17 января 2012 Лада, какой красивый ГК ты себе выбрала! Букеты моя слабость! Буду ждать начала. Нравится, что фон у букета не очень темный. Какой размер у картины будет и сколько цветов? Есть два варианта: -30х40 84 цвета+102 бленда -14х18 46 цветов+80 блендов пока не решила, что отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Мне в этом году надо шить Eder kits, я еще в закромах всех им достала Картина примерно 70х70 на Аиде 18. Остальное пойдет как отдыхалочки, если вообще пойдет. Пока буду собирать все необходимые материалы для большой картины в течение пары месяцев, планирую закончить фрагмент "Эх раз, да еще раз". Сделать сверху солнышко и надпись. А если успею - то поковыряю "Сказочника" и Желтые розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой интересный сказочник! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой интересный сказочник! Ага, я уже третий год его мучаю и все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Посмотрела процесс - ну совсем мало вышито, безобразие! А канва очень интересного цвета! Я терпеть не могу белую канву, обожаю цветную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 kora, просто сразили эти розы. Это схема или набор? Вижу впервые, очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лада, Хорошие планы! Фламинго видела вживую , в багетке,смотрятся так нежно! Маки нравятся давно, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ну и конечно Вика- ещё один шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Посмотрела процесс - ну совсем мало вышито, безобразие! А канва очень интересного цвета! Я терпеть не могу белую канву, обожаю цветную Ага, согласна, что безобразие. Постараюсь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ага, согласна, что безобразие. Постараюсь исправиться Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 kora, просто сразили эти розы. Это схема или набор? Вижу впервые, очень понравились это схема ГК. Они мне самой так нравятся и очень хочется воплотить этот шедевр Лада, Хорошие планы! Фламинго видела вживую , в багетке,смотрятся так нежно! Маки нравятся давно, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Ну и конечно Вика- ещё один шедевр! фламинго идеально подходят к моей спальне, и хочу их вышить с тайным желанием и надеждой решить личный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Тоже решила рассказать о своих планах. 1. Срочно дошить Рыбака от ДИМ. К 3 марта должен быть уже оформлен. 2. Потом будет Кто за кем наблюдает. Маме, любительнице кошек, на ДР к 5 мая. 3. Панельку с Ирисами от Риолис в пару к Нарциссам. Скорее всего будет тоже дачным процессом (из-за черной канвы ). 4. Обязательно что-нибудь из Ланарта, после Дима хочется чего-нибудь нежного. Пока остановилась на этой. 5. Наконец-то взяться на интернациональную коллекцию от Heritage. Многие панельки нравятся. Первой будет Поле тюльпанов. 6. Для себя! Хочу уже второй год Европейское бистро от ДИМ. Наборчик уже запылился, причем американец, что меня несказанно радует Скорее всего начну уже в конце года. 7. Хотя бы начать учиться хардангеру. Материалы все куплены еще весной, а время выбрать не могу. Просто красивая картинка для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 TanitaK, ого, вот это планы! Желаю, чтобы все осуществилось! Я со своей скоростью даже не смею столько планировать TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лера, спасибо! А что делать? Столько хочушек.... Надо крутиться А потом, это же только планы..... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 а я планирую закончить свои цветочки от РТО, и начать домик от Anchor, а затем начать еще "Северное сияние" от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Юля, прекрасный план, тем более цветочки от РТО почти закончены, значит скоро домик увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вот мой план работы на 2012 год. Во-первых - побороть свои долгострои! 1) март - Денежное дерево от Panna 2) апрель и май - прекрасные олени от Dimensions 3) июнь, июль, август - Осенний закат от Goblenset 4) сентябрь и октябрь - самая залежавшаяся работа - Нежная забота от Kustom Krafts А воот поотоом, можно и новую работу начать! Непременно это будет гобелен от Dimensions - Домик в бухте Надеюсь до конца года я успею её закончить Вышиваю я ооочень медленно, но это ведь не запрещает помечтать... Если вдруг, я выполню график раньше запланированного, то так хочется начать один из этих пейзажей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Marishka, Марина, отличные планы! Как будешь дерево от панны шить бери меня за шкирку, будем шить вместе, у меня оно в очень долгих долгостроях. Мож общими усилиями и добъем Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Marishka, Марина, отличные планы! Как будешь дерево от панны шить бери меня за шкирку, будем шить вместе, у меня оно в очень долгих долгостроях. Мож общими усилиями и добъем Меня 1/3 уже готова! Вчера до 3-х часов ночи вышивала Дорвалась называется Я раньше отчёт в своей темке выкладывала, и сегодня вечером выложу, наверное туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Марина, серьезный у тебя план - все по месяцам распланировано) Желаю успеть все задуманное) А с пейзажем потом можно к нам в совместник) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Марина, серьезный у тебя план - все по месяцам распланировано) Желаю успеть все задуманное) А с пейзажем потом можно к нам в совместник) Да-да, обязательно к вам в компанию! Вместе всегда веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 У меня планы грандиозные. В идеале мне нужно истребить как можно больше наборов из закромов (их там аж 13 штук!), т.к. хочется много-много новиночек, а захомяченное лежит тяжким грузом и какбе намекае... А по минимуму вышить хотя бы 3 наборчика, не считая уже вышиваемого... В первую очередь закончить нынешний процесс, затем осилить залежавшуюся риолисовскую "Египтянку", хорошо бы подушку с котом от того же производителя и российский герб от Панны к сентябрю, к папиному дню рождения... Если хотя бы это выполню - возьмусь за риолисовское "Средневековье"! Вот, надеюсь у меня будет достаточно свободного времени и вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А у меня планы это пипец!Нашла столько красоты и сразу поставила в хочушки.Когда это все вышью не знаю,пока покажу только ХАЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А у меня планы это пипец!Нашла столько красоты и сразу поставила в хочушки.Когда это все вышью не знаю,пока покажу только ХАЕД. Елена, как же мне эти домики нравятся , но решиться на ХАЕД я никак не могу elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А у меня планы это пипец!Нашла столько красоты и сразу поставила в хочушки.Когда это все вышью не знаю,пока покажу только ХАЕД. Лена,планы,конечно,наполеоновские elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Лена, симпатичные домики. У мнея первые два тоже в хочушках. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение