Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вышиваю по одному набору, но начато у меня много. Один, например, лежит у мамы, я его там вышиваю.

Аналогично :smile: начатых много :blush: и даже у мамы не один лежит... :secret: один я лет десять мучаю, переодически, осталось совсем чуть-чуть, может в этом году закончу. :D

Поделиться сообщением

я сейчас вышиваю дочку - только муторно как-то идет процесс, но я обязательно доделаю и буду следующее вышивать:

581.jpg

отдыхалочка - всем известная вышивка - "Почти идеальный":

41.jpg

Потом будет вымпел:

img3713_21329.jpg

Еще бабочка:

422.jpg

пегасики:

06815.jpg

и ключ:

10943.jpg

Но в планах еще кое что есть - пока не купила - боюсь сесть за все и сразу :lol:

Поделиться сообщением

Rina, какие у вас замечательные планы! Все такое симпатичненькое! Мне пегасики очень понравились, никогда таких раньше не видела.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне тоже пегасики понравились. Очаровашки. :give_heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, какие у вас замечательные планы! Все такое симпатичненькое! Мне пегасики очень понравились, никогда таких раньше не видела.

Спасибо, девочки! :lol: пегасики - это да! это я у нашей Александры заказывала - это снятый с производства набор. Сама раньше его не видела, но так как у меня особая страсть к снятым с производства наборам - как увидела - сделала заказ в тот же миг, даже не думала :lol:

Там много дополнительных элементов - лента, золотая нить, по-моему, и розочки (не помню как называется такой узелок :en: )

Но схема-то если что - есть :wink: (кому надо - в личку)

Поделиться сообщением

Вот она, длгожданная. Только на фотках в магазинах она ярче :unknw:

0d0d702b4548t.jpg

post-682-1243334425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот она, длгожданная. Только на фотках в магазинах она ярче :unknw:

Видел в вышитом виде в розничном магазине, довольно таки яркая и красивая работа.

У Гувернера почти все работы на полиграфии выглядят блекло заисключением серии городов.

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, мне тоже очень нравится - такая естественная! :good: Вживую не видела.

Вспомнился сразу запах свежей травы :lol:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, у меня тоже есть виды на тигриную морду, та, что в профиль. Может, как-нибудь замутим процесс :smile: Хотя у Вас голубоглазый тигр уже начат. А у меня подобных хищников еще нет. А ведь год тигра приближается...

Rina, да, Ваши пегасики - это раритет из раритетов. Я их конечно видела на обложке, но уж очень хочется увидеть отшитыми :wink:

Поделиться сообщением

:good: Теперь ждемс отшитую и оформленную. :smile:

Судя по моим процессам, это будет ой как не скоро.

ГрунЯша, у меня тоже есть виды на тигриную морду, та, что в профиль. Может, как-нибудь замутим процесс :smile: Хотя у Вас голубоглазый тигр уже начат. А у меня подобных хищников еще нет. А ведь год тигра приближается...

Можно попробовать, но надо завалы разгрести.

Поделиться сообщением

Ой,девочки,я так болела этим набором...Тигр великолепный!!!Буду с удовольствием наблюдать если решитесь на процесс!!!ГрунЯшаи зимняя улица мне очень нравится...и вообще у Вас замечательные планы :good:

Rina мне наборчик Дочка так умиляет,такая девочка хорошенькая!"Почти идеальный" у меня в планах.

Прекрасные подбор наборов для вышивания.Легких крестиков Вам!

Rina и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina мне наборчик Дочка так умиляет,такая девочка хорошенькая!"Почти идеальный" у меня в планах.

Прекрасные подбор наборов для вышивания.Легких крестиков Вам!

Юлия, так приятно это слышать! :rolleyes: Я к "Почти идеальному" готовилась долго - не совсем это мой стиль, но выбирала мама, для нее, собственно, и вышиваю)) если вышивка "подействует", хотя особенно пока не планировали :rolleyes: , то конечно же оставлю себе)) А маме вышью еще раз)))))

будете вышивать "Почти идеального" - поделитесь впечатлениями, совпадает ли легенда ^_^

Поделиться сообщением

...будете вышивать "Почти идеального" - поделитесь впечатлениями, совпадает ли легенда ^_^

Конечно поделюсь...

Думаю легенда сработает,если во время вышивки думать о желаемом,у меня вообще каждая работа со смыслом :rolleyes: !!!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими планами на вышивальный год :smile:

post-695-1244878944_thumb.jpg в "венецианскую роскошь" влюбилась с первого взгляда и навсегда :blush:

post-695-1244879045_thumb.jpg :wub: сезон от лавандер)post-695-1244879169_thumb.jpg очарованна)

post-695-1244879082_thumb.jpg букетик от фуджико..post-695-1244879219_thumb.jpg димовская "прекрасная балерина"

post-695-1244879333_thumb.jpg не смогла удержаться, увидев в процессе на форуме)

post-695-1244879391_thumb.jpg русалочка от мирабилииpost-695-1244879427_thumb.jpg любимый павлин от анкорpost-695-1244879463_thumb.jpg влюбленные от нимуе

Поделиться сообщением

krasakatrin , великолепный выбор! Будем ждать отшивов! :good:

Поделиться сообщением

krasakatrin мне очень понравился павлин от Анкор))))

Поделиться сообщением

krasakatrin,великолепные планы!!! всё нравится! полностью разделяю ваши пристрастия и вкусы.ОДОБРЯМС!!!

Я вот тоже сегодня сидела разбирала набор Фуджико Розы и травы...очумела...151 цвет...тихо схожу с ума.

Предлагаю сходить с ума вместе,когда вы начнете свой набор от Фуджико) у вас сколько цветов?)

Поделиться сообщением

Я вот тоже сегодня сидела разбирала набор Фуджико Розы и травы...очумела...151 цвет...тихо схожу с ума.

:blink: Ужос! ужос и кошмар! Мне даже стыдно теперь за свое нытье и "сложность" и длительность процесса.Чур меня, чур! Фуджико, безусловно, потрясающий своей красотой, но всех вышивальщиц "Фуджико" стоит наградить орденом за высочайшую степень терпения! Да еще и схема на японском! ... нет слов...

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krasakatrin,великолепные планы!!! всё нравится! полностью разделяю ваши пристрастия и вкусы.ОДОБРЯМС!!!

Предлагаю сходить с ума вместе,когда вы начнете свой набор от Фуджико) у вас сколько цветов?)

Nata 32, спасибо :thanks:

В моих голландских розочках 110 цветов :smile: ниточки просто чудесные, такое бесподобное качество :smile:

Я сейчас шью русалочку от мирабиллии, фуджико планирую на июль) а вы когда хотите начать? здорово, было бы шить вместе :good:

Поделиться сообщением

В моих планах недавно произошло пополнение :smile:

теперь ждет своей очереди ещё и "Фея лепесток", так похожая на дюймовочку.....)

post-695-1245399597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

krasakatrin, у Вас прекрасные планы, одна вышивка лучше другой!

А я в ближайшее время планирую:

цветочек - планирую как подарок научной руководительнице

курочки - бабушке на день рождения. Надпись хочу поменять на что-то типа "Веселые курочки у бабушки Нелли"

сюжет на кухню - себе или маме. Еще не решила.

бабочку - маме на день рождения

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, какой красивый выбор! :good:

Ну чтож, ждем-с с нетерпением результатов :wink:

Поделиться сообщением

Nata 32, спасибо :thanks:

В моих голландских розочках 110 цветов :smile: ниточки просто чудесные, такое бесподобное качество :smile:

Я сейчас шью русалочку от мирабиллии, фуджико планирую на июль) а вы когда хотите начать? здорово, было бы шить вместе :good:

Ой,нет,я до июля никак свои 2 текущих процесса не закончу((( у меня Фуджико отодвигается на начало будущего года...раньше-никак.Процессы слишком большие в планах -закончу маяк свой и вместе с ним отдыхалочку и буду приступать к Вене Риолисовской,она мне с января покоя не даёт) вот и все мои скромные планы на этот год.Больше вряд ли осилю.Надо реально смотреть на вещи))) вот мои ближайшие планы -город на воде уже в процессе,а маяк вы и так все видели.Да,и чуть не забыла -ёлочные игрушки тоже в этом году!)

post-418-1245551040_thumb.jpg

post-418-1245551071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

krasakatrin, а я вот мечтаю о Зимней королеве.Вы о ней не подумываете?) мне так нравятся Ваши планы...всеми руками "за"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в