Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наступил новый рукодельный год, пора строить планы. Естественно, надо закончить долгострой, вышить брату на день рождения последнюю часть триптихаpost-3729-1294231008_thumb.jpg, сестренкам на Украину post-3729-1294231128_thumb.jpgpost-3729-1294231159_thumb.jpg

внучке на день рождения post-3729-1294231212_thumb.jpg

и себе любимой post-3729-1294231258_thumb.jpgpost-3729-1294231283_thumb.jpg

Ну а в остальном, как жизнь сложится.

Поделиться сообщением

Леночка планы у тебя просто замечательные!

Даже не знаю, что больше всего нравится. Зайка - сама нежность! А когда букетик соберёшься вышивать (только не в ближайшее время, пожааалуйста!) - позови меня в компанию! У меня тоже лежит букетик. Будет подарком!

Поделиться сообщением

Удачи, все очень интересно, знакомо, заек только не видела, вызвали улыбку.

Поделиться сообщением

роскошные планы!

а меня вот мотыляет из стороны в сторону - на что глаз упадет! )))

Поделиться сообщением

Леночка планы у тебя просто замечательные!

Даже не знаю, что больше всего нравится. Зайка - сама нежность! А когда букетик соберёшься вышивать (только не в ближайшее время, пожааалуйста!) - позови меня в компанию! У меня тоже лежит букетик. Будет подарком!

Весной, наверное, за букетик возьмусь. Сейчас нужно брату срочно вышивать подарок.

Поделиться сообщением

Можно и мне в вашу компашку затесаться? У меня то же грандиозные планы на этот год. Во-первых закончить свои прошлые процессы

Почти идеальный post-5393-1294575259_thumb.jpg post-5393-1294575347_thumb.jpg

Касатки от ДИМа post-5393-1294575488_thumb.jpg post-5393-1294575570_thumb.jpg

Тишина от ДИМа post-5393-1294575724_thumb.jpg post-5393-1294575770_thumb.jpg

Приправы от Вервако post-5393-1294575885_thumb.jpg post-5393-1294575973_thumb.jpg

И начать новые post-5393-1294576110_thumb.jpg post-5393-1294576184_thumb.jpg post-5393-1294576277_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но это еще не всё :rofl: Морское волшебство -гобелен post-5393-1294577081_thumb.jpg, объятия моря post-5393-1294577161_thumb.jpg , Семейство (по мотивам сказок Б.Поттер) Семейство_Ухти_Тухти.bmp, Терраса post-5393-1294577360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, планы грандиозные! Удачи и времени побольше для их исполнения!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, девчата, планов громадье. свободного времени и легких крестиков

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А со мной все просто - берем прошлогодние планы, вычеркиваем русалочку и ангела - они готовы, сейчас активно шьется оберег, а далее по списку :loll:

Хотя ещё ПИФ делаю и к сюрпризу готовлюсь!

Из плана выполнено мало, но очень много все внепланового случилось - два сердечка, сюрприз, подарки на новый год - в целом свой год оцениваю на "5-".

Надеюсь, 2011 будет результативнее!

Поделиться сообщением

а я уже перестала планировать, что то все стихийно происходит, вот Ксения написала про лучший день для единорогов (а их и в планах то не было)и я не могла этим не воспользоваться, а прошлый год думаю прошел плодотворно

Поделиться сообщением

Я, наверно, тоже девушка непостоянная: сегодня хочу это вышить, завтра-другое. Поэтому стараюсь лишнее ничего не покупать, хомячеством не болею. А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! Каждый год вышивальные фирмы выпускают новые наборы, поэтому выбор есть.

Поделиться сообщением

Я, наверно, тоже девушка непостоянная: сегодня хочу это вышить, завтра-другое. Поэтому стараюсь лишнее ничего не покупать, хомячеством не болею. А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! Каждый год вышивальные фирмы выпускают новые наборы, поэтому выбор есть.

ой я так не могу, тоска гложет когда набор сняли с производства и его ни где нет а ты не успел затариться, и раньше ты не так сильно хотел а теперь просто жить без него не можешь :biggrin:

Поделиться сообщением

ой я так не могу, тоска гложет когда набор сняли с производства и его ни где нет а ты не успел затариться, и раньше ты не так сильно хотел а теперь просто жить без него не можешь :biggrin:

Ооооо, как я тебя понимаю. У меня сейчас ломка идет. Умом понимаю, что так больше нельзя. :rofl: Но в то же время думаю,где же денег наскрести на новую хочушку.

Поделиться сообщением

Именно по этой причине мною и были приобретены два последних набора. У меня в закромах в основном наборы, которые сняты с производства или подарили :unknw: А так тоже удается удерживаться от покупок.

Поделиться сообщением

Девочки, а я наверное больная! Я хочу постоянно что-нибудь. Иногда кажется что хочу ну просто ВСЕ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а я наверное больная! Я хочу постоянно что-нибудь. Иногда кажется что хочу ну просто ВСЕ!!!

Аналогично. Вышиваю одну картину, а думаю уже о следующих пяти - десяти :wacko:

А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки!

ДА!ДА!ДА! Это самый прекрасный, восхитительный момент :dance: Когда перед тобой открыты все дороги, когда можно со спокойной совестью и щемящей радостью выбирать новую работу :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это болезнь, но приятнаяяяя!!! :tease:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я планы составила, довольная такая. А вчера все взяла и изменила! Вот оно наше планирование! :P

Поделиться сообщением

Я тоже свои планы подкорректировала немного, причем ничего не исключила, только добавила, не знаю даже - уложусь ли за год.

Поделиться сообщением

а я уже перестала планировать, что то все стихийно происходит, вот Ксения написала про лучший день для единорогов (а их и в планах то не было)и я не могла этим не воспользоваться, а прошлый год думаю прошел плодотворно

присоединясь! можно напланировать - но постоянно всё меняется! ну никакой стабильности в этом деле нет ( и наверно не может быть, ведь всегда что-то новое или срочное появляется). Я вот опять ( буквально сегодня утром) начала ещё один 185!! :mosking: :krank: процесс - а что делать!? время благоприятное, дело нужное!....... :wink:

Поделиться сообщением

присоединясь! можно напланировать - но постоянно всё меняется! ну никакой стабильности в этом деле нет ( и наверно не может быть, ведь всегда что-то новое или срочное появляется). Я вот опять ( буквально сегодня утром) начала ещё один 185!! :mosking: :krank: процесс - а что делать!? время благоприятное, дело нужное!....... :wink:

а похвастаться что начала

Поделиться сообщением

чуть позже, я же всего пол-часика перед работой повышивала.

Картина небольшая, но канва в последнюю минуту была куплена совершенно другая, первый раз у нас такой цвет увидела и решила попробовать, сама думаю что же получится!? :dw:

Поделиться сообщением

Вот это иммунитет!!! :blink: Мне б чуть-чуть такого!!!

Поделиться сообщением

Аналогично. Вышиваю одну картину, а думаю уже о следующих пяти - десяти :wacko:

Как в сказке про дудочку и кувшинчик! "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в