26 декабря 2022 Итоги 2022 года подведены, финишей больше не предвидится в этом году, поэтому можно составить примерный план на 2023 год. 1. "Горный пейзаж-2" от Овен 2. "Шир" Яны Минасян (Мордор и Ривенделл вышиты, нужно завершить трио) 3. "Свет Эдгартауна" от Овен (и снова завершение серии с листиками, другие 2 дизайна уже вышиты) 4. "Викторианский шарм" от Dimensions (хотя бы начать, первые три вышивки в приоритете) Разумеется, к списку добавится ещё не один дизайн, но примерный план такой. sakineva, Путешественница, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Хочу поделиться своими планами на 2023г. Первый и самый главный план - не бросить вышивку крестом, а продолжать творить и наслаждаться каждым крестиком. А из работ: 1. Закончить свой Исаакиевский собор от Panna. Планирую это сделать в конце апреля. 2. Вышить свой первый Дим. Это "Уютный коттедж". И, согласно примете, в сентябре получить ключи от новой квартиры. Соответственно, это май- сентябрь 3. И начать в сентябре-октябре "Баня у заросшей реки" от Химеры. Хотелось бы больше, но я - однопроцессница, поэтому пока только так. Tatiana Ch., Aleksacha , [CL] и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Мои скромные планы на 2023 год: 1. Закончить начатую 100 лет назад Мирабиль Веронику (самую бюджетную как мне кажется, Мирабильку) 2. Совиный лес Летучий корабль 3. Добить старый долгострой (пока думаю какой) 4. Посидеть на диете. К апрелю диета закончена покупкой 5 схем и 2х наборов Мережка, которых «а вдрух больше и не будет, надо брать прямщас!» Tatiana Ch., PolliPo, chela2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Можно и я помечтаю? До Нового года очень хочу закончить Мрачный замок от Панны (в подарок мужу, он сам выбирал), закончить На шабаш! от Кларт. и на подарки вышить Меломана Стенли от Панны и Питер в банке от Сделай своими руками 19199707770, MargaritaY, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Планы 2023 года выполнены наполовину, но планировать мне все равно нравится)) Поэтому поделюсь примерным списком планов на 2024: 1. "Крампус" Ксении Новиковой. Это основной процесс, пока что вышиваю только его 2. "COW BeRRi" от РТО. Безумно красивая корова, я просто влюбилась в этот сюжет, но Крампус своим новогодним настроением отодвинул корову-клубничку на второй план 3. "Шир" Яны Минасян 4. "Рождественская кошечка" Яны Минасян 5. "Викторианский шарм" от Dimensions. Продолжить вышивать, за 2024 даже не мечтаю завершить :)) Maslynok, nytkawolf, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Планы на 2024 год примерные, но работ 10 хочу успеть вышить. Зимний дим уже во всю шью. Весной будут котики и лисёнок. А потом как пойдёт) Эти запланированы на второе полугодие, но возможно поменяю на другие, но зимних сюжетов хочу много успеть закончить. Leutnant Ripley, Путешественница, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Планы это такая сложная тема. Всегда врывается что-то незапланированное. Пока в планах на 2024 год закончить, конечно же начатый причал и флажки по ГП из текущих процессов. Это очень реалистично. А дальше... 1. Ковер от Панны, думаю это будет долгострой, так как вышиваю его только по выходным, а он большой. Так что в планах просто его вышивать 2. Второй большой проект, его всё-таки надеюсь вышить за год. Алёнушкина азбука от Совиного леса 3. Очень давно хочу вышить всяких хранителей от Ариадны. Надеюсь, хотя бы один вышить . 4. Всякие мелочи, которые я обычно вышиваю на встречах вышивальщиц или в ожидании на детских кружках. 5. Деревенька от Совиного леса 6. Продолжить вышивать текущий долгострой - подушку от Риолиса 7. Наверняка будет новый бесплатный годовой процес от Совиного леса. Посмотрю, что за тема будет, возможно, запишусь в него Наверное, на этом стоит остановиться Nasenak, Maslynok, nytkawolf и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Из плана не вышила 2 работы, затесались 3 работы вне плана и что-то пошло не так)) я молодец! mischmisch, cozy_stitch, nytkawolf и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всё, настроила планов, хочется всего и побольше, но если успею половину, будет отлично)) на 1 фото более реальные планы, на втором больше хотелки. nytkawolf, relax_cross_stitch, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Посмотрела свой план на 2024 год - все выполнила, кроме одного пункта! Этот пункт уйдёт в новый год. Итак, планы на 2025. Покажу только большие, так как маленькие могут влезть неожиданно 1. Самые большие планы, конечно же, на Совиный лес. В первую очередь - годовой проект Двенадцать месяцев и Красная крепость. 2. Дименшенс. В прошлом году я вышила калитку влюбленных, в этом году будет Садовая калитка. Золотое руно - давно купленный круг И маленький круг от Искусницы 3. Мирабилия - очень давно куплена схема, все материалы тоже давно собраны. Пришло время её вышить. Золотые ручки Ядвига. Это открытие 2024 года для меня, я никогда не вышивала эту фирму. Думаю, осенью как раз надо Ядвигу вышить 4. МП Студия, семплеры. Под них даже нарезана черная равномерка 5. Ну и остатки прошлого года - надо дошить Яга-сити и ковер ПС: забыла совместник от Ларцовой - Секреты патронуса. Это тоже точно вышью Что-то в этом году я размахнулась. Точно буду вышивать Мирабилию и Совиный лес, а остальное посмотрим Maslynok, nytkawolf, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Не люблю я планы, они всегда сбиваются совместниками. На 2024 планировала закончить серию славянской мифологии от панны, только Горыныч вписался))) Из начатого закончить Волчью Любовь, Почту деда мороза и юбку от панны. Это не так сложно. Вписалась в совместники уже, закончить их. Кстати их и начать надо бы уже...) А дальше грандиозные планы... Начать, пол дела, и закончить. Миссия выполнима? Ну и начать, хотя бы это полотнище... Все собрано, что то даже на рамы натянуто) Буду верить в свои возможности. Aleksacha , relax_cross_stitch, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Очень хочу в 2025 вышить бабу-Ягу от панны. Купить купила, но взяться боюсь. Иногда кажется, что не осилю. Alichka, Aleksacha , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение