5 января 2011 Наступил новый рукодельный год, пора строить планы. Естественно, надо закончить долгострой, вышить брату на день рождения последнюю часть триптиха, сестренкам на Украину внучке на день рождения и себе любимой Ну а в остальном, как жизнь сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Леночка планы у тебя просто замечательные! Даже не знаю, что больше всего нравится. Зайка - сама нежность! А когда букетик соберёшься вышивать (только не в ближайшее время, пожааалуйста!) - позови меня в компанию! У меня тоже лежит букетик. Будет подарком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Удачи, все очень интересно, знакомо, заек только не видела, вызвали улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 роскошные планы! а меня вот мотыляет из стороны в сторону - на что глаз упадет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Леночка планы у тебя просто замечательные! Даже не знаю, что больше всего нравится. Зайка - сама нежность! А когда букетик соберёшься вышивать (только не в ближайшее время, пожааалуйста!) - позови меня в компанию! У меня тоже лежит букетик. Будет подарком! Весной, наверное, за букетик возьмусь. Сейчас нужно брату срочно вышивать подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Можно и мне в вашу компашку затесаться? У меня то же грандиозные планы на этот год. Во-первых закончить свои прошлые процессы Почти идеальный Касатки от ДИМа Тишина от ДИМа Приправы от Вервако И начать новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Но это еще не всё Морское волшебство -гобелен , объятия моря , Семейство (по мотивам сказок Б.Поттер) Семейство_Ухти_Тухти.bmp, Терраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Света, планы грандиозные! Удачи и времени побольше для их исполнения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 да, девчата, планов громадье. свободного времени и легких крестиков lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 А со мной все просто - берем прошлогодние планы, вычеркиваем русалочку и ангела - они готовы, сейчас активно шьется оберег, а далее по списку Хотя ещё ПИФ делаю и к сюрпризу готовлюсь! Из плана выполнено мало, но очень много все внепланового случилось - два сердечка, сюрприз, подарки на новый год - в целом свой год оцениваю на "5-". Надеюсь, 2011 будет результативнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 а я уже перестала планировать, что то все стихийно происходит, вот Ксения написала про лучший день для единорогов (а их и в планах то не было)и я не могла этим не воспользоваться, а прошлый год думаю прошел плодотворно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Я, наверно, тоже девушка непостоянная: сегодня хочу это вышить, завтра-другое. Поэтому стараюсь лишнее ничего не покупать, хомячеством не болею. А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! Каждый год вышивальные фирмы выпускают новые наборы, поэтому выбор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Я, наверно, тоже девушка непостоянная: сегодня хочу это вышить, завтра-другое. Поэтому стараюсь лишнее ничего не покупать, хомячеством не болею. А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! Каждый год вышивальные фирмы выпускают новые наборы, поэтому выбор есть. ой я так не могу, тоска гложет когда набор сняли с производства и его ни где нет а ты не успел затариться, и раньше ты не так сильно хотел а теперь просто жить без него не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ой я так не могу, тоска гложет когда набор сняли с производства и его ни где нет а ты не успел затариться, и раньше ты не так сильно хотел а теперь просто жить без него не можешь Ооооо, как я тебя понимаю. У меня сейчас ломка идет. Умом понимаю, что так больше нельзя. Но в то же время думаю,где же денег наскрести на новую хочушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ой я так не могу, тоска гложет когда набор сняли с производства и его ни где нет а ты не успел затариться, и раньше ты не так сильно хотел а теперь просто жить без него не можешь Именно по этой причине мною и были приобретены два последних набора. У меня в закромах в основном наборы, которые сняты с производства или подарили А так тоже удается удерживаться от покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Девочки, а я наверное больная! Я хочу постоянно что-нибудь. Иногда кажется что хочу ну просто ВСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Девочки, а я наверное больная! Я хочу постоянно что-нибудь. Иногда кажется что хочу ну просто ВСЕ!!! Аналогично. Вышиваю одну картину, а думаю уже о следующих пяти - десяти А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! ДА!ДА!ДА! Это самый прекрасный, восхитительный момент Когда перед тобой открыты все дороги, когда можно со спокойной совестью и щемящей радостью выбирать новую работу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Девочки, а я наверное больная! Я хочу постоянно что-нибудь. Иногда кажется что хочу ну просто ВСЕ!!! Да, это болезнь, но приятнаяяяя!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А я планы составила, довольная такая. А вчера все взяла и изменила! Вот оно наше планирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я тоже свои планы подкорректировала немного, причем ничего не исключила, только добавила, не знаю даже - уложусь ли за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 а я уже перестала планировать, что то все стихийно происходит, вот Ксения написала про лучший день для единорогов (а их и в планах то не было)и я не могла этим не воспользоваться, а прошлый год думаю прошел плодотворно присоединясь! можно напланировать - но постоянно всё меняется! ну никакой стабильности в этом деле нет ( и наверно не может быть, ведь всегда что-то новое или срочное появляется). Я вот опять ( буквально сегодня утром) начала ещё один 185!! процесс - а что делать!? время благоприятное, дело нужное!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 присоединясь! можно напланировать - но постоянно всё меняется! ну никакой стабильности в этом деле нет ( и наверно не может быть, ведь всегда что-то новое или срочное появляется). Я вот опять ( буквально сегодня утром) начала ещё один 185!! процесс - а что делать!? время благоприятное, дело нужное!....... а похвастаться что начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 чуть позже, я же всего пол-часика перед работой повышивала. Картина небольшая, но канва в последнюю минуту была куплена совершенно другая, первый раз у нас такой цвет увидела и решила попробовать, сама думаю что же получится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Я, наверно, тоже девушка непостоянная: сегодня хочу это вышить, завтра-другое. Поэтому стараюсь лишнее ничего не покупать, хомячеством не болею. А когда вышивку заканчиваю, тогда наступает самое приятное время-это время выбора новой вышивки! Каждый год вышивальные фирмы выпускают новые наборы, поэтому выбор есть. Вот это иммунитет!!! Мне б чуть-чуть такого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Аналогично. Вышиваю одну картину, а думаю уже о следующих пяти - десяти Как в сказке про дудочку и кувшинчик! "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение