28 мая 2010 Я работала в институте культуры, а сейчас в педагогическом колледже. Но сейчас наше милое министерство специальность учитель иностранного языка в колледжах закрыло. Жертвую собой, мне не страшно, с этого года я на пенсии, да и ученики есть И переводами по интернету можно заниматься. Я даже рада - сама себе хозяйка. А вот с коллегами расставаться жалко, потому и готовлю подарочки. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Странно однако. Значит как иностранный в коллдже так нет, а как физкультура на заочке так да?! Маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Я работала в институте культуры, а сейчас в педагогическом колледже. Но сейчас наше милое министерство специальность учитель иностранного языка в колледжах закрыло. Жертвую собой, мне не страшно, с этого года я на пенсии, да и ученики есть И переводами по интернету можно заниматься. Я даже рада - сама себе хозяйка. А вот с коллегами расставаться жалко, потому и готовлю подарочки. Может, оно и к лучшему с другой стороны! Хорошие переводчики всегда нужны, а времени у вас явно будет больше для любимого хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Рикки, действительно маразм. Но интересно то, что я не расстраиваюсь, а с нетерпением жду, когда доработаю. Остался месяц. А потом - твори в свое удовольствие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 ой, а у меня планов громадьё!!! Во-первых, дошить наволочки, потом Вику отшить, а там у меня ещё Южный берег, белка на страмине... слюнявчик... "игрушки"....А во-вторых, девочк на скамейке... и постараться уложиться в отпуск... 6 недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 ой, а у меня планов громадьё!!! Во-первых, дошить наволочки, потом Вику отшить, а там у меня ещё Южный берег, белка на страмине... слюнявчик... "игрушки"....А во-вторых, девочк на скамейке... и постараться уложиться в отпуск... 6 недель... УХ!!!!Планы!!! Удачи в их достижении! а вообще - от души желаю удачи! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 МарияМирабелла, ой, а у меня планов громадьё!!! Во-первых, дошить наволочки, потом Вику отшить, а там у меня ещё Южный берег, белка на страмине... слюнявчик... "игрушки"....А во-вторых, девочк на скамейке... и постараться уложиться в отпуск... 6 недель... МарияМирабелла, а Вику как скоро планируете отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 МарияМирабелла, а Вику как скоро планируете отшивать? планирую начать через неделю. А за эту неделю надо наволочки дошить. Хотите совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Да, хотелось бы. как раз через неделю - дней 10 дошью Свадьбу от RTO и планирую приниматься за Вику. Вы как, за совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Да, хотелось бы. как раз через неделю - дней 10 дошью Свадьбу от RTO и планирую приниматься за Вику. Вы как, за совместник? я-за! вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Отлично ! Значит встречаемся на страничках Victorian Elegance (Викторианская элегантность). До встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Отлично ! Значит встречаемся на страничках Victorian Elegance (Викторианская элегантность). До встречи договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 у меня все планы сводятся к тому, чтоб наконец ДОДЕЛАТЬ ВСЕ НАЧАТЫЕ РАБОТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Мои скромные планы на текущий год закончить одуванчики: потом обязательно вот этого зайца! а потом постараться успеть все вот это: Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах посмотрим, что из этого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Ого, планы наполеоновские!!! lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Nathash, у меня вечно так сначала понапланирую, а потом все резко меняю..но в этом году я с собой борюсь - вышиваю строго по одной работе и каждый день стараюсь хоть несколько крестиков - да сделать.. так что шансы есть воплотить хотя бы половину из этих хочушек..и потом, многие из них совсем небольшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Мои скромные планы на текущий год закончить одуванчики: потом обязательно вот этого зайца! а потом постараться успеть все вот это: Как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах посмотрим, что из этого получится... а вторая после одуванчиков-зайчик спящий -что за набор?лапулька такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 гринпис, на самом деле этот зайчик существует в двух вариантах. Один - это авторская разработка Стекляники с соседнего форума: а есть еще вот такая разработка, молодой фирмы Лансвит: А исходник - это картинка художницы Марины Федотовой, у нее еще есть картинки в подобном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 гринпис, на самом деле этот зайчик существует в двух вариантах. Один - это авторская разработка Стекляники с соседнего форума: а есть еще вот такая разработка, молодой фирмы Лансвит: А исходник - это картинка художницы Марины Федотовой, у нее еще есть картинки в подобном стиле а как найти где заказать такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 lakrimozza, какой замечательный зайчик. можно узнать, где же можно достать ? а планы и в самом деле грандиозные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2010 lakrimozza, какой замечательный зайчик. можно узнать, где же можно достать ? а планы и в самом деле грандиозные! Я не Lakrimozza, но ответ знаю В "Сундучке" наборчики продаются, там ещё подобного стиля и симпатичности есть Вот здесь http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=8&s=123 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 О, планы! Планировать я люблю, но делаю это всегда неудачно. Надеюсь, что хоть с вышивкой такого не случится, ведь здесь все зависит только от меня. Итак, во-первых, закончить мой процесс с домиком. Потом, вот этот кораблик для мужа http://www.stitch.su/dimensions/03886. Дальше, вот эта куколка http://www.stitch.su/dimensions/13730. Она пойдет в пару к уже вышитой, но неоформленной Ближе к концу года, вот этого дедушку http://www.stitch.su/dimensions/08799, к моему снеговичку Ну и к ним же http://www.stitch.su/dimensions/08824. Вот такие планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Ой, не вставились мои картинки. Вторая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение