9 июля 2010 Ой, не вставились мои картинки. Вторая попытка. Наташик, ну наконец-то ты показала своих лапотулек. Как же мне тоже обе эти картинки нравятся, просто прелесть. Ну и что, что пока неоформленные, они уже хороши, а оформишь, будет вообще загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Ой, не вставились мои картинки. Вторая попытка. Прелестные вещички!. И планы тоже замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Очень позитивные планы. корабль для мужа - замечательный подарок. а снеговик просто прелесть, не говоря уже о девчушках, такие лапочки. успеха в реализации планов! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Natashik1978, какая девочка!!! И в планах замечательная! И снеговики, и корабль, все такое клевое!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 Буду стараться, чтобы всю эту прелесть потом продемонстрировать. Корабль будет не то чтобы подарок, а так - подлизаться, чтобы потом можно было выклянчить что-нибудь для себя (я пока в отпуске по уходу за детьми, муж платит, поэтому и заказывает). Я, можно сказать, иду на уступки, хотя мне очень нравится этот корабль. Девчушки, мне напоминают моих! Ну а зимняя тема мне просто очень нравится. Да и у дедушки у этого глаза такие - добрые, добрые. Прямо вижу, как будет тепло от его взгляда, особенно в ожидании чуда под Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Доброго времени суток! Новеньких принимаете? Хочу поделится своими планами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Хорошие планы,Настя!А первые две-ну ооочень домашние. nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Замечательные планы. Думаю, вышиваться будут с удовольствием. Легких крестиков! nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Доброго времени суток! Новеньких принимаете? Хочу поделится своими планами: Планы - чудо, а вторая картинка- чей производитель и что это - гобелен или крест? nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 а я про свои планы не могу сказать ничего конкретного... до конца этого года надо 1.вышить маки от ХАЕД.. 2.потом клятву гиппократа, на ДР подружкиной дочки... картинки у меня нет.. 3. ирисы для подружки на ДР а там и НГ не загорами... я еще о нем не задумывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Планы - чудо, а вторая картинка- чей производитель и что это - гобелен или крест? Это Алиса Номер: 1-06 Джим и Бим, 30х24, счетный крест, схема цветная. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 А МОЙ-то всё никак не угомонится ! Намыливает уже свои ручонки, в одном магазине, на это: А ещё ему подавай, хоть умри, вот что: Карпики просто чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Доброго времени суток! Новеньких принимаете? Хочу поделится своими планами: Песики такие лапочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 а я вот думаю http://www.stitch.su/search.php для любимого, потом http://www.stitch.su/search.php для себя любимой) и http://www.stitch.su/search.php..пока так) наборы уже есть) осталось только время найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Маргоша, так никто ничего не увидит. Нужно копировать не ссылку из адресной строки, а ссылку для цитирования, которая есть возле каждого набора в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 нет, не поняла) в общем, Золотое Руно З-018 Моя голубка, 32х40, аида 14, 13 цветов, счетный крест; RTО M052 Букет полевых цветов, 37х46, аида 18, счетный крест; Риолис (Сотвори Сама) 842 Нарциссы на черной канве, 20х92, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ну вот смотрите: берем то же Золотое Руно, находим в поиске набор по артикулу. Там написано "Золотое Руно З-018 - cсылка для цитирования". Копируем эту ссылку правой кнопкой или нажимаем и в открывшейся вкладке копируем ее из адресной строки Sabrina и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Ну вот смотрите: берем то же Золотое Руно, находим в поиске набор по артикулу. Там написано "Золотое Руно З-018 - cсылка для цитирования". Копируем эту ссылку правой кнопкой или нажимаем и в открывшейся вкладке копируем ее из адресной строки Сашенька, огромное Вам СПАСИБО, наконец то я научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 А вот мои планы на ближайший год =) Что-то у меня одни цветочки и коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 кошаки роскошные! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 А у меня в планах на начало года (сразу, как Кандамар закончу) вот это чудо: А еще вот эта девчушка (наверное ближе к лету): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Сплюшка, да, от кошаков сама в восторге! Планов - громадье (и тут еще не все показала), приступлю к их исполнению, как только Очарование закончу! Галя, Малыш такой хоёсенькииий =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Каждый день смотрю в нашу галерею вышитых картин. Картины прибавляются, красивые. А вот девочки с нами не разговаривают. Мы даже не можем повосхищаться их картинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение