31 июля 2009 Катюш, мне волки тоже больше нравятся,они такие настоящие,живые...и их двое! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2009 kseniad, Nata 32 предложила кружку начать к осени. Вы как? Я сейчас подушечкой разомнемся. Я вчера долго изучала схему чашки. Думаю будет не легко. А к осени мож еще кто подтянется. Да я не против Хочу к вам присоединиться, но, боюсь, не удержусь до осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 kseniad, Nata 32 предложила кружку начать к осени. Вы как? Я сейчас подушечкой разомнемся. Я вчера долго изучала схему чашки. Думаю будет не легко. А к осени мож еще кто подтянется. Если успею заказать, может тоже присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Если успею заказать, может тоже присоединюсь Успеете! Подушка как то затопталась на месте. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Gyk, все наборы хороши, на большинство выбранных наборов тоже засматриваюсь. У вас между пионами и викторианской еще одна дама, чей это набор, очень его хочу в комплект ко второму Да это Димовкий наборчик, мне наша Саша выслала, там идет не счетный крест, посмотрите у Александры в магазинчике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Если успею заказать, может тоже присоединюсь Ленусь,я без тебя начинать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Ленусь,я без тебя начинать не буду! Все, Наташа, только из-за тебя, я сейчас на рабочем месте полезу в магазин и закажу, чтобы начать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А вот мои "скромные" планы, на ближайшие год-полтора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А вот мои "скромные" планы, на ближайшие год-полтора: А планы у вас замечательные! Вижу своих любимых волков девочка возле моря очень нравится!!! домик во втором ряду у меня уже отшитый и подаренный, шьется замечательно и получается красивым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 хороший подбор. Планы действительно "скромные", впрочем как и у многих здесь, 3 картинка , не помню названия, очень нравиться давно на нее заглядываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Девочка с корзинкой до боли знакомая, а чей дизайн вспомнить не могу. Девочка с песочным замком у меня тоже в планах на пятилетку...только не знаю на которую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 krasakatrin, да я тоже увидела у вас этих красавцев, может тоже попробуем вместе ? (если чуть попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Девочка с корзинкой до боли знакомая, а чей дизайн вспомнить не могу. Девочка с песочным замком у меня тоже в планах на пятилетку...только не знаю на которую. Это не совсем девочка, потому как "Мальчик собирающий черешню" от Goblen Set , но никто не признаёт в нём мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 krasakatrin, да я тоже увидела у вас этих красавцев, может тоже попробуем вместе ? (если чуть попозже) Ксения, с удовольствием! Только мне нужно свою русалку доделать и икону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Это не совсем девочка, потому как "Мальчик собирающий черешню" от Goblen Set , но никто не признаёт в нём мальчика Натуральная девочка. Как уж производитель увидел в неём мальчика не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Ксения, с удовольствием! Только мне нужно свою русалку доделать и икону)) вот и я собираюсь попозже за неё взяться, т.к. три в процессе, а потом на очереди "Мальчик с черешней"(очень хочу попробовать гобелен), так, что может мы как раз вместе и "подберёмся" к ним ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Натуральная девочка. Как уж производитель увидел в неём мальчика не знаю. И я так думала пока не увидела название набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 вот и я собираюсь попозже за неё взяться, т.к. три в процессе, а потом на очереди "Мальчик с черешней"(очень хочу попробовать гобелен), так, что может мы как раз вместе и "подберёмся" к ним ! Хорошо Тогда Ксения, вы как закончите или я - списываемся и решаем когда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Хорошо Тогда Ксения, вы как закончите или я - списываемся и решаем когда)))) ОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 От "Мальчика с черешней" тоже в восторге - надеюсь когда-нибудь его вышить. Сейчас шью Goblenset "Иисус в детстве" - это мой первый гобелен - очень нравится.Вообще, у Goblenset все вышивки детей восхищают И еще парочка в кафе от RTO тоже очень приглянулась (правильное название кажется "Кафе для двоих" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 Решилась поделиться и своими планами. Вот мой последний заказ Список санты от Dim Букетик в сумочке Dim Портреты от RTO Игрушки от Janlynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 Решилась поделиться и своими планами. замечательные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 А это мои закрома - планы на несколько лет РИОЛИС Блондинка и Брюнетка Рыбка и Морская звезда Подводный мир Топаз и Рубин Женщина с ребенком И еще раритетный наборчик салфетка в технике хардангер (строчевое шитье) - фото не нашла JANLYNN Queen Nefertiti и Boy King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2009 И еще немножко... LANARTE Я и мой друг PANNA Изумруд СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ Поцелуй страсти Девочки, у кого в планах есть такие работы - пишите - очень хочется поучаствовать в совместном процессе. Одной шить немного скучновато, а в компании такой стимул замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение