Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лада, какой красивый ГК ты себе выбрала! Букеты моя слабость! Буду ждать начала. Нравится, что фон у букета не очень темный. Какой размер у картины будет и сколько цветов?

Есть два варианта:

-30х40 84 цвета+102 бленда

-14х18 46 цветов+80 блендов

пока не решила, что отшивать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мне в этом году надо шить Eder kits, я еще в закромах всех им достала :loll: Картина примерно 70х70 на Аиде 18.

5ef5c1ad3c62t.jpg

Остальное пойдет как отдыхалочки, если вообще пойдет.

Пока буду собирать все необходимые материалы для большой картины в течение пары месяцев, планирую закончить фрагмент "Эх раз, да еще раз".

f7fdd7e3f174t.jpg

Сделать сверху солнышко и надпись.

А если успею - то поковыряю "Сказочника" 1a7da0a7cf37t.jpg и Желтые розы 18afa47f54f4t.jpg

Поделиться сообщением

Какой интересный сказочник! :girl_smile:

Ага, я уже третий год его мучаю и все никак :loll: :blush:

Поделиться сообщением

Посмотрела процесс - ну совсем мало вышито, безобразие! :mellow: А канва очень интересного цвета! Я терпеть не могу белую канву, обожаю цветную :rolleyes:

Поделиться сообщением

kora,

просто сразили эти розы. Это схема или набор? Вижу впервые, очень понравились

Поделиться сообщением

Лада, Хорошие планы! Фламинго видела вживую , в багетке,смотрятся так нежно! Маки нравятся давно, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ну и конечно Вика- ещё один шедевр!

Поделиться сообщением

Посмотрела процесс - ну совсем мало вышито, безобразие! :mellow: А канва очень интересного цвета! Я терпеть не могу белую канву, обожаю цветную :rolleyes:

Ага, согласна, что безобразие. Постараюсь исправиться :blush:

Поделиться сообщением

Ага, согласна, что безобразие. Постараюсь исправиться :blush:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora,

просто сразили эти розы. Это схема или набор? Вижу впервые, очень понравились

это схема ГК. Они мне самой так нравятся и очень хочется воплотить этот шедевр

Лада, Хорошие планы! Фламинго видела вживую , в багетке,смотрятся так нежно! Маки нравятся давно, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ну и конечно Вика- ещё один шедевр!

фламинго идеально подходят к моей спальне, и хочу их вышить с тайным желанием и надеждой решить личный вопрос.

Поделиться сообщением

Тоже решила рассказать о своих планах.

1. Срочно дошить Рыбака от ДИМ. К 3 марта должен быть уже оформлен.

post-8702-1326973572_thumb.jpg

2. Потом будет Кто за кем наблюдает. Маме, любительнице кошек, на ДР к 5 мая.

post-8702-1326973646_thumb.jpg

3. Панельку с Ирисами от Риолис в пару к Нарциссам. Скорее всего будет тоже дачным процессом (из-за черной канвы :D ).

post-8702-1326973733_thumb.jpg

4. Обязательно что-нибудь из Ланарта, после Дима хочется чего-нибудь нежного. Пока остановилась на этой.

post-8702-1326973837_thumb.png

5. Наконец-то взяться на интернациональную коллекцию от Heritage. Многие панельки нравятся. Первой будет Поле тюльпанов.

post-8702-1326973935_thumb.jpg

6. Для себя! Хочу уже второй год Европейское бистро от ДИМ. Наборчик уже запылился, причем американец, что меня несказанно радует :rolleyes: Скорее всего начну уже в конце года.

post-8702-1326974058_thumb.jpg

7. Хотя бы начать учиться хардангеру. Материалы все куплены еще весной, а время выбрать не могу. Просто красивая картинка для примера.

post-8702-1326974143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TanitaK, ого, вот это планы! Желаю, чтобы все осуществилось!

Я со своей скоростью даже не смею столько планировать :sad:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, спасибо! А что делать? :girl_sigh: Столько хочушек.... Надо крутиться :girl_haha:

А потом, это же только планы.....

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я планирую закончить свои цветочки от РТО, и начать домик от Anchor, а затем начать еще "Северное сияние" от Дим

post-7172-1330633297_thumb.jpg

post-7172-1330633480_thumb.jpg

post-7172-1330633486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, прекрасный план, тем более цветочки от РТО почти закончены, значит скоро домик увидим! :ea:

Поделиться сообщением

Вот мой план работы на 2012 год.

Во-первых - побороть свои долгострои!

1) март - Денежное дерево от Panna

post-5398-1331798563_thumb.jpg

2) апрель и май - прекрасные олени от Dimensions

post-5398-1331798572_thumb.jpg

3) июнь, июль, август - Осенний закат от Goblenset

post-5398-1331798588_thumb.jpg

4) сентябрь и октябрь - самая залежавшаяся работа - Нежная забота от Kustom Krafts

post-5398-1331798581_thumb.jpg

А воот поотоом, можно и новую работу начать!

Непременно это будет гобелен от Dimensions - Домик в бухте

post-5398-1331799104_thumb.jpg

Надеюсь до конца года я успею её закончить :rolleyes:

Вышиваю я ооочень медленно, но это ведь не запрещает помечтать... :rolleyes: Если вдруг, я выполню график раньше запланированного, то так хочется начать один из этих пейзажей!!!

post-5398-1331799767_thumb.jpgpost-5398-1331799774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Marishka, Марина, отличные планы! Как будешь дерево от панны шить бери меня за шкирку, будем шить вместе, у меня оно в очень долгих долгостроях. Мож общими усилиями и добъем :rolleyes:
Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marishka, Марина, отличные планы! Как будешь дерево от панны шить бери меня за шкирку, будем шить вместе, у меня оно в очень долгих долгостроях. Мож общими усилиями и добъем :rolleyes:

Меня 1/3 уже готова! Вчера до 3-х часов ночи вышивала :rolleyes:

Дорвалась называется :lol: Я раньше отчёт в своей темке выкладывала, и сегодня вечером выложу, наверное туда же.

Поделиться сообщением

Марина, серьезный у тебя план - все по месяцам распланировано) Желаю успеть все задуманное) А с пейзажем потом можно к нам в совместник)

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, серьезный у тебя план - все по месяцам распланировано) Желаю успеть все задуманное) А с пейзажем потом можно к нам в совместник)

Да-да, обязательно к вам в компанию!

Вместе всегда веселей

Поделиться сообщением

У меня планы грандиозные. В идеале мне нужно истребить как можно больше наборов из закромов (их там аж 13 штук!), т.к. хочется много-много новиночек, а захомяченное лежит тяжким грузом и какбе намекае... :spiteful: А по минимуму вышить хотя бы 3 наборчика, не считая уже вышиваемого... В первую очередь закончить нынешний процесс, затем осилить залежавшуюся риолисовскую "Египтянку", хорошо бы подушку с котом от того же производителя и российский герб от Панны к сентябрю, к папиному дню рождения... Если хотя бы это выполню - возьмусь за риолисовское "Средневековье"!

Вот, надеюсь у меня будет достаточно свободного времени и вдохновения :)

Поделиться сообщением

А у меня планы это пипец!Нашла столько красоты и сразу поставила в хочушки.Когда это все вышью не знаю,пока покажу только ХАЕД.

post-12079-1332690043_thumb.jpgpost-12079-1332690067_thumb.jpgpost-12079-1332690086_thumb.jpgpost-12079-1332690192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня планы это пипец!Нашла столько красоты и сразу поставила в хочушки.Когда это все вышью не знаю,пока покажу только ХАЕД.

Елена, как же мне эти домики нравятся :wub: , но решиться на ХАЕД я никак не могу :unknw:

elenakolyada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12079-1332690043_thumb.jpgpost-12079-1332690067_thumb.jpgpost-12079-1332690086_thumb.jpgpost-12079-1332690192_thumb.jpg

Лена,планы,конечно,наполеоновские :pleasantry:

Поделиться сообщением

Лена, симпатичные домики. У мнея первые два тоже в хочушках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в