Малыша от ЗР и ч/б картинку "Madam butterfly" дизайнера Tanja Franz. А вообще много чего хочу, вышиваю только медленно Слышала столько хорошего о Лука-Се, приобрела 2 пейзажа: "У водопада" и "Пикник в горах", закончу натюрморт и возьмусь за них! А насчет медленно ничего страшного, моя подруга по году картину вышивает, но какие шедевры получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Как и у всех у меня грандиозные планы! Сейчас вышиваю Dimensions 35039 "Семейство мишек". Планирую закончить через месяц. Мои планы на 2013-2014: 1."DIMENSIONS" №70-35262 "Фея осени". 2."DIMENSIONS" №35173 "Лесная волшебница". 3."DIMENSIONS" №8783 "Праздничная деревня". 4."DIMENSIONS" №03895 "Скалистый берег". 5."DIMENSIONS" №35213 "Воздушные шары". Всё уже куплено и ждёт своей очереди. Думаю, что всё успею! Всем удачи и лёгких крестиков!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Как и у всех у меня грандиозные планы! Сейчас вышиваю Dimensions 35039 "Семейство мишек". Планирую закончить через месяц. Мои планы на 2013-2014: 1."DIMENSIONS" №70-35262 "Фея осени". 2."DIMENSIONS" №35173 "Лесная волшебница". 3."DIMENSIONS" №8783 "Праздничная деревня". 4."DIMENSIONS" №03895 "Скалистый берег". 5."DIMENSIONS" №35213 "Воздушные шары". Всё уже куплено и ждёт своей очереди. Думаю, что всё успею! Всем удачи и лёгких крестиков!!! Планы грандиозные! Удачи! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Как и у всех у меня грандиозные планы! Сейчас вышиваю Dimensions 35039 "Семейство мишек". Планирую закончить через месяц. Мои планы на 2013-2014: 1."DIMENSIONS" №70-35262 "Фея осени". 2."DIMENSIONS" №35173 "Лесная волшебница". 3."DIMENSIONS" №8783 "Праздничная деревня". 4."DIMENSIONS" №03895 "Скалистый берег". 5."DIMENSIONS" №35213 "Воздушные шары". Всё уже куплено и ждёт своей очереди. Думаю, что всё успею! Всем удачи и лёгких крестиков!!! У нас с вами в чем-то схожи планы..планирую вышить: "Рождественскую деревеньку" от Дим, и ей в пару "Парад шаров". Помимо этого "Изящный век" и "Сиреневый вечер". Тоже все куплено. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 У нас с вами в чем-то схожи планы..планирую вышить: "Рождественскую деревеньку" от Дим, и ей в пару "Парад шаров". Помимо этого "Изящный век" и "Сиреневый вечер". Тоже все куплено. Удачи Вам, Татьяна! "Изящный век" я вышила год назад. Прекрасный набор!!! Получилось очень красиво! Это был мой первый Дим, с которым появилась большая любовь к их наборам. Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Добрый день девочки! Посмотрела на ваши грандиозные планы и решила поделиться своими планами на 2014 год. Надеюсь хоть половинку отшить в следующем году. ss-kostenko, Melawen и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Здравствуйте, девочки! Вот мои скромные планы на 2013-2014 гг. Сапожок и игрушку надеюсь дошить до нового года, а все остальное в течение следующего года. solnishko-ym, sunny981, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 у меня тоже грандиозный план на 2014 год... бисер Ginger_mama, ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение