19 декабря 2009 Эта балерина моя мечта - очень она мне нравится, но пока, к сожалению, места в закромах для нее нет. Я видела процесс на другом форуме - отшив обалденный и за очень быстрый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 У меня тоже совершенно неожиданно "нарисовался" план на ближайшие пару месяцев (на больший срок не планирую ничего, все равно прогадаю). Стоило побаловать мужа волком, как он тут же до кучи нашел себе еще и львов. Увидел, купил, принес, сказал "Шей, дорогая! Хочу - не могу!". Сегодня начала. Тоже "Риолис". Эдвинтина, а "Вена" (она же пингвины :smile хороша необыкновенно! На нескольких форумах уже видела отшивы - красота! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Хочу, не могу. Кто пробовал? Меня соблазняет то, что вышивается в одну нить. Уже в магазине облизывалась на него, канва отличная, нитки Анкор. И цена в целом не кусается с учетом размера вышивки и количества цветов. Пучок ниток просто внушительный. Я начала несколько крестиков, мне подарили набор, тоже очень нравится. Да, ниточки мадейра, канва 18...в одну нить. Схема хорошая, на нескольких листах, видная такая. Шить не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 У меня тоже совершенно неожиданно "нарисовался" план на ближайшие пару месяцев (на больший срок не планирую ничего, все равно прогадаю). Стоило побаловать мужа волком, как он тут же до кучи нашел себе еще и львов. Увидел, купил, принес, сказал "Шей, дорогая! Хочу - не могу!". Сегодня начала. Тоже "Риолис". Эдвинтина, а "Вена" (она же пингвины :smile хороша необыкновенно! На нескольких форумах уже видела отшивы - красота! Какая симпапулишная семейка. Все такие мур-р... Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Какая симпапулишная семейка. Все такие мур-р... Вот-вот, это мужа и подкупило! Так и видит себя в "главной роли" с огненной гривой в центре экспозиции. Сначала открыла набор и ужаснулась: такая непривычная для меня схема (я Риолис первый раз в руки взяла), зелено-фиолетовое обилие крестиков, цвета не имеют ничего общего с реальными... Начала вышивать и оказалось такая красота! Так хорошо шьется по такой схеме! Вышиваю и думаю "Все, теперь только "Риолис"! Ну, по крайней мере, еще 3-4 набора из их серии "Премиум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Аха, я когда своих дедочков вышивала тоже балдела и от схемы, и от канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 У меня тоже совершенно неожиданно "нарисовался" план на ближайшие пару месяцев (на больший срок не планирую ничего, все равно прогадаю). Стоило побаловать мужа волком, как он тут же до кучи нашел себе еще и львов. Увидел, купил, принес, сказал "Шей, дорогая! Хочу - не могу!". Сегодня начала. Тоже "Риолис". Эдвинтина, а "Вена" (она же пингвины ) хороша необыкновенно! На нескольких форумах уже видела отшивы - красота! Красивое семейство! Да, серия "Премиум" очень достойная и есть из чего выбрать Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 У меня тоже совершенно неожиданно "нарисовался" план на ближайшие пару месяцев (на больший срок не планирую ничего, все равно прогадаю). Стоило побаловать мужа волком, как он тут же до кучи нашел себе еще и львов. Увидел, купил, принес, сказал "Шей, дорогая! Хочу - не могу!". Сегодня начала. Тоже "Риолис". Эдвинтина, а "Вена" (она же пингвины :smile хороша необыкновенно! На нескольких форумах уже видела отшивы - красота! какой у мужа вкус замечательный, и такую ласковую львицу выбрал, мне очень нравится картинка и сюжет и цветовая гамма, интересно наблюдать процесс Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 какой у мужа вкус замечательный, и такую ласковую львицу выбрал, мне очень нравится картинка и сюжет и цветовая гамма, интересно наблюдать процесс Процесс уже скоро можно будет выкладывать, т.к. вышивается достаточно хорошо, очень удачная схема и цветов немного. Но вот перед НГ опять зависла с валянием. Ну а там и праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Приветики вот мой долгострой, с марта тяну а это захомячено) -для дочи вот такие планыщи Ой, какая кассная, и самое главное смешная картиночка!!!!! Скажите, пожалуйста, что за фирма и как найти картинку. Я имею ввиду "два сердца". Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 какие классные львы!! я тоже таких хочу!! а вот и мои планы: сейчас в работе Волна, но прям не знаю что с ней делать, не берут ее руки и все(( потом еще начат и заброшен вот такой набор до пасхи надо успеть эти розы, ездили на рождество к тете мужа и она попросила на подушку ей сделать)) работа не большая и не сложная, бОльшая часть сделана, но все откладываю, знаю же что время есть)) еще вот лежит такой тигр, ждет своего часа, как закончу начатое, сразу возьмусь за него)) потом еще очень хочу вышить дельфинов и вот эту кошечку вообщем планы грандиозные)) когда все это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 я еще много чего хочу))) но все эти наборы у меня уже лежат и ждут своего часа)) вроде как раз на год этого богатства и хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Девочки,вроде как прошу совета,но больше,наверное,одобрения...Напишите,кто что думает вот об этой картине.Схожу с ума,хочу вышить безумно.Место для картины уже нашла,не в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 мне нравится, я вообще мадемуазелей обожаю для Рикки Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Подавляющее большинство видит череп,вот в чем проблема...я тоже его вижу,но нравится -страсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 действительно видно, но сразу не заметила, причем чем меньше картинка, тем лучше виден череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 я тоже вижу череп и ни за что не стала бы вышивать.. имхо.. и если бы kseniad не сказала бы про мадмеазелей я бы и не заметила.. сначала только череп увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 а знаешь, можно попробовать в схеме изменить форму зеркала на прямоугольную, тогда ни какого черепа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Наташа, я тоже сначала только череп увидела. Еще удивилась - чего это тебя понесло в мистику. А сейчас разглядела. Задумка очень интересная. В ней прикол именно в таком сочетании. Если зеркало переделать - будет просто тетенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 мне кажется это почему то так и задумывалось и фон такой темный и выделено зеркало и салфетка... не, менять форму, имхо, бесполезно, будет квадратный череп тут и форму и тени и положение все надо прорабатывать что бы убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 А когда вышьется этот череп тоже так народ пугать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Вышивать однозначно! Такая иллюзия получается, это же так здорово! Вааще....мне нравится очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Наташ, ты его, ну в смысле её к той злой тетке в пару? Мне не то чтобы нравится, но смело и оригинально! Я бы на твоем месте вышила, но я на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение