26 марта 2012 Девочки,я когда увидела эти домики сразу почувствовала,что нужно еще один станок покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки,я когда увидела эти домики сразу почувствовала,что нужно еще один станок покупать. ...и отдельную квартирку для хранения всех хочушек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 я тоже тащусь от этой серии домов, может совместник замутим))) так много жаждущих)) соберемся с силами и начнем отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Впечатлили ваши планы! А я твердо решила закромов не набирать, и больше одного процесса не шить. Итого сейчас в нетерпении дошиваю чайничек от Dimensions, чтобы скорее начать их же мишек, о которых уже очень давно мечтала, и вот только вчера получила. Дальше в планах прикладная вышивка - хочу вышить очешник для бабушки, а еще мешочек для нижнего белья, бискорю попробовать или попроще игольницу. Скорее всего этим буду заниматься во время ожидания посылки с новым каким-нибудь набором - скорее всего это будет домик. А еще муж-байкер заикался, что не прочь заполучить наволочку на подушку для сна с вышитым мотоциклом. Только что-то не попадались мне привлекательные схемы мотоциклов пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Впечатлили ваши планы! А я твердо решила закромов не набирать, и больше одного процесса не шить. Итого сейчас в нетерпении дошиваю чайничек от Dimensions, чтобы скорее начать их же мишек, о которых уже очень давно мечтала, и вот только вчера получила. Дальше в планах прикладная вышивка - хочу вышить очешник для бабушки, а еще мешочек для нижнего белья, бискорю попробовать или попроще игольницу. Скорее всего этим буду заниматься во время ожидания посылки с новым каким-нибудь набором - скорее всего это будет домик. А еще муж-байкер заикался, что не прочь заполучить наволочку на подушку для сна с вышитым мотоциклом. Только что-то не попадались мне привлекательные схемы мотоциклов пока. Кристина, этож надо какую волю иметь ,чтобы любимые наборчики не хомячить. Да ты просто героиня в моих глазах . А план у тебя замечательный , мишки очаровательны и пока это моя не захомяченная хочушка,пойти прикупить чё ль Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Да, планы у всех грандиозные!))) У меня скромнее))). Я для себя решила, что покупаю новую вышивку только после того, как уже купленную вышью))) Сложно, конечно, но я держусь))) Сейчас вот осуществляю план по вышивке Панновского "Утреннего бриза" Закончу его - буду что-то еще выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Вот это дисциплина! Железный характер. Обзавидуешься! А я скупаю все, что нравится. Катострофически не хватает времени. Да и планировать уже перестала. Все меняется молниеносно, стоит приобрести новый заветный наборчик. Но тем не менее в самых ближайших планах дошить розу и паруса. Плюс Кошачья тема - 2 набора большой и маленький. И что нибудь на зимнюю тематику (уже определилась, только надо дождаться посылочку). А то я в прошлом году эту тему совсем не учла. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Буду ждать котов с нетерпением) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 И я свои планы добавлю сюда.Самый ближайший это ГК "Возвращение домой" И с ноября буду участвовать в совместнике на сайте "Страна мам" с летним замком от ХАЕД ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 забава какие тебя ждут интересные процессы ! С удовольствием буду наблюдать Анечка- Птичка твои кошечки просто чудо, давай скорее начинай. Я тоже такая, не могу удержаться от покупки заветного наборчика .Сейчас вот жду посылочку от Сашеньки с очередными вкусняшками. Ну как тут устоять?! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 А у меня по-скромному в ближайшее время. Вот такие коровки: И вот такая милая картинка в подарок одной хорошей девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 А у меня на конец года и на середину следующего все запланировано: 1. за октябрь наконец закончить Шоколадницу от Панна (подарок маме на НГ) 2. ноябрь - Денежную гору (подарок сестре) 3. декабрь - февраль - салфетки (подарки к Пасхе) 4. февраль-март - Талисман долголетия маме на День рождения 5. апрель-май - что-нибудь для себя (еще пока не решила) 6. июнь-август - львят в подарок брату от Золотого руна (уже идет посылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Маришка1210, у меня тоже Панна в планах! Я приобрела набор "Урок танца " из серии "Живая картина". Буду пробовать свои силы в технике объемной вышивки. Надеюсь, что все получится! Панна меня еще ни разу не подвела, всегда наборы качественные и с хорошей схемкой. Как закончу, так обязательно выложу фотографии в хвасты) Будете меня "казнить и миловать") Возможно, только "казнить" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Светлая, замечательная картина! Я на нее тоже засматриваюсь. Никто тебя казнить не будет, вышивальщицы - добрый народ, и знаем как дается каждый крестик! Вперед! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Искала, где бы посоветоваться. решила здесь. Нравится мне этот набор но шахматистов знакомых нет. Год,наверное, уже смотрю на него, но не надоел. Голову сломала, куда бы кому бы применить, и не придумала. Или купить и тогда найдется, что с ним делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Искала, где бы посоветоваться. решила здесь. Нравится мне этот набор но шахматистов знакомых нет. Год,наверное, уже смотрю на него, но не надоел. Голову сломала, куда бы кому бы применить, и не придумала. Или купить и тогда найдется, что с ним делать. Я так думаю : если нравиться-надо брать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Покупай) он найдет куда уйти) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Love-Nsk, если уже год нравится, конечно брать! Найдется применение. Ну вы для меня прямо недостижимый образец разумности. Я никогда не думаю, кому и куда - вот мне самой нравится, значит беру и все. Понимаю, что это неправильно, но не могу (читай - не хочу) с собой бороться) Сибирская Кошка и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ss-kostenko, Maury, Caragal, Девочки, спасибо за поддержку! Вдобавок, его в галерее хвалят, придется брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 в планах балерина от дименшион! и кот на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 на данный момент вышиваю "Котят с книгами" Панна с душой и удовольствием; наконец-то "захомячила" себе "Поцелуй", так же от Панны - обязательно вышью в этом году. Я уже мысленно представляю эту картину в оформлении у себя на стене (уже и место ей приготовила). А еще очень хочется познакомиться с Димом,очень нравятся "Волна" и "Новорожденные котята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 на данный момент вышиваю "Котят с книгами" Панна с душой и удовольствием; наконец-то "захомячила" себе "Поцелуй", так же от Панны - обязательно вышью в этом году. Я уже мысленно представляю эту картину в оформлении у себя на стене (уже и место ей приготовила). А еще очень хочется познакомиться с Димом,очень нравятся "Волна" и "Новорожденные котята" Евгения, а Поцелуй это Климта или другой? Поскорей знакомьтесь с ДИМом, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Марина , какие у тебя замечательные планы . Мне очень понравились . И как здорово ты придумала все планы уместить на одном фото . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну что, попробую запланировать) В этом году хочу завершить два текущих процесса, вышить "У реки" от Золотого Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9C-010, какую-нибудь подушку для дома, фен-шуйную картинку для себя, новогодние игрушки в рамках форумной игры и икону для бабушки http://www.stitch.su/kroshe/B-311 Это план минимум) остальное - как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение